|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Вот Аня, теперь даже не скажешь твоему мужу, что до свадьбы заживёт))))
Пьяные за рулем это вообще мрак, лишала бы прав пожизненно и если с жертвами то срок побольше, а не те сроки которые дают, а то как-будто по неосторожности.
А про пристегиваться тоже по разному бывает, у меня два человека знакомых которым спасло жизнь то что они были не пристегнуты за рулем. Откинуло в бок на пассажирское сиденье, если бы были пристегнуты то в них оказались бы посторонние предметы.
+100, тоже не понимаю как люди в таком состоянии садятся за руль...
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Я надеюсь на лучшее) Спасибо!)
Я вот просто не понимаю, на что люди рассчитывают садясь за руль пьяными.
И как вообще можно к такому водителю в машину сесть.
Мужу скорейшего выздоровления.
Я как водитель не понимаю- если выпил, так вызови блин такси! Либо не пей. Если планируется пьянка, то я изначально без машины еду. Например на наши топиковские встречи. Зачем такие проблемы на свою голову......
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ой, как здорово!!!!
Мои поздравления!)
 Сообщение от hime01
Привет! Как здорово! Поздравляю! Папа наверно на седьмом небе от счастья!
 Сообщение от Skazka88
Поздравляю с принцессой)))
Спасибо спасибо девочки)
Папа был с нами на узи))) сидел как блаженный с улыбками, смотрел как доча руками машет и ноги ко лбу задирает, такая егоза))
Вот придумываем имя теперь)))
Про документы:
Паспорт РФ уже поменяла, на госуслугах реально за 3 дня))
Остальные впереди..((
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Участник
NovaЯ, Аня, желаю выздоровления мужу!
 Сообщение от Skazka88
А вчера на другом концерте мальчик знакомый сделал своей девушке предложение со сцены, так трогательно, я чуть не расплакалась, и Бет Харт спела им песню про любовь... в общем мимими....
Я всегда всплакиваю при таких моментах, так трогательно) а в нынешнее время мужчины не часто способны на романтику)))
 Сообщение от Skazka88
Теперь поедем на новогодние праздники с сыном в Москву, на кремлевскую елку нам дадут приглашения. Мне кажется что это мне интереснее чем ему)
Ух ты, как здорово!
 Сообщение от Настенька86
Я хорошо))) Растем)) Сходили на УЗИ))
Будет у нас Принцесса))))))))
Поздравляю! Платьишки-бантики - это класс
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Саша, выздоровления тебе! Будь аккуратна в следующий раз, при такой погоде продует быстро...
Спасибо я и сама не ожидала такой реакции
 Сообщение от PolinaVi
А у нас сегодня 3 месяца и ровно год, как мне сделали предложение  Муж конечно же и не вспомнил даже))
как он мог!!!!)))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
мне от простуды только в таблетках ацикловир помогает. мазь - нифига
Не, мне мазь помогает, но таблетки никогда не пила, правда...
 Сообщение от NovaЯ
Сашенька, спасибо!
И тебе скорейшего выздоровления!
.
Спасибо
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
konfitur поправляйся!
Спасибо) я стараюсь!!
 Сообщение от Настенька86
Спасибо спасибо девочки)
Папа был с нами на узи))) сидел как блаженный с улыбками, смотрел как доча руками машет и ноги ко лбу задирает, такая егоза))
Вот придумываем имя теперь)))
Это тааааак мило))))) поздравляю!!!
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я в субботу на своих любимых 2517 ездила. Я реп не люблю особо, но эти люди меня покорили. Для нетолерантных людей типа меня самое то)))
А предложение было на концерте Beth Hart. Блюз. Сама Бет это нечто, человек который восхищяется даже хрущевками, ей из какого-то города привезли подарки от фанатов, так ей вообще было не успокоиться, охала ахала и постоянно говорила "its so beautiful ". Когда у неё спросили можро ли сделать предложение на её концерте, так она чуть не разрыдалась. Она идёт с мужем своим и говорит ему "Я говорила тебе сегодня что я тебя люблю?" А они 14 лет вместе и говорит что любит она его с каждым днём всё больше и больше. Очень приятные люди. Но американский я вообще не понимаю как оказалось, половину звуков проглатывают и какая-то каша. Захотелось сразу на курсы английского.
Теперь поедем на новогодние праздники с сыном в Москву, на кремлевскую елку нам дадут приглашения. Мне кажется что это мне интереснее чем ему)
Здорово!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Лена, с Днем Рождения! Всего самого прекрасного
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.