|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Аня! Выздоровления мужу! Вот ведь какие бывают истории на скорой помощи!
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Аня, Максиму здоровья!!!!!! Держитесь! Все будет хорошо!
Меня, видать, когда окна ставили круто продуло... Потому что позавчера вечером я обнаружила, что на губе скоро проявится простуда... Намазалась ацикловиром, на утро простуда проступила сильнее, губу раздуло... Ну, да ладно. Днем ходили, чувствую, что глаз болит. Но ничего не видно особо. Зато сегодня утром.... Короче, на правую половину лица я писаная красавица, опухшая нижняя губа и сильный отек нижнего века.... (( И болит (( Муж говорит, что я прекрасна в любом виде, переживает, что целоваться нормально не даюсь.
Саша, выздоровления тебе! Будь аккуратна в следующий раз, при такой погоде продует быстро...
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Мы на Судью тоже ходили, но я не ревела, странно даже.... У нас завтра вторая месячина 
А у нас сегодня 3 месяца и ровно год, как мне сделали предложение Муж конечно же и не вспомнил даже))
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Меня, видать, когда окна ставили круто продуло... Потому что позавчера вечером я обнаружила, что на губе скоро проявится простуда... Намазалась ацикловиром, на утро простуда проступила сильнее, губу раздуло... Ну, да ладно. Днем ходили, чувствую, что глаз болит. Но ничего не видно особо. Зато сегодня утром.... Короче, на правую половину лица я писаная красавица, опухшая нижняя губа и сильный отек нижнего века.... (( И болит (( Муж говорит, что я прекрасна в любом виде, переживает, что целоваться нормально не даюсь.
мне от простуды только в таблетках ацикловир помогает. мазь - нифига
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
А у нас сегодня 10 мес.. По традиции - в кино 😁💜💜💜
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
А у нас сегодня 10 мес.. По традиции - в кино 😁💜💜💜
Поздравляю Как фильм? Понравился?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Картинка красивая, сюжет неплохой, ну и мест где слезу уронить вполне достаточно 😀
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
А я из Москвы возвращаюсь. Куча положительных эмоций!!! И вообще начинает мне нравится эта МАсква)))
Была на концерте любимой группы, концерт круче, чем в Питере неделю назад.
А вчера на другом концерте мальчик знакомый сделал своей девушке предложение со сцены, так трогательно, я чуть не расплакалась, и Бет Харт спела им песню про любовь... в общем мимими....
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Сашенька, спасибо!
И тебе скорейшего выздоровления!
 Сообщение от KatSergeevna
Аня! Выздоровления мужу! Вот ведь какие бывают истории на скорой помощи!
Катюша, спасибо!
Да... Истории разные случаются...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Картинка красивая, сюжет неплохой, ну и мест где слезу уронить вполне достаточно 😀
Интересно
 Сообщение от Skazka88
А я из Москвы возвращаюсь. Куча положительных эмоций!!! И вообще начинает мне нравится эта МАсква)))
Была на концерте любимой группы, концерт круче, чем в Питере неделю назад.
А вчера на другом концерте мальчик знакомый сделал своей девушке предложение со сцены, так трогательно, я чуть не расплакалась, и Бет Харт спела им песню про любовь... в общем мимими....
Как мило
что за концерт был?