| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ужас какой Аня, мужу скорейшего выздоровления 
Пьяные за рулем - зло, всегда так было и всегда так будет 
Девочки, не болейте, я вот только отошла, заклинило меня жутко, невролог еле на наги поставил
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А вчера на другом концерте мальчик знакомый сделал своей девушке предложение со сцены, так трогательно, я чуть не расплакалась, и Бет Харт спела им песню про любовь... в общем мимими....
согласилась?
konfitur поправляйся!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Интересно
Как мило 
что за концерт был?
Я в субботу на своих любимых 2517 ездила. Я реп не люблю особо, но эти люди меня покорили. Для нетолерантных людей типа меня самое то)))
А предложение было на концерте Beth Hart. Блюз. Сама Бет это нечто, человек который восхищяется даже хрущевками, ей из какого-то города привезли подарки от фанатов, так ей вообще было не успокоиться, охала ахала и постоянно говорила "its so beautiful ". Когда у неё спросили можро ли сделать предложение на её концерте, так она чуть не разрыдалась. Она идёт с мужем своим и говорит ему "Я говорила тебе сегодня что я тебя люблю?" А они 14 лет вместе и говорит что любит она его с каждым днём всё больше и больше. Очень приятные люди. Но американский я вообще не понимаю как оказалось, половину звуков проглатывают и какая-то каша. Захотелось сразу на курсы английского.
Теперь поедем на новогодние праздники с сыном в Москву, на кремлевскую елку нам дадут приглашения. Мне кажется что это мне интереснее чем ему)
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Привет-привет!)
Как ты?)
Я хорошо))) Растем)) Сходили на УЗИ))
Будет у нас Принцесса))))))))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Ой, как здорово!!!!
Мои поздравления!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Ужас какой  Аня, мужу скорейшего выздоровления 
Пьяные за рулем - зло, всегда так было и всегда так будет 
Девочки, не болейте, я вот только отошла, заклинило меня жутко, невролог еле на наги поставил 
Я надеюсь на лучшее) Спасибо!)
Я вот просто не понимаю, на что люди рассчитывают садясь за руль пьяными.
И как вообще можно к такому водителю в машину сесть.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Вот Аня, теперь даже не скажешь твоему мужу, что до свадьбы заживёт))))
Пьяные за рулем это вообще мрак, лишала бы прав пожизненно и если с жертвами то срок побольше, а не те сроки которые дают, а то как-будто по неосторожности.
А про пристегиваться тоже по разному бывает, у меня два человека знакомых которым спасло жизнь то что они были не пристегнуты за рулем. Откинуло в бок на пассажирское сиденье, если бы были пристегнуты то в них оказались бы посторонние предметы.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
согласилась?
Конечно. Но она вообще не ожидала, у них совсем не было разговоров на эту тему и встречаются они не так давно.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Привет! Как здорово! Поздравляю! Папа наверно на седьмом небе от счастья!
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Поздравляю с принцессой)))
Катя))))))