|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Честно??? Мне не чем хвпстать((
Тогда это сделаю я 
Вся с удовольствие кушает макарошки из банки кусочками, сидит сколько влезет самостоятельно, если посадить, очень увлеченная дама, может долго заниматься своими делами, игрущечки рассматривать, спокойная и совсем не капризная.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая
Привет, спасибо х*реново
То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
Уже хочется чтоб подросла  или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
Девочки, у кого дети на смеси, они ночью едят?
Мы тоже спим два раза, сегодня минут по 40. Это ведь мало, да?
Наташ, привет. Святу @@@@@
Спасибо Наташа, поймала. И вам @@@@@@@ на победу соплей- кашлей)
Мои дети после окончания гв все равно жруть ночью) Маша сейчас два раза ест.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Спасибо!)))будем пробовать!)))
О да,разобрать и подать по квартире хорошее дело)))
Девы,а с какого возраста дети ходят на взрослый горшок?)))))
Мы как пошли в сад в 2,9-так и стали на большой горшок дома хлдить, т.к.в младшей группе уже унитазы, деьских горшочков нет в принципе. Воспитатели просили приучать к обычному. Ну мы и стали ходить на обычный, даже без этих накладок детских.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
да да, накрыло!!
Секта, она такая секта
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая
Привет, спасибо х*реново
То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
Уже хочется чтоб подросла  или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
Девочки, у кого дети на смеси, они ночью едят?
Мы тоже спим два раза, сегодня минут по 40. Это ведь мало, да?
Наташ, привет. Святу @@@@@
Ваня ест два раза ночью, 00-1.00( это я ещё не сплю) и в 4.00-5.00. По 180 мл . Просыпается в 7.00-8.00 . В 8.00 завтрак каша
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
Сразу заметно, что выходной - мало написали, быстро прочитала
 Сообщение от nutella1
Надо попробовать,хотя он и так регулярно разбирает свою сумку от коляски))))
А знаете что моего ребенка вырубает?)))))НОСКИ!))))он с парой носок может играть бесконечно))))то помусолит,то спрячет,то порвать попытается,то положит и скинет,то еще чего придумает))))))
Я своему все время носки пихаю, когда памперс переодеваем, иначе ведь на спине и секунды не лежит, а носок пока разглядит, да покусает
 Сообщение от Семеновна
Привет девочки) в новом топе я за вами совсем не могу угнаться, даже писать чаще стесняюсь, почитываю время от времени.
Сейчас старший разболелся, дома сидит, вот уже завтра вторая неделя пойдёт. И, похоже, срывается с ремиссии  мужа выдернуть пытаюсь, надо нам срочно ночное обследование делать...
С Марусей были в ПК 6.11, вес 9890 (+505), рост 76 (+2). Вчера она ощутила всю прелесть хождения за ручки, теперь топаем))) стоит недолго сама, потом пугается и садится.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся, хорошо набирает, молодец!
 Сообщение от тати2
Зачем тебе фотка платья??
 я когда писала, мне тоже понравилось))
Полный рот шерсти?)))
Привет! Ириска тоже кусается, почему кусает только меня, в основном за ноги)
Тема любит меня за руку кусить и так больно! Аню один раз за ногу укусил, плакала.
 Сообщение от new-ska
Ребенок проснулся и сидит веселый хохочет, танцует; вот когда он теперь уснет?????
Тема тоже хохотал, вот только уснул
 Сообщение от Пайя
Из дорогих-катсан. А из подкшевле-я оочень нежно люблю зооник комкующийся. Комкуется идеально, на лапах не разносился ни разу.
А из лотка он хорошо убирается? А то я как-то купила из бетонита, не помню какой, так мне его от лотка не отодрать было. Мне в принципе древесный нравится`, то ведь раскидывается далеко за пределы лотка, все время подметать надо.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Я мтгу рассказать, что делать, только если нарывать начнёт.
А так, я обычно в течении дня поливаю регулярно перекисью, да пластырем заклеиваю. Все процедуры только в перчатках.
Вот правильно;
Можно еще когда заживать начнет мазью солкосерил помазать, она бывает помогает быстрее раны заживлять; а можно и не мазать
Постараться как можно меньше мочить, тогда и нарывать ничего не будет
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Сразу заметно, что выходной - мало написали, быстро прочитала
Я своему все время носки пихаю, когда памперс переодеваем, иначе ведь на спине и секунды не лежит, а носок пока разглядит, да покусает
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся, хорошо набирает, молодец!
Тема любит меня за руку кусить и так больно! Аню один раз за ногу укусил, плакала.
Тема тоже хохотал, вот только уснул
А из лотка он хорошо убирается? А то я как-то купила из бетонита, не помню какой, так мне его от лотка не отодрать было. Мне в принципе древесный нравится`, то ведь раскидывается далеко за пределы лотка, все время подметать надо.
Видать в воздухе что то витало) Женя тоже уснул;
Давненько у нас такого не было, он обычно спит уже с 9.30, в 24.00-1.00 просыпается поесть и дальше спать, а потом и я ложусь
Пойду раковину сполосну и тоже спать буду)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А вот как заставить то его спать?!я только за!а он конкретно так против))))
Неужели он как я будет,как щас помню,все дети спят на тихом часе,а я от нефиг делать тапки рву,или под одеялом играю с заныканой заранее игрухой))))не спала вообще днем,и сестра так же))
Еще как едят))))еще и могут не спать))))
В тебя парень пошёл ) Наташ , все разные, это тоже норма, многие дети гораздо раньше начинают один раз спать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо.
Да ладно, я у себя пописываю про него. Но стараюсь писать про навыки по итогам че-либо. Щас вот две недельки откатались к Бессоновой - вот результат. С 24 ноября начнем новый курс массажа, по итогам тоже отпишусь. Гидротреабилитацию надо подключать.
На будущее, не стесняйся - спрашивай. Я наоборот ругаюсь, что мою тему многие читают из кустов, и даже мяу не напишут. 
да тут полтопа читают твою тему. Думаю если много кто будет писать, набежит 5000 страниц, болтушки же...)))