Страница 218 из 2467 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Li-pa , на сообщение « Не согласна. Вожу своих детей... »
    Активный участник Аватар для стегозавр

Цитата Сообщение от Li-pa Посмотреть сообщение
    Не согласна.

Вожу своих детей (класс) в театры и на экскурсии в музеи.
    И я не согласна. В этих выходах на самом деле очень много толку. У некоторых родителей нет возможности пойти в театр или музей (маленький ребёнок на руках; работа даже в выходные; нет финансовой возможности купить больше одного билета и пр.). Кроме того, обычно родителям нравятся какие-то определённые театры / музеи, о других они могут и не задумываться. И, кстати, "окультуривание" - это не утопия, а реалия. Только обязаловки здесь быть не должно, пусть идут только желающие.

2. ответ для timonn , на сообщение « А где интереснее Том Сойер для 9летки-... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от timonn Посмотреть сообщение
    А где интереснее Том Сойер для 9летки- в Мастерской или в Музкомедии?
    В Мастерской спектакля не видел ещё никто, т.к. 14 ноября будет первый показ.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

почитав топик, купила билеты в МДТ на "Машу и Витю", спасибо за информацию
    и очень хочу пойти на Балду в декабре, как бы билеты не прозевать

Старожил Аватар для egortan

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Взяли на билеты на 15 ноября. Потом отпишусь.

5. ответ для Li-pa , на сообщение « Не согласна. Вожу своих детей... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Li-pa Посмотреть сообщение
    Не согласна.

Вожу своих детей (класс) в театры и на экскурсии в музеи.

Ну и отлично, если Вы отвечаете за их поведение и водите класс в БУДНИЕ дни в небольшие театры, где контролировать класс проще.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от стегозавр Посмотреть сообщение
    И я не согласна. В этих выходах на самом деле очень много толку. У некоторых родителей нет возможности пойти в театр или музей (маленький ребёнок на руках; работа даже в выходные; нет финансовой возможности купить больше одного билета и пр.). Кроме того, обычно родителям нравятся какие-то определённые театры / музеи, о других они могут и не задумываться. И, кстати, "окультуривание" - это не утопия, а реалия. Только обязаловки здесь быть не должно, пусть идут только желающие.
    Вы прямо про меня написали. Мне часто не хватает на второй билет, сын ещё недавно был на руках(и он, собственно, там и остаётся в определённом смысле, тк до большинства спектаклей старшей не дорос), работа в выходные-обычное дело. Именно поэтому я считаю, что лучше ребёнок не увидит или увидит через год и даже один увидит, чем кое-как и лишь бы что. Когда ребёнок смотрит много и денег в семье много, один бессмысленный поход с классом - почему нет, какая разница.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Очень жду первых отзывлов...Билеты у нас на 16-ое...но промахнуться не хочется

Хранитель Аватар для shaggy-yutta

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    Согласна.
    я не против нового, но это новое должно не портить старое
    ВОт Бременские музыканты в театре на Литейном - в рок обработке - просто фантастика
    вчера ходили второй раз на него... я в расстройстве!
    Спектакль играл второй состав актерев (другой король, трубадор и принцесса)... ни одной песни в живом исполнении...
    Я морально не была к этому готова, поэтому была в расстройстве. Дочка разницы не заметила

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

Наш человек Аватар для ~Астрея~

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну и отлично, если Вы отвечаете за их поведение и водите класс в БУДНИЕ дни в небольшие театры, где контролировать класс проще.
    вечная тема походу )))) все равно у всех свое мнение ( и многие ЗА походы с классом...

я вот работаю в выходные и у ребенка много занятий, поэтому я с ним часто хожу в будние дни, стараюсь конечно не на абонементные спектакли ))

А недавно я как раз писала, что попали так на Шерлока ( в сб 11.10) маленький зал и целый класс.... было просто омерзительно...

Ну и аргументы... что кто то не знает про театры... эээ ну и что? это риторический вопрос, я не считаю, что миссия школы насильно окультуривать...

Элита Аватар для Calipse

Мы вернулись с "Нам пора идти", я понимаю почему тут так много восторженных отзывов, хочется разделить тепло,трепет, волшебство, которые мы получили от спектакля со всеми. И радостно,и грустно, и есть над чем задуматься и поговорить.Ну ,вообщем, кто еще не был сходите обязательно.Я прям вся окрыленная и в слезах от счастья.

Страница 218 из 2467 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »