|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо за инфо.
После такой рекламы петушков надо идти
-
Наш человек
Я уточнила у мелкого.
Он говорит, что сладкая курица(с) была.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Абысь
Добрый вечер!
Я тут почти без интернета - на минуточку получилось поймать
Оброка от Балды не было только один раз, где-то в сентябре. Все остальные разы или мешочки или петушки, 100%
Вы спросите детей ![8](images/smilies/003.gif) они, может, лучше помнят ![3](images/smilies/051.gif)
В декабре Балда 14-го в 12:00 (театр "За Черной речкой") и 21-го в 15:00 (музей Достоевского) ![8](images/smilies/003.gif)
Анастасия, извините, пожалуйста, за этот разговор "ни о чем".
Ваш спектакль замечательный и с "петушками" и без оных:-)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
А мы вчера с девочками 7,5 лет были в ТЮЗе на Коньке-горбунке!
Восторг, очень здорово (по сравнению, например, с Вольшебником изумрудного города)!
Много народа задействовано в спектакле, поют много, четко по сказке, без додумок и переделок!
КОнек-горбунок - ваще отвал башки))) наши дети оба антракта скакали как кони) весьма правдоподобно кстати![3](images/smilies/051.gif)
Единственное вечерний сеанс тяжеловато конечно было нашим, домой возвращались уже в девятом часу.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shaggy-yutta
Восторг, очень здорово (по сравнению, например, с Вольшебником изумрудного города)!
Много народа задействовано в спектакле, поют много, четко по сказке, без додумок и переделок!
КОнек-горбунок - ваще отвал башки))) наши дети оба антракта скакали как кони) весьма правдоподобно кстати ![3](images/smilies/051.gif)
Единственное вечерний сеанс тяжеловато конечно было нашим, домой возвращались уже в девятом часу.
Надо же, а мы Волшебника не один раз смотрели, а Конька и один раз еле высидели.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Надо же, а мы Волшебника не один раз смотрели, а Конька и один раз еле высидели.
Мы нежно любим это произведение
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
с Марса
КОнек-горбунок - ваще отвал башки))) наши дети оба антракта скакали как кони) весьма правдоподобно кстати ![3](images/smilies/051.gif)
Конёк очень хороший в смысле близости к тексту. Но мне кажется, что для помладше. Я такие постановки называю инсценировкой. Каждый вышел в костюме и сказал свои слова).
Моя тоже, помню, конём скакала долго потом))).
Знаете, что мне нравится? Что ТЮЗ делает новые спектакли, современные, злободневные... Но оставляет эти старые. Мы разные, со своими вкусами и видением, найдётся что-то для каждого.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
Знаете, что мне нравится? Что ТЮЗ делает новые спектакли, современные, злободневные... Но оставляет эти старые. Мы разные, со своими вкусами и видением, найдётся что-то для каждого.
Согласна.
я не против нового, но это новое должно не портить старое![1](images/smilies/033.gif)
ВОт Бременские музыканты в театре на Литейном - в рок обработке - просто фантастика
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
с Марса
Согласна.
я не против нового, но это новое должно не портить старое ![1](images/smilies/033.gif)
ВОт Бременские музыканты в театре на Литейном - в рок обработке - просто фантастика ![1](images/smilies/033.gif)
Новое вообще ничего не должно портить! Во! )))
Родился главный девиз для нового: Не испорти! )))