|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Твоё короткое будет.я 170 см.
Мое бери) я 171 см; правдо я перед свадьбой весела 56 кг; худела активно; а так оно с длинным шлейфом и фата 3 метра
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты уникум)) обычно после свадьбы набирают, а ты минус 2 размера))
Я щас стройнее, чем на свадьбе. Правда, и детей у меня теперь больше.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
А еще подумала,а как на свадьбу ходят зимой?и вообще когда холодно?)))
Летом все просто))))а зимой-осенью это ж надо будет еще и туфли с собой нести в ресторан?или в сапогах?да и платье и колготах окачуриться можно по такой погоде))))блин)))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мое бери) я 171 см; правдо я перед свадьбой весела 56 кг; худела активно; а так оно с длинным шлейфом и фата 3 метра
Аха ха.Девочки платье уже подобрали.Осталось дело за малым , жениха в ЗАГС затащить))))) а тащить не хочется .... Поэтому вы платья свадебные храните , берегите ... Вдруг и соберёмся))))
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
А Настя, ты думаешь, сколько? Мне казадось-тоже не ниже. По крайней мере, мне с моими 175 Настя ни разу низкой не показалась.
Настя, 160 наверное, нет? мне казалось, она как я, ну может капельку повыше))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Я дома хочу. Убираться не надо, у нас и так всегда чтсто  . Купим салатов, сушей  . Детей по кроватям, никаких гостей и бутылочку Асти на двоих на диване. 
А вообще это все условности: не исключаю, что сама рубанусь в 22.00, я уже конкретно так сама перестроилась на детский режим.  Застолье можно и утром устроить, с бабой-дедой, детьми и подарками. Так даже интереснее. 
Как я мЯчтаю о бокале Аисти!!!!!! Ммми
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мне твоё свадебное никуда не налезет 
Повесишь на холодильник)))
 Сообщение от Нателлочка
Тюююю! Так тож в мае!!! А мудрость(или глупость) народная гласит. В мае жениться всю жизнь маяться!!!
Глупости это все)
 Сообщение от nutella1
Ну все,у меня 100% будет платье на свадьбу))))
Так мы от моего юбочку пришьем))))
Обращайся)))
 Сообщение от new-ska
Да видим, видим мы))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А еще подумала,а как на свадьбу ходят зимой?и вообще когда холодно?)))
Летом все просто))))а зимой-осенью это ж надо будет еще и туфли с собой нести в ресторан?или в сапогах?да и платье и колготах окачуриться можно по такой погоде))))блин)))
Я вообще не понимаю людей, которые отмечают свадьбу зимой)
Хотя, моя парикмахер вышла замуж 31 декабря!!!! Они специально такую дату выбрали, хорошо 31 декабря в прошлом году было тепло, она всю свадьбу в туфлях на улице отходила))))
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
А у меня отмечание НГ каждый раз проблема! Муж любит кутить а я как пенсионер люблю дома! Ну не нра мне посреди ночи оказаться хрен знает где и неизвестно когда домой. И всеобщее пьяное веселье тоже как-то бее. А с гантелькой и гв кто ж нас в гости позовет?! Так что я думаю светит нам дом милый дом! В прошлом году у него ночная смена была и мы с пупсом вообще одни были и кошаки!
А у меня самое любимое это 1 января))) когда спишь до скольки хошь, встанешь а едыыыыы!! целый холодильник! Ничего делать НЕ НАДО)))) и допиваешь почти выдохшееся шампанское, которые всегда у нас остается после боя курантов....но теперь это относится к БЫЛО[emoji12]
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Как я мЯчтаю о бокале Аисти!!!!!! Ммми
Я тоже)
Но тверда решила пока ГВ не пить)
Я Таня.