Страница 385 из 12135 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Дык пить бросила и похудела)))) »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
    Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!

Варианты: 👀
    1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
    2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
    3.выдумываем праздники и поздравляем💐
    4.ваши варианты?!📝
    Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
    Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
    Пиши обязательно!!! Что хочешь!!! Так приятно читать тебя всегда))) праздники, идеи, новости, кратко, что было за последние дни, для тех, кто не успел!)))) в общем, все-все-все!!!!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    это ты от меня заразилась)))))
    мне нравятся поздравления!!!! так что поздравляй нас с любыми праздниками, просто с началом дня, с хорошей погодой, веселыми выходными и т.д. и т.п.!!!!
    есличе, я тоже пока не пила)))
    Вот-вот!!! Я согласна!

Нет! Читай сама- завтра, когдатголова пройдет! Эту словесную вакханалию нельзя тезисно пересказать!
    Ну класс!!! А я так надеялась((((( догонять бесполезно))) частично проглядела, надеюсь ничего не пропустила важного) цитировать сил нет)))

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Что-то не получается вклинитьсч... Надо завтра догнать вас все-таки...
    Давай вклинивайся так.Отсюда.Вчера не читай.

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Хочу свадьбу с платьем и чтоб черёмуха цвела!!!!!!!!!!!
    Тюююю! Так тож в мае!!! А мудрость(или глупость) народная гласит. В мае жениться всю жизнь маяться!!!
    Натали

4. ответ для mukesha , на сообщение « Мне твоё свадебное никуда не налезет :)) »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Мне твоё свадебное никуда не налезет
    Моё налезет)))))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Моё налезет))))) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Моё налезет)))))
    Твоё короткое будет.я 170 см.

Элита Аватар для mukesha

Тюююю! Так тож в мае!!! А мудрость(или глупость) народная гласит. В мае жениться всю жизнь маяться!!!
    В данный момент я без свадьбы в мае маюсьМне не привыкать.
    Но черёмуха обязательно должна быть .

7. ответ для mukesha , на сообщение « Твоё короткое будет.я 170 см. »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А Настя, ты думаешь, сколько? Мне казадось-тоже не ниже. По крайней мере, мне с моими 175 Настя ни разу низкой не показалась.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для mukesha , на сообщение « Твоё короткое будет.я 170 см. »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ну мое кожаное все знают)))

Другие тоже есть, у меня в основным красные или бордовые, как то так сложилось)

Только я высокая, боюсь, что мои длинноваты Наташи будут; но если все другие не подойдут, готова показать свой гардероб
    Ну все,у меня 100% будет платье на свадьбу))))
    Так мы от моего юбочку пришьем))))

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мы проснулись в 7, но я честнотолько... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Я все догоняю. Уже в сегодняшнем утре.
    У кого что у деток под головой во время сна?
    Мой как с рождения спит без подушки так и продолжает спать.
    Мой тоже без подушки спит. И елозит всю ночь по кровати.
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я в бешенстве!!! мы с Темиком прилетели к родителям, а наш чемодан потеряли в аэропорту!!! наш единственный чемодан со всеми вещами!!!аааааааа, сидим без всего, а тут снег и -5, я в кросовках, Тема в осеннем комбезе, воощем жесть! как я орала в аэропорту, кто бы видел.. в общем после долгих поисков и разбирательст выяснилось, что чемодан в Питере в неапознанных! Эта идиотка на регистрации не приклеила наклейку на сумку!!! вообщем ждем когда его привезут...
    Пошла догонять
    Вот это беда! Я летом так боялась подобной истории, что когда летели на отдых, детские вещи часть, памперсы и купальник положила в ручную кладь. У меня сумка таааакая тяжеленная была. Когда обещают чемодан доставить?
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Я на два не сдам, мне жаалко. И вообще я давно уже закаленная. После ночи в клубе сутки на ногах и прийдти на пары в универ у нас было нормой. И детей мы сдавали так же. Ночь тусим досыпаем с детьми сколько осталось. И весь день полувареные передвигаемся доживаем до вечера, чтоб скорей уснуть. А один ребенок маленький это вообще лафа. С ним и днем можно залечь и отдохнуть
    Вспомнила как по клубам ходила, когда Вадик маленький был - он засыпал в 21, я намарафетилась и в клуб, возвращалась в 5-6 утра или сразу на работу ехала, или поспать до 10, пока сын не проснется. И нормально было, весело. Мой старшенький вообще большей частью не знал, что мамы дома не было
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А мы разглядели сегодня второй зуб.. Случайно))) Вот такой подарок на 11 мес. Я так боялась повтора с температурой как с первым зубом.
    Взвесили и измерили дома сами:
    11кг и 79см
    С зубом вас!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мама с бабушкой напару толдычат мне, что надо запасы продуктов делать, 90е грядут. Че, правда? Пора гречку скупать?)
    Вчера в магазе видела бабульку с тележкой, она точно делала запас гречки и перловки, штук по 20, а то и больше взяла. И все ворчала как цены растут.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для Пайя , на сообщение « они только этим летом уехали туда... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну да-дома не хочу. Т.к. эта готовка на целый день, уборка, а потом без сил засыпать за столом. С Дашей мы ездили по гостям-или к маме, или в Москву, без Даши еще в Польшу ездили.
    Я дома хочу. Убираться не надо, у нас и так всегда чтсто. Купим салатов, сушей. Детей по кроватям, никаких гостей и бутылочку Асти на двоих на диване.
    А вообще это все условности: не исключаю, что сама рубанусь в 22.00, я уже конкретно так сама перестроилась на детский режим. Застолье можно и утром устроить, с бабой-дедой, детьми и подарками. Так даже интереснее.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 385 из 12135 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »