|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!
Варианты: 👀
1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
3.выдумываем праздники и поздравляем💐
4.ваши варианты?!📝
Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
Пиши обязательно!!! Что хочешь!!! Так приятно читать тебя всегда))) праздники, идеи, новости, кратко, что было за последние дни, для тех, кто не успел!)))) в общем, все-все-все!!!!!
 Сообщение от Важная птичка
это ты от меня заразилась)))))
мне нравятся поздравления!!!! так что поздравляй нас с любыми праздниками, просто с началом дня, с хорошей погодой, веселыми выходными и т.д. и т.п.!!!!
есличе, я тоже пока не пила)))
Вот-вот!!! Я согласна!
 Сообщение от Нателлочка
Нет! Читай сама- завтра, когдатголова пройдет! Эту словесную вакханалию нельзя тезисно пересказать!
Ну класс!!! А я так надеялась((((( догонять бесполезно))) частично проглядела, надеюсь ничего не пропустила важного) цитировать сил нет)))
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Что-то не получается вклинитьсч... Надо завтра догнать вас все-таки...
Давай вклинивайся так.Отсюда.Вчера не читай.
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Хочу свадьбу с платьем и чтоб черёмуха цвела!!!!!!!!!!! 
Тюююю! Так тож в мае!!! А мудрость(или глупость) народная гласит. В мае жениться всю жизнь маяться!!!
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Мне твоё свадебное никуда не налезет 
Моё налезет)))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Моё налезет)))))
Твоё короткое будет.я 170 см.
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Тюююю! Так тож в мае!!! А мудрость(или глупость) народная гласит. В мае жениться всю жизнь маяться!!!
В данный момент я без свадьбы в мае маюсь Мне не привыкать.
Но черёмуха обязательно должна быть .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
А Настя, ты думаешь, сколько? Мне казадось-тоже не ниже. По крайней мере, мне с моими 175 Настя ни разу низкой не показалась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ну мое кожаное все знают  )))
Другие тоже есть, у меня в основным красные или бордовые, как то так сложилось)
Только я высокая, боюсь, что мои длинноваты Наташи будут; но если все другие не подойдут, готова показать свой гардероб 
Ну все,у меня 100% будет платье на свадьбу))))
 Сообщение от mukesha
Так мы от моего юбочку пришьем))))
-
Мега-элита
Я все догоняю. Уже в сегодняшнем утре.
 Сообщение от mukesha
У кого что у деток под головой во время сна?
Мой как с рождения спит без подушки так и продолжает спать.
Мой тоже без подушки спит. И елозит всю ночь по кровати.
 Сообщение от Mosik85
Девочки, привет!
Я в бешенстве!!!  мы с Темиком прилетели к родителям, а наш чемодан потеряли в аэропорту!!! наш единственный чемодан со всеми вещами!!!аааааааа, сидим без всего, а тут снег и -5, я в кросовках, Тема в осеннем комбезе, воощем жесть! как я орала в аэропорту, кто бы видел.. в общем после долгих поисков и разбирательст выяснилось, что чемодан в Питере в неапознанных! Эта идиотка на регистрации не приклеила наклейку на сумку!!!  вообщем ждем когда его привезут...
Пошла догонять
Вот это беда! Я летом так боялась подобной истории, что когда летели на отдых, детские вещи часть, памперсы и купальник положила в ручную кладь. У меня сумка таааакая тяжеленная была. Когда обещают чемодан доставить?
 Сообщение от Муррр
Я на два не сдам, мне жаалко. И вообще я давно уже закаленная. После ночи в клубе сутки на ногах и прийдти на пары в универ у нас было нормой. И детей мы сдавали так же. Ночь тусим досыпаем с детьми сколько осталось. И весь день полувареные передвигаемся доживаем до вечера, чтоб скорей уснуть. А один ребенок маленький это вообще лафа. С ним и днем можно залечь и отдохнуть
Вспомнила как по клубам ходила, когда Вадик маленький был - он засыпал в 21, я намарафетилась и в клуб, возвращалась в 5-6 утра или сразу на работу ехала, или поспать до 10, пока сын не проснется. И нормально было, весело. Мой старшенький вообще большей частью не знал, что мамы дома не было
 Сообщение от Juliettta
А мы разглядели сегодня второй зуб.. Случайно))) Вот такой подарок на 11 мес. Я так боялась повтора с температурой как с первым зубом.
Взвесили и измерили дома сами:
11кг и 79см
С зубом вас!
 Сообщение от Кнопка_железная
Мама с бабушкой напару толдычат мне, что надо запасы продуктов делать, 90е грядут. Че, правда? Пора гречку скупать?)
Вчера в магазе видела бабульку с тележкой, она точно делала запас гречки и перловки, штук по 20, а то и больше взяла. И все ворчала как цены растут.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ну да-дома не хочу. Т.к. эта готовка на целый день, уборка, а потом без сил засыпать за столом. С Дашей мы ездили по гостям-или к маме, или в Москву, без Даши еще в Польшу ездили.
Я дома хочу. Убираться не надо, у нас и так всегда чтсто . Купим салатов, сушей . Детей по кроватям, никаких гостей и бутылочку Асти на двоих на диване. 
А вообще это все условности: не исключаю, что сама рубанусь в 22.00, я уже конкретно так сама перестроилась на детский режим. Застолье можно и утром устроить, с бабой-дедой, детьми и подарками. Так даже интереснее.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)