|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я мечтаю о Камчатке, но туда добраться...денег не мерено надо)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Veroniy
Я предложила, но мало кто поддержал.. Мое дело было предложить)
Это все логично и понятно , что у мужчин нет такого материнского инстинкта как у нас, никто ведь не говорит повесить на мужа все свои обязанности. Хотя где вообще эти обязанности прописаны?)))))) я считаю обязанностей должно быть поровну))
Я это писала к тому , что многие боятся мужу на одну ночь ребенка оставить, я просто не понимаю, что в этом такого сложного. Хоть я никогда не оставляла надолго своего ребенка никому, но мужу в этом плане доверяю, т к считаю, что хоть раз в год- два маме тоже нужен отдых или перезагрузка , иначе она начнет срывать свою злость на того же мужа!)
Вероника, я согласная. Мужа своему доверяю, но он пока Ксюша на ГВ не останется с ней на ночь один на один.
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброго прекрасного утра субботы!!! Выходной день! Ура! И наша поздравишка спешит в один прекрасный дом поздравить девочек с 11💝месяцами маленькой жизни!
Мама Оля и Аля отмечают сегодня свою мини дату! Поздравляем девочек, желаем им спокойных ночей, пусть эксперимент удастся, славных дней, наполненных друг другом, новыми умениями и делами! Отличных заплывов и новых встреч с друзьями!🎉🌹🎉🍁🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🎈🎉
Поздравляем!🌹🌹🌹🌹🌹
 Сообщение от Девочка из Конго
Федя идет на поправку. А вот у Серика небольшая температура и кашель.
Не разболеться Серику!✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от AnkaAnka
Как так получается, едешь только за горшком, стоит он двести с копейками, а чек, как накрути, меньше четырех не выходит, и ведь нужен был только горшок😝😝
Мистика!
 Сообщение от Nastenьka
Мы с температурой
И сама приболела , цистит хронический вылез
Решили в город возвращаться .
Так как мужу всё равно 10го на работу
Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Пайя
Только, уточню: в Крыму я больше всего люблю только ЮБК-там и природа и Климат самые лучшие. Севатополь-тоже хорошо, но там уже не так. А вот Саки, Феодосия-для меня ничем не отличаются уже от нашего Юга. Но на ЮБК только галечные пляжи.
А еще, поскольку мы там отдыхали с Дашей-всегда выбирали гостиницу, на территории которой есть бооольшой парк. Ну или, много раз были в небольшой гостинице, которая расположена на территории еще советского пансионата. Там гектары парка. А в парке-кипарисы, можжевельник, ели, сосны..ммм... 
Аня, а сколько стоит это удовольствие?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Ну уж с этим цветом проблем не должно возникнуть)
Проблема возникнет в том,что б не скупить парочку магазинов))))
 Сообщение от hropa
Мы такие, т.к.не знали кто у нас будет и споры по поводу девичьего имени были непрекращающимися
Фонтан в гостиную-это пять!👍👏👏👏
Видимо раньше не получится, только если ты раньше в гости ко мне не приедешь.
Как это не знали кто будет?))))специально?)))
-
с орбиты
 Сообщение от hropa
Хулиганка какая
Счастливая, мненезавидномненезавидномненезавидно
Быстро продадите, но я бы на вашем месте сейчас ее выставила, после нг говорят недвижимость упадет в цене
Фиг знает, если честно Ксюша уже всю последнюю недели снова так встает, независимо от того во сколько легла 
Так а смысл сейчас выставлять, если у нас нет отходных путей?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от chelmi
я так боялась этого, когда на юг ездила.. поэтому в 2 чемодана распихала примерно одно и то же. чтоб если один потерялся - на втором мы могли жить))) + в ручную кладь набрала.. капец, короче.
сочувствую.
 Сообщение от Девочка из Конго
Вывод. Куда бы мы ни летели - ВЕЩИ НА ПЕРВЫЕ СУТКИ (и все лекарства!) БЕРЕМ В РУЧНУЮ КЛАДЬ!
я бы может и взяла вда чемодана или побольше в ручную кладь, но я летела одна с ребенком и так в ручной много всего было, но не одежды, вообщем тащить не смогл бы. Хорошо, что у меня есть младшая сестра и мама от нее сохранила детские вещи, вообщем ходит мой Тека в розовом костюмчике)
 Сообщение от тати2
С зубиком!!
Высокие вы какие!
[QUOTE=hropa;118532032]Сочувствую! Как неприятно, хорошо что нашелся чемодан. Как долетели?
Долетели хорошо, полети 2,5 часа, а прилетели почему-то за 2) часик поиграл, потом поспал, проснулся, когда самолет уже остановился. Но мы уже второй раз по этому маршруту с ним летим, привык может)))
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от nutella1
На втором узи не было видно, а на третьем я сама уже просила не говорить кто у нас
 Сообщение от Aнаcтасия
Так а смысл сейчас выставлять, если у нас нет отходных путей?
А после нг что-то будет?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Mosik85
Долетели хорошо, полети 2,5 часа, а прилетели почему-то за 2) часик поиграл, потом поспал, проснулся, когда самолет уже остановился. Но мы уже второй раз по этому маршруту с ним летим, привык может)))
Умничка!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
А мы завтра наконец то идём в бассейн со Светой и Андрюшей.
А нас педиатр не пускает в бас, говорит прививки надо(
Девочки, кто в бас ходит, у вас все прививки сделаны???
 Сообщение от Кнопка_железная
И что? По этому поводу надо их в метро спустить?)))) подарок такой?))
Может им какой-то сюрприз готовят?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А я мечтаю о Камчатке, но туда добраться...денег не мерено надо)
Когда военным еще оплачивали полностью дорогу, у меня сестра мечтала туда слетать))
 Сообщение от nutella1
Проблема возникнет в том,что б не скупить парочку магазинов))))
У нас двое таких было) еще Оля лил