Страница 351 из 12135 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Ура ура))))) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Puteshestvennik, Анастасия, если будет нужен надежный агент по недвижимости или просто консультация - звоните моей маме, она риэлтор с 16-летним опытом. Проводит сделки любой сложности (кроме аренды). Работает в ан "Аркада", одном из старейших агентств Питера. Надежда Михайловна, +7 921 753 11 пятьдесят один. Можно сказать, что от меня, но это не обязательно. За спрос денег не берет .
    А как фамилия? Я в аркаде 9 месяцев про работала))))) для агента это не срок, но очень очень много знаний дали.За что большое спасибо!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ура ура)))))

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Офигительный набор отверток! Мое дело подарок подарить,а что с ним делать сам разбирайся... <масяня>
    Спасибо, что напомнила обожаю эту фразочку

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Фонтан в гостиную могу подарить как раз без дела стоят у родителей )))
    Мерси Я напишу, если что

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    И я люблю Крым, но лично для меня суть в том, что ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ, и теперь за Крым в том числе! Вот жителей Крыма спросили, хотят ли они в Россию, а почему не спросили меня,жителя России, хочу ли я платить за Крым? И это только то, что бросается в глаза. Я знаю, что здесь на эту тему два лагеря, и спорить не хочу! Я к тому, что тоже люблю Крым! )))
    И природа в Крыму ,конечно, супер и климат, и есть на что посмотреть! я не была, мне муж рассказывал, он все детство там проводил, да и по работе был😄😄
    +1000000

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Оно у нас началось в 5 утра, хотя мы легли спать позже на 1,5ч чем обычно
    Настя, может, поэтому и началось раньше?

Доброе утро!!!

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « Мы только купили, не было ещё фоток... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Мы только купили, не было ещё фоток недельной давности)

Я тоже кладу меньше или на глаз/на вкус, но записываю всегда так как в исходном рецепте, память штука ненадёжная)

На всех напали воспоминания) меня медсестра в туалет отводила, это было так мило с её стороны, а то у меня коленки тряслись)

Спасибо

Выходной так выходной. Собралась бы компания, а то что-то все отмалчиваются)

Кто ещё готов в воскресенье оставить ребёнка на папу/бабушку/няню и выбраться на пару-тройку часов в баньку?
    Мы с мужем хотим последние пару месяцев выбраться в баню, чую уже скоро Ваню сможем на няню оставить
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Veroniy , на сообщение « Просыпается под утро на поесть , но... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Просыпается под утро на поесть , но сейчас гв сворачиваю уже.
    А на , что папа? Разве он не может дать отдохнуть жене и посидеть ночью с ребенком?
    У меня данька всегда рано ложиться в 18.30-19.00 спит уже на ночь и рано встает! 5-6-7 утра, так вот я практически всегда даньку на папу спихиваю а сама сплю до 8 утра, потому что в 8 надо папе на работу собираться и выходить. Не , ну а че? Ребенок ведь общий!! Почему все считают, что все нужно взваливать только на свои плечи? Маме тоже отдых нужен! Темболее по вечерам папа приходит с работы поздно когда мелкий уже спит
    Мне кажется мужчины менее выносливы в этом плане. У мужчин просто от природы нет инстинктов, чтобы так же выдерживать. Поэтому как- то по силам распределять . Я от своего мужа не требую хоз- во вести или ребёнком по ночам заниматься. Но если мне надо помочь, делает всё, чаще и просить не надо
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для mukesha , на сообщение « А как фамилия? Я в аркаде 9 месяцев про... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А как фамилия? Я в аркаде 9 месяцев про работала))))) для агента это не срок, но очень очень много знаний дали.За что большое спасибо!!!!!!!!!!!
    Стащак.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

6. ответ для Duрында , на сообщение « Мы с мужем хотим последние пару... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы проснулись в 7, но я честнотолько встала. Ребёнка папа сдала и спать.
    Оказывается мой ребёнок ночью гуляет, а я то думаю спит у груди пришла СМС : мама положи срочно 2500 на этот номер, Утром все объясню. Так, что мы уже и писать умеем оказывается а все скрываем свои таланты.
    Объяснил?
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброе, дождливое утро!
    Пусть этот день наполнится теплом и уютом, а ваши близкие будут вас радовать!
    Поуелуйте своих малышей и вдохните их сладкий, родной запах.
    Красота!! Спасибо
    Доброе утро всем! А мы мчим уже в икею за горшком)))
    Нам тоже срочно надо
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Взвешивать не надо, спасибо, я уже завтракаю жру второй кусок хлеба а проверенному рецепту буду рада

Вы как хотите, девочки, а я хочу в октябре снова в Турцию, а еще в Мюнхен в Дойчмузеум Альку сводить, и в Гамбург в музей железной дороги, и в Лугано в Свисс Миниатюр, и в Леголэнд, и в Диснейленд.
    Так что фиг с ним с курсом, а вот перспектива невыдачи виз меня очень напрягает
    Ну раз второй кусок, значит удался?

7. ответ для Pet-ra , на сообщение « Я тоже хочу лотерею выиграть.. Мне... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу лотерею выиграть.. Мне очень надо...

Дык залезь дома на стол, че)

Я на свадьбе у друзей, танцую после апельсинового сока))
    Потом все обалдели что я за руль села, уверены были что пьяная, а я просто так весёлая

Сижу вспоминаю. Кажется, это я
    Но пока за 10 месяцев
    Аня, класс!)))

8. ответ для тати2 , на сообщение « Объяснил:))? Красота!! Спасибо ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ну раз второй кусок, значит удался?
    вполне но муки можно и поменьше, всё же весы из Гостилиц заберу. Чуть плотноватый мякиш, а может я придираюсь мужу вполне нра.
    Хочу ему предложить вечером пельменей налепить
    Оля

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Очень согласна! Очень люблю Крым! Особенно, ЮБК! И отдых там есть на любой кошелек, и условия на пляжах.
    И я люблю Крым, но лично для меня суть в том, что ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ, и теперь за Крым в том числе! Вот жителей Крыма спросили, хотят ли они в Россию, а почему не спросили меня,жителя России, хочу ли я платить за Крым? И это только то, что бросается в глаза. Я знаю, что здесь на эту тему два лагеря, и спорить не хочу! Я к тому, что тоже люблю Крым! )))
    И природа в Крыму ,конечно, супер и климат, и есть на что посмотреть! я не была, мне муж рассказывал, он все детство там проводил, да и по работе был😄😄

Я тоже очень люблю Крым!

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы проснулись в 7, но я честнотолько встала. Ребёнка папа сдала и спать.
    Оказывается мой ребёнок ночью гуляет, а я то думаю спит у груди пришла СМС : мама положи срочно 2500 на этот номер, Утром все объясню. Так, что мы уже и писать умеем оказывается а все скрываем свои таланты.
    Ужас, мне тоже вспоминался фильм мамы( а ведь многие не знающие, особенно пожилые, в это верят , как бы печально это не звучало(
    Совсем люди уже с ума посходили со своей злостью, на чужом горе добра никогда не наживешься!!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!)
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мне кажется мужчины менее выносливы в этом плане. У мужчин просто от природы нет инстинктов, чтобы так же выдерживать. Поэтому как- то по силам распределять . Я от своего мужа не требую хоз- во вести или ребёнком по ночам заниматься. Но если мне надо помочь, делает всё, чаще и просить не надо
    Я предложила, но мало кто поддержал.. Мое дело было предложить)
    Это все логично и понятно , что у мужчин нет такого материнского инстинкта как у нас, никто ведь не говорит повесить на мужа все свои обязанности. Хотя где вообще эти обязанности прописаны?)))))) я считаю обязанностей должно быть поровну))
    Я это писала к тому , что многие боятся мужу на одну ночь ребенка оставить, я просто не понимаю, что в этом такого сложного. Хоть я никогда не оставляла надолго своего ребенка никому, но мужу в этом плане доверяю, т к считаю, что хоть раз в год- два маме тоже нужен отдых или перезагрузка , иначе она начнет срывать свою злость на того же мужа!)

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    вполне но муки можно и поменьше, всё же весы из Гостилиц заберу. Чуть плотноватый мякиш, а может я придираюсь мужу вполне нра.
    Хочу ему предложить вечером пельменей налепить
    Здорово!
    тесто будешь в печке месить?

Страница 351 из 12135 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »