Страница 352 из 12135 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки! Доброго прекрасного утра субботы!!! Выходной день! Ура! И наша поздравишка спешит в один прекрасный дом поздравить девочек с 11💝месяцами маленькой жизни!

Мама Оля и Аля отмечают сегодня свою мини дату! Поздравляем девочек, желаем им спокойных ночей, пусть эксперимент удастся, славных дней, наполненных друг другом, новыми умениями и делами! Отличных заплывов и новых встреч с друзьями!🎉🌹🎉🍁🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🎈🎉
    Натали

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Чёрт возьми, какая прелесть -
    Утром встать, лицо умыть
    И, на лучшее надеясь,
    в новый день легко ступить!
    Выпить кофе, нарядиться,
    Макияж чуть нанести
    И не хныкать, и не злиться,
    Лишь от радости цвести!
    Не играя с кем-то в прятки,
    не лукавя, не тая
    Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ,
    ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброго прекрасного утра субботы!!! Выходной день! Ура! И наша поздравишка спешит в один прекрасный дом поздравить девочек с 11💝месяцами маленькой жизни!

Мама Оля и Аля отмечают сегодня свою мини дату! Поздравляем девочек, желаем им спокойных ночей, пусть эксперимент удастся, славных дней, наполненных друг другом, новыми умениями и делами! Отличных заплывов и новых встреч с друзьями!🎉🌹🎉🍁🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🎈🎉
    Ура!!!!!!! Поздравляем!!!💐🎉💐🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Как Федюня себя чувствует?
    Федя идет на поправку. А вот у Серика небольшая температура и кашель.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Здорово!
    тесто будешь в печке месить?
    Ну да, че руками-то

Спасииииииибо!
    Оля

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы проснулись в 7, но я честнотолько встала. Ребёнка папа сдала и спать.
    Оказывается мой ребёнок ночью гуляет, а я то думаю спит у груди пришла СМС : мама положи срочно 2500 на этот номер, Утром все объясню. Так, что мы уже и писать умеем оказывается а все скрываем свои таланты.
    Я Феденьке накидала играх в кроватку и уснула))) только щаз оба глаза открыли))

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение

Маму Олю и Алю, поздравляю с 11 месяцами!
    Присоединяюсь!!!
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброе, дождливое утро!
    Пусть этот день наполнится теплом и уютом, а ваши близкие будут вас радовать!
    Поуелуйте своих малышей и вдохните их сладкий, родной запах.
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Чёрт возьми, какая прелесть -
    Утром встать, лицо умыть
    И, на лучшее надеясь,
    в новый день легко ступить!
    Выпить кофе, нарядиться,
    Макияж чуть нанести
    И не хныкать, и не злиться,
    Лишь от радости цвести!
    Не играя с кем-то в прятки,
    не лукавя, не тая
    Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ,
    ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!
    Отличное стихотворение!!! Надеюсь, это ты в такой форме описала нам своё утро?)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Велком отдых в Крыму, этого добиваются
    А у нас и выбора нет. Муж сказал, что 1 января выйдет приказ, что выезжать им нельзя. (Сейчас тоже нельзя, но носит рекомендательный характер..типа).
    Так что если и ехать, то без него
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю Крым!

Ужас, мне тоже вспоминался фильм мамы( а ведь многие не знающие, особенно пожилые, в это верят , как бы печально это не звучало(
    Совсем люди уже с ума посходили со своей злостью, на чужом горе добра никогда не наживешься!!

Я предложила, но мало кто поддержал.. Мое дело было предложить)
    Это все логично и понятно , что у мужчин нет такого материнского инстинкта как у нас, никто ведь не говорит повесить на мужа все свои обязанности. Хотя где вообще эти обязанности прописаны?)))))) я считаю обязанностей должно быть поровну))
    Я это писала к тому , что многие боятся мужу на одну ночь ребенка оставить, я просто не понимаю, что в этом такого сложного. Хоть я никогда не оставляла надолго своего ребенка никому, но мужу в этом плане доверяю, т к считаю, что хоть раз в год- два маме тоже нужен отдых или перезагрузка , иначе она начнет срывать свою злость на того же мужа!)
    Да даже если и муж останется, я, например, не знаю, как поведет себя ребенок, будет плакать, не спать, а я пожалею, что решила отдохнуть

Наш человек Аватар для new-ska

Алю с 11 месяцами!!!!!
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А еще мой сказал, что с понед в метро усиление у них, и они будут там стоять. Пока не ясно с чем связано, но будьте осторожны😉

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

А мы мчим уже обратно с горшком, теперь в банк)
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Взвешивать не надо, спасибо, я уже завтракаю жру второй кусок хлеба а проверенному рецепту буду рада

Вы как хотите, девочки, а я хочу в октябре снова в Турцию, а еще в Мюнхен в Дойчмузеум Альку сводить, и в Гамбург в музей железной дороги, и в Лугано в Свисс Миниатюр, и в Леголэнд, и в Диснейленд.
    Так что фиг с ним с курсом, а вот перспектива невыдачи виз меня очень напрягает
    И мне надо много чего еще посетить и ребзю показать много чего😜😃

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мне кажется мужчины менее выносливы в этом плане. У мужчин просто от природы нет инстинктов, чтобы так же выдерживать. Поэтому как- то по силам распределять . Я от своего мужа не требую хоз- во вести или ребёнком по ночам заниматься. Но если мне надо помочь, делает всё, чаще и просить не надо
    У меня муж реально впадает в ступор, если Таня плачет, она его гипнотизирует своим плачем😂
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Объяснил?

Красота!! Спасибо

Нам тоже срочно надо

Ну раз второй кусок, значит удался?
    Я думала мы последние у кого нет сего девайся))

Да, да,да подписывать под каждым словом!
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Федя идет на поправку. А вот у серика небольшая температура и кашель.
    Выздоровления мальчишкам скорейшего!!!

Страница 352 из 12135 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »