Страница 805 из 2068 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Piratko , на сообщение « Раз растяжек нет, значит результат... »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

Да думаю лимфодренаж мне тоже светит, я и так склонна к отекам( вопрос у меня: а на улицу когда уезжаешь домой выходить как? одежду я одену, а сапоги? Как это происходит все?? Я сама смогу?

Ветеран Аватар для Misca

Цитата Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
    Да думаю лимфодренаж мне тоже светит, я и так склонна к отекам( вопрос у меня: а на улицу когда уезжаешь домой выходить как? одежду я одену, а сапоги? Как это происходит все?? Я сама смогу?
    Я бы не смогла сама себе одеть сапоги, при выписке... Балетки и то муж помогал одевать... Вас приедет кто-нибудь встречать?

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14

3. ответ для Misca , на сообщение « Я бы не смогла сама себе одеть сапоги, ... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от #КСЕНИЯ# Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла сама себе одеть сапоги, при выписке... Балетки и то муж помогал одевать... Вас приедет кто-нибудь встречать?
    И мне муж помогал.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Да, муж конечно приедет... Просто за 3 раза которые я там была, там всегда столько народу, ни встать ни сесть А что с одеждой тоже не поняла, в халате же не пойдешь на улицу.. Чего одевать то девочки??

Старожил Аватар для Виктория13

Да, муж конечно приедет... Просто за 3 раза которые я там была, там всегда столько народу, ни встать ни сесть А что с одеждой тоже не поняла, в халате же не пойдешь на улицу.. Чего одевать то девочки??
    Я одевала просторную майку и спортивные штаны Адидас (мягкие, что бы ни где не давило). Сверху была куртка. Обычно много народа с утра, когда люди приходят сдавать анализы и на перевязки. Меня выписали часов в 12 дня, пока муж доехал уже было не так много народа.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Мне врач одевал кросовки . нагибаться же нельзя:-)
    На выпеске была в спортивном костюме
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

В атрибьют медсестры помогают одеться, обуться и сумки донести если надо.я хотела в шлепках ехать ) но мама помогла одеть сапоги, на плоской , , естественно подошве.

Цитата Сообщение от Piratko Посмотреть сообщение
    В атрибьют медсестры помогают одеться, обуться и сумки донести если надо.я хотела в шлепках ехать ) но мама помогла одеть сапоги, на плоской , , естественно подошве.
    Ну вот придется платье одевать тогда и сапоги без каблука, кроссовки и спорт одежду не ношу совсем надеюсь помогут одеться так как мой муж с мелкой будет, деть ее некуда. А что в Атрибьют нужно взять с собой кроме мыльно-рыльных принадлежностей?

Спасибо!! Но неспокойно все равно переживательно блин..особенно после Вашего отходняка) наверное на самом деле очень плохо первых дня 3 но отступать некуда вешу я 60 кг, растяжек ни одной, но мерзкий "беременный" живот достал уже...ну и липо у меня будет немного
    Я в сентябре выписывалась было потеплее но всё же было прохладно. Я специально купила легенький спортивный костюм, штаны на резинке и кофточка от него с верху пальто одела, обувь молодой человек помогал одевать кеды. И к машине, было если честно как то всё равно как выгляжу , Покушать возьмете с собой, я пару бананов взяла и йогурт питьевой мне хватило, тем более там завтрак ещё есть )) но и кушать особо не хотелось. Ну само собою документы все ,договор, паспорт.

Не переживайте, всё пройдет отлично, чудо персонал и врачи ))

Страница 805 из 2068 « Первая 30570575579580180280380480580680780880981585590513051805 Последняя »