|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Да думаю лимфодренаж мне тоже светит, я и так склонна к отекам ( вопрос у меня: а на улицу когда уезжаешь домой выходить как? одежду я одену, а сапоги? Как это происходит все?? Я сама смогу?
-
Ветеран
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Да думаю лимфодренаж мне тоже светит, я и так склонна к отекам  ( вопрос у меня: а на улицу когда уезжаешь домой выходить как? одежду я одену, а сапоги? Как это происходит все?? Я сама смогу?
Я бы не смогла сама себе одеть сапоги, при выписке... Балетки и то муж помогал одевать... Вас приедет кто-нибудь встречать?

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Старожил
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Я бы не смогла сама себе одеть сапоги, при выписке... Балетки и то муж помогал одевать... Вас приедет кто-нибудь встречать?
И мне муж помогал.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
Да, муж конечно приедет... Просто за 3 раза которые я там была, там всегда столько народу, ни встать ни сесть А что с одеждой тоже не поняла, в халате же не пойдешь на улицу.. Чего одевать то девочки??
-
Старожил
Да, муж конечно приедет... Просто за 3 раза которые я там была, там всегда столько народу, ни встать ни сесть  А что с одеждой тоже не поняла, в халате же не пойдешь на улицу.. Чего одевать то девочки??
Я одевала просторную майку и спортивные штаны Адидас (мягкие, что бы ни где не давило). Сверху была куртка. Обычно много народа с утра, когда люди приходят сдавать анализы и на перевязки. Меня выписали часов в 12 дня, пока муж доехал уже было не так много народа.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
Да думаю лимфодренаж мне тоже светит, я и так склонна к отекам  ( вопрос у меня: а на улицу когда уезжаешь домой выходить как? одежду я одену, а сапоги? Как это происходит все?? Я сама смогу?
Мне врач одевал кросовки . нагибаться же нельзя:-)
На выпеске была в спортивном костюме
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
В атрибьют медсестры помогают одеться, обуться и сумки донести если надо.я хотела в шлепках ехать ) но мама помогла одеть сапоги, на плоской , , естественно подошве.
-
Элита
 Сообщение от Piratko
В атрибьют медсестры помогают одеться, обуться и сумки донести если надо.я хотела в шлепках ехать ) но мама помогла одеть сапоги, на плоской , , естественно подошве.
Ну вот придется платье одевать тогда и сапоги без каблука, кроссовки и спорт одежду не ношу совсем надеюсь помогут одеться так как мой муж с мелкой будет, деть ее некуда. А что в Атрибьют нужно взять с собой кроме мыльно-рыльных принадлежностей?
-
Участник
Спасибо!! Но неспокойно все равно  переживательно  блин..особенно после Вашего отходняка  ) наверное на самом деле очень плохо первых дня 3  но отступать некуда  вешу я 60 кг, растяжек ни одной, но мерзкий "беременный" живот достал уже...ну и липо у меня будет немного 
Я в сентябре выписывалась было потеплее но всё же было прохладно. Я специально купила легенький спортивный костюм, штаны на резинке и кофточка от него с верху пальто одела, обувь молодой человек помогал одевать кеды. И к машине, было если честно как то всё равно как выгляжу , Покушать возьмете с собой, я пару бананов взяла и йогурт питьевой мне хватило, тем более там завтрак ещё есть )) но и кушать особо не хотелось. Ну само собою документы все ,договор, паспорт.
-
Участник
Не переживайте, всё пройдет отлично, чудо персонал и врачи ))