|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ясно, просто у меня не надо липосакции, но кожа и диастаз есть
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
На сайте атрибьют смотрю-Реверсивная абдоминопластика: 97000 – 149000р. Можно на консу сходить и попросить фото,объяснят наверное плюсы и минусы
-
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Спасибо!! Но неспокойно все равно  переживательно  блин..особенно после Вашего отходняка  ) наверное на самом деле очень плохо первых дня 3  но отступать некуда  вешу я 60 кг, растяжек ни одной, но мерзкий "беременный" живот достал уже...ну и липо у меня будет немного 
Все будет хорошо, обязательно [emoji4]
Самые сложные это 1 и 2 день. Дальше заметно легче.

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Частый гость
 Сообщение от glarina
Видела такое на спине когда шов и на торсе и по лифчику но там потеря веса почти 100 кг, а так не думаю что кожу могут натянуть так что бы дырка от пупка ушла в шов , а если не дотянут то шрам на видном месте [emoji19]
у меня избыток кожи в основном в верхней части живота; если там подтянуть см 10 кверху, то пупок останется в обычном месте, ну чуть-чуть повыше будет... а шов круговой по всему телу - это другая операция, бодилифтинг, когда действительно вес сброшен огромный.
 Сообщение от Piratko
А зачем вам реверсивная? Там не спрятать шов ничем?
на голом теле оба шва будут видны одинаково. а в купальнике и т.п. я всё равно нигде не появляюсь.
 Сообщение от Piratko
На сайте атрибьют смотрю-Реверсивная абдоминопластика: 97000 – 149000р. Можно на консу сходить и попросить фото,объяснят наверное плюсы и минусы
да, я там и нашла эту инфу, туда и обращусь, наверное, но сначала хочется посмотреть независимые отзывы.
-
 Сообщение от Мамашка Юляшки
Спасибо!! Но неспокойно все равно  переживательно  блин..особенно после Вашего отходняка  ) наверное на самом деле очень плохо первых дня 3  но отступать некуда  вешу я 60 кг, растяжек ни одной, но мерзкий "беременный" живот достал уже...ну и липо у меня будет немного 
Раз растяжек нет, значит результат будет сногсшибательным))) не только в одежде, но и без!) Мой отходняк не показателен, мне же грудь делали, замотали жуть, дышать нереально, и живот так же замотали, я там в шоке была)) многие легче все переносят, обезболивающие помогают, просто пережить первое время и все.я на 10 день забывала что после операции, только чихая, вспоминала о животе) для меня ощущения давно забытые- плоский живот. Я за эти ощущения готова куда больше вытерпеть) мне нереально помогли ультразвук и лимфодренаж, прямо на глазах отек схлынул, несколько раз сходи обязательно.
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Раз растяжек нет, значит результат будет сногсшибательным))) не только в одежде, но и без!) Мой отходняк не показателен, мне же грудь делали, замотали жуть, дышать нереально, и живот так же замотали, я там в шоке была)) многие легче все переносят, обезболивающие помогают, просто пережить первое время и все.я на 10 день забывала что после операции, только чихая, вспоминала о животе) для меня ощущения давно забытые- плоский живот. Я за эти ощущения готова куда больше вытерпеть) мне нереально помогли ультразвук и лимфодренаж, прямо на глазах отек схлынул, несколько раз сходи обязательно.
Осторожнее с этими процедурами там ограничегия по гинекологии. Нельзя если есть фибромы и всякая нечесть
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
 Сообщение от ilsi
Осторожнее с этими процедурами там ограничегия по гинекологии. Нельзя если есть фибромы и всякая нечесть
Ого) я и не знала! Но у меня нет проблем по этой части.а чем они вредны? Там просто руками водят вибрирующими движениями..легонько)
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Ого) я и не знала! Но у меня нет проблем по этой части.а чем они вредны? Там просто руками водят вибрирующими движениями..легонько)
Мне медсестра сказала, что могут начать расти, на эти процедуры. Меня аж два раза в клинике Груздева спросили.Что точно у меня по гинекологии все хорошо
Сперва зав отделением спросил Федоров
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.