|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
вот честно))) если бы даже это было так, вопрос не корректный, уж извините)
яяяяя хочу))) среда, пятница плииииз
в 7 лет на ручках??? 
и потом родители то стояли  и странная постановка вопроса, на ручках у родителей пусть сидит, а если сам, а родитель рядом, то пусть уступает? или я не так поняла?)
Прошу прощения, если звучит некорректно, просто психические заболевания не редкость. У меня бабушка была таковой и некоторые вещи ей невозможно было объяснить.
По поводу сидящего ребенка, ты правильно поняла, но это не применительно к Аниной ситуации, а вообще. А так да, я считаю, что изначально и мама и ребенок должны сидеть. Иначе ребенок не будет думать, что мама тоже устает, а чего, на же стоит. Ребенка одного, по моему мнению, возможно посадить только когда например вошли в полный вагон, а люди подвинулись, освободив местечко для мелкой попы ))) а если места хватает, то сесть самой и посадить детку на ручки. А когда возраст детки, ну с семи лет например, позволяет ей стоять, то вдвоем и встать и уступить место пожилому человеку.
А почему в 7 лет на ручках тебя так развеселило. Я и в 11 могла на ручки к маме сесть. Или может ты неправильно истолковываешь "ручки". Это я имею в виду когда ребенок сидить у мамы на коленках
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
спасибо!!!
О! Я почти бабища  надо пойти семки купить и пиво для полно ты образа))))
Требую видео с доказательствами
Я просто вино не люблю!
Пива с семками бы попила
... Наверное... В определенных кругах)))
Ок. Как домой вернусь попробую.
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
А почему в 7 лет на ручках тебя так развеселило. Я и в 11 могла на ручки к маме сесть. Или может ты неправильно истолковываешь "ручки". Это я имею в виду когда ребенок сидить у мамы на коленках 
ну с большим ребенком, мне кажется мешать окружающим будете, лучше посадить ребенка одного)
а я то вообще ехидна, у меня дети стоят)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Spidi
... Если не сказать бестактный...
Возможно, просто я в свете своей ситуации с бабушкой не считаю это чем то из ряда вон. У нас, в свое время такая веселуха была . Катришка, извини, еще раз, если ты тоже сочла за бестактность! Мне правда непонятны твои мотивы "разрешения" так себя с вами вести...
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
ну с большим ребенком, мне кажется мешать окружающим будете, лучше посадить ребенка одного)
а я то вообще ехидна, у меня дети стоят)))
Я тоже буду еходна, да и воспитана так была, что часто мама сидела, а я стояла, ну или мне предлагалось сесть ей на коленки. Не помню, чтоб это мешало... но я в большинстве случаев стояла, хотелось быть взрослой )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Слушай, ну мой тоже скорее именно так сделал бы, но сегодня почему-то, он решил вежливо. Наверное потому, что вагон был битком. Неприяьно при всех выяснять отношения.
Это ужасно, когда мужчина начинает склочничать с женщиной, выглядит в такой ситцации он хуже, что бы она ни говорила. Так что твой муж повел себя достойно
 Сообщение от mukesha
Мамочку Наташу и сыночка Федю с годовасием !!!!!!!!!!!!

Ну вот, а я такую же открытку подарила(((
-
Элита
 Сообщение от hropa
Чей-то? Это они женятся? 
Ага))) в Лондоне это разрешено?
-
Частый гость
 Сообщение от vikysya
Диневочки,что лучше взять попробовать merries или goon?
Начни с гунов, они дешевле.Мы очень ими довольны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Что сделал мой ребёнок, полка его мама торчала в инете? Покакал в горшок (посадила, конечно, я) и.... залез руками в горшок, сидя на нем же, и решил подкрепиться десертом после завтрака. Слов у меня больше нет.
Ну она не первая) Ванечку точно помню замеченным в этом деле)
 Сообщение от mukesha
Дарина Дарина!!!!!Я первая эту картинку прислала....
Ну что делать, если нам одни нравятся
 Сообщение от vikysya
Девочки,что лучше взять попробовать merries или goon?
Я за гуны
 Сообщение от hropa
Ульяна, прости если мой вопрос некорректный. Почему отчество у Леры не Павловна? 
Можешь не отвечать.
А какое?? И откуда ты его знаешь?)))
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!
Это?
Он у меня и так прибалтийский. Маазикас (maasikas) клубника по эстонски. И я его себе взяла в 2000 году ещё.
А у Линдусика ларинготрахеит.  хрюкает, лает, сипит - жуть. Выписали кучу лекарств нам, лечимся. Братик заразил, тоже лаял, но лез целовать её постоянно.
✊✊✊✊✊✊✊ не болеть
-
Частый гость
[QUOTE=Veroniy;1185
Ура , мы с вами идем на праздник декабрят) посмотрела группу и некоторые голосования, неужели практически все непьющие? Или это те кто еще на гв будет? Почувствовала себя алкоголичкой, увидев что почти все не пьют[/QUOTE]
Я не пью, но чувствую себя иногда такой, бывает так охота выпить чего-нить вкусненького, а нельзя - ГВ)))