|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Maazikas, Аня, деткам на поправку @@@@@@@@@@ по всей европе все болеют, видимо. Погода располагает или происки врагов!
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Когда твой ребёнок в состоянии удержаться за поручень при резко остановившемся поезде. Думаю в пять лет - это сделать сложно.
А я думаю, что если мест нет, и надо уступить, то ребенка надо брать себе на ручки, как раз, наверное, лет до 7и... а как сможет стоять, то вставать вместе с ним.
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
часа 3... или 4.... блииииин, как я живу без балкона?
спасибо, но в обозримом будущем этого не предвидится совершенно(((( но я стараюсь визуализировать свою мечту почаще, вдруг подействует )))))
Правильно! Мало ли, в лотерею выиграете например 
 Сообщение от lokaatma
Maazikas, Аня, деткам на поправку @@@@@@@@@@ по всей европе все болеют, видимо. Погода располагает или происки врагов! 
Спасибо, Даша!!!!
Нам к стати лекарства два бесплатно выписали (одно 40€ стоит ), одно с 50% скидкой.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Кать, а почему ты все это своей маме спускаешь? Прости, если писала раньше. Я читала только, что у тебя с мамой сложно, но не поняла почему. Она больной человек психически?
вот честно))) если бы даже это было так, вопрос некорректный, уж извините)
 Сообщение от тати2
Я хочу 
яяяяя хочу))) среда, пятница плииииз 
 Сообщение от Nona776
А я думаю, что если мест нет, и надо уступить, то ребенка надо брать себе на ручки, как раз, наверное, лет до 7и... а как сможет стоять, то вставать вместе с ним.
в 7 лет на ручках???
и потом родители то стояли и странная постановка вопроса, на ручках у родителей пусть сидит, а если сам, а родитель рядом, то пусть уступает? или я не так поняла?)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!
Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉
Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
спасибо!!!
 Сообщение от Nastenьka
Я то же этого боюсь .
Училась в сельской районой школе потом уехала учиться и работать . Ну а в селе многоие рано выходят замуж детей рожают , сестра когда родила мы на выходные к родителям ездили и с ребенком гуляли ,
Ааааа  девочки ровесницы мне 25-30 лет им было - штаны спортивные растянутые , семечки лузгают ( именно так щёлкают и плюют бррррр ) у некоторых и пиво  . С колясками так гуляют .
Я сестре говори - никогда не буду бабищей .
О! Я почти бабища надо пойти семки купить и пиво для полно ты образа))))
 Сообщение от Aniuta86
Да) знаем му мяу гав)) а теперь кря и кококо)
Требую видео с доказательствами
 Сообщение от Veroniy
Ахахахаххаха)))))
Поздравляю!)
Мы пользуемся merries, а сегодня купили goon попробовать) потом напишем как нам))
Ура , мы с вами идем на праздник декабрят) посмотрела группу и некоторые голосования, неужели практически все непьющие? Или это те кто еще на гв будет? Почувствовала себя алкоголичкой, увидев что почти все не пьют
Я просто вино не люблю!
Пива с семками бы попила
 Сообщение от chelmi
свадебный салон "праздник" вроде известный достаточно...
... Наверное... В определенных кругах)))
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
вот честно))) если бы даже это было так, вопрос не корректный, уж извините)
... Если не сказать бестактный...
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Я очень хочу пойти на праздник!! Вот завтра муж мне ответ даст и соответственно будет уже ясно , пойдем не пойдем )
Я только за единственный сон своего товарища переживаю) иначе если он не поспит свои законные 10-20 минут в тех условиях которых привык, то будет с настроением грустной какашки виснуть на мне и обниматься целоваться всю дорогу)) у нас такие телячьи нежности когда мы в недосыпе
я вот тоже переживаю за сон, Поля у меня сейчас на один сон переходит, и он как раз у неё с 13-13.30 до 15-15.30, а спит она очень чутко, ТВК что не уверена, что будет спать в этой комнатке, но это ладно, меня больше расстраивает, что общее фото в 13.30...самое время, когда орёт перед сном. Если честно, думаю к декабрю, у многих будет такой режим, и у всех нас таких будут в это время капризные ноющие дети...
если что, я не возмущаюсь, я просто выражают беспокойство😊
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Лена, Смилла , ответы мне вк! Я тебя хочу  а ты молчишь 
чей та, я отвечала))) сейчас пойду гляну)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от rafinadik
я вот тоже переживаю за сон, Поля у меня сейчас на один сон переходит, и он как раз у неё с 13-13.30 до 15-15.30, а спит она очень чутко, ТВК что не уверена, что будет спать в этой комнатке, но это ладно, меня больше расстраивает, что общее фото в 13.30...самое время, когда орёт перед сном. Если честно, думаю к декабрю, у многих будет такой режим, и у всех нас таких будут в это время капризные ноющие дети...
если что, я не возмущаюсь, я просто выражают беспокойство😊
типун те на язык 
Девчонки! главное желание) можно пораньше разбудить, пораньше положить и т.д.
я-ЛЕНА, ко мне на ты