|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!
Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉
Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
Поздравляем мини-ДРшников)))))
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Что сделал мой ребёнок, полка его мама торчала в инете? Покакал в горшок (посадила, конечно, я) и.... залез руками в горшок, сидя на нем же, и решил подкрепиться десертом после завтрака. Слов у меня больше нет.
 Сообщение от janse
добро пожаловать в наш клуб какоедов! моя на прошлой неделе воспользовалась моей рассеянностью. Переодела я Ксюху, а использованный памперс со столика не убрала, что-то меня отвлекло. Ушла на кухню, Ксю в кроватке оставила, надо сказать, она это дело не любит, начинает ныть, если ее в кроватке оставить. А тут сначала ныла, потом затихла, думаю, увлеклась игрухами, которые я ей накидала. Возвращаюсь, мамочки...  вся кроватка, игрухи, одежда, руки, все содержимое памперса ровным слоем. Вокруг рта вроде не видно, но сомневаюсь, что не попробовала
Ахахахаххаха)))))
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!
Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉
Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
Поздравляю!)
 Сообщение от vikysya
Девочки,что лучше взять попробовать merries или goon?
Мы пользуемся merries, а сегодня купили goon попробовать) потом напишем как нам))
Ура , мы с вами идем на праздник декабрят) посмотрела группу и некоторые голосования, неужели практически все непьющие? Или это те кто еще на гв будет? Почувствовала себя алкоголичкой, увидев что почти все не пьют
-
Участник
 Сообщение от rafinadik
спасибо!
 Сообщение от тати2
Блииин, а я потратила сегодня кучу денег, на билеты в Самару и обратно. На 6 человек получилось 38 тысяч  при том, что там мы пробудем четыре дня всего. Понимаю, что бабушке 90 лет исполняется и ей будет очень приятно нас видеть, но такие деньги  жаба душит меня, злобная жаба
Вы на поезде?
 Сообщение от тати2
А у Ириски еще один зуб прорезался!  теперь шесть всего. Снизу маааленькие два, а сверху широкие такие!
Поздравляю!
 Сообщение от Puteshestvennik
Не было у нас бирочек 
А в выписке?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Что сделал мой ребёнок, полка его мама торчала в инете? Покакал в горшок (посадила, конечно, я) и.... залез руками в горшок, сидя на нем же, и решил подкрепиться десертом после завтрака. Слов у меня больше нет.
 Сообщение от Муррр
у меня дочь так же - ушли с мужем попить чай в тишине - дети в комнате - а мелкая - с голым задом рассекала...забралась она значит на горку Домановскую (у меня для старшего стояла) - оттуда покакала - какахи скатились вниз - она за ними и сидела и играла и часть попробовала...мы когда с мужем зашли - мааама дорогая - муж кричал - что он больше никогда ее целовать не будет )))))
молодцы девочки. моя летом памперс неубранный изучала. Тоже думаю - тихо так, хорошооооо, потом ААААААААААААААААААААААААА    тож не поняла, съела она или просто поиграла.. хорошо пирожки на шарики были похожи... не сильно размажешь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Я было начала хранить, но потом мне это неэстетичным показалось
Еще б меня в лицо бабой назвали...  Я б ей точно рассказала почем в Киеве петрушка!!! 
вот он мезальянс в действии! Значит там уже и старые есть
это наверное рядом с кафе "уют"
свадебный салон "праздник" вроде известный достаточно...
-
Участник
 Сообщение от bonito
Ой сейчас по TLC была передача "не говорите невесте", там жениху дают 10000фунтов и он сам организовывает всю свадьбу, и даже платье покупает. Так вот сейчас было два парня! Они произносили клятву обменивались кольцами и чмокались[emoji87] [emoji51]
Чей-то? Это они женятся?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,что лучше взять попробовать merries или goon?
я бы меррис посоветовала. Лично нам гун не очень-протекал,зараза..., а меррисы более вроде универсальные. и меньше на них отрицательного...
но мне нравятся (то есть не только мне, но и Зоиной попе) - либеро ап энд гоу. Кста, в окее ща за 639р пачка 50шт. где-то.
-
Элита
Феденьку с годиком!
Наташа, тебя поздравляю и желаю, чтоб мальчик ваш рос умный и здоровый, радовал маму и папу 
 Сообщение от Veroniy
Я долго занималась организацией клубных вечеринок и лимо вояжей , но потом меня переклинонуло ни с того ни с сего, и я решила уйти , объяснив партнеру , что мне просто надоело , и решила заниматься этим одна, переманив весь народ и соответственно всю прибыль к себе ) ( да, да, да коварно и не красиво поступила, теперь уже осознаю )) но это было совсем в молодости и глупости))))) надеюсь у вас не так будет
!
Не, я такой кристальной честности людей знаю мало. Вообще всего два, второй - мой муж 
 Сообщение от Puteshestvennik
А в моем садике нет яслей  что за фигня! Надоели уже эти садики
Муж нашел один частный, который ему пока понравился, но там с полутора. Раньше, наверное, не возьмут, да? 
Оля, ты правда сможешь оставить в яслях на целый день и уйти на работу?
Мне страшно. Даже если найти няню. Они же еще не говорят. Вдруг будет плохо относиться человек. Или тупо смотреть телевизор сидеть, а ребенок будет плакать... Или не дай бог подзатыльники будет раздавать, как по тв показывали, когда я Б была... У меня сердце разрывается от одной мысли.
Я через год планирую куда-то пристраивать. Думаю, даже если Даша не будет говорить через год, она хотя бы сможет дать понять, если будет плохое обращение... Так как в очередь я до сих пор не встала и в любом случае я хочу в прогимназию, а чтоб туда попасть - придется задействовать коррупционные схемы, то я думаю это будет коммерческий сад. У меня есть иллюзия, что за деньги отношение будет чууууть-чуть лучше...
 Сообщение от Veroniy
Кстати сегодня прочитала две небольшие книжки - брошюрки на тему раннего развития, написанные основателем " умницы" . Он очень доходчиво объясняет зачем вообще это нужно ) кому интересно , скинула http://blog.lacaprice.ru/category/rebenok/
Сегодня в ночи постараюсь еще написать один из наших пунктиков) ну и потом на выходных дальше допишу )) и после выходных как домой приеду)
Я надеюсь хоть кому- то это полезно и я не зря стараюсь ?(
Я читаю, спасибо, что делишься!
 Сообщение от Juliettta
А я во время Б. научилась просить себе место. Когда уже тяжело было стоять совсем. С ребенком точно бы нашла место
Мне вплоть до 6 месяца казалось, что живота у меня нет В метро я ездила один раз во время Б, запахнулась в кардиган поплотнее - не хотела, чтоб место уступали, но не успела зайти в вагон, как аж двое подорвались с мест... Неудобно было, но я села 
 Сообщение от Муррр
Я вот читаю и мне так жалко становится всех замороженных на отлучении, мне кажется я бы так жить не смогла. ))) я вообще слабохарактерная и дети этим пользуются и для меня собраться составить план отлучения, или перестройку режима. Я не смогу, я первая не выдержу и сломаюсь. Хотя конечно это далеко не ко всем относится и у большинства все будет четко как задумали.
но вот таким как я я бы не советовал строить планы, а больше действовать по ситуации.
ППКС
и я также. Действую по ситуации, смотрю по ребенку.
Я тот еще планировщик
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Я обожаю свою маму, блин! Написала ей смс, что мы спим. Чтобы не звонила, папа с собакой пошел ее встречать, чтоб собака не лаяла. Только вошла в дверь и на в будущем квартиру- где моя внученькп? Почему бабушку не встречает! Ну как? Как так?! И конечно, 3 секунды поискала и сдала мне... Потому что ей кушать надо и тд... Слов нет у меня ( ребенок 15 минут поспал... Полчаса укладывала:-(
Катя, может смс не прочитала?
Хотя наверное это уже предположили...
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Нафоткала свой бардак во всех шкафах. Давно хотела разобрать. Насмотрелась в феях-лосях на примеры положительные. Сегодня ген уборка. Зою уложила спать, у меня есть часа три. А то и 4... В общем, до свиданья, надеюсь, скоро нафоткаю что-то более приличное чем сейчас. Сейчас просто мрак.