Страница 311 из 12135 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/545c80ff64... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Феденьку и его замечательную, добрую и отзывчивую маму с их прекрасным праздником!!! Ура!!!
    Пусть Федюня хорошо спит, ест только днем , а маму радует умениями и улыбкой🎈🎈🎈
    Дарина Дарина!!!!!Я первая эту картинку прислала....

2. ответ для Муррр , на сообщение « странно а почему наш так не делал... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    странно а почему наш так не делал никогда? тттчнс... на дачу стали вывозить с года примерно...
    Ваш ведет себя, как все коты))) тихо и спокойно))) просто Ауринко не повезло, бывают исключения, вот у нее такой кот!)

3. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Лучше быть теткой, но не бабой!Я вот... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Лучше быть теткой, но не бабой!Я вот "обабиться" боюсь, а так конечно девушка вне конкуренции, легкость нужна, а с годами ее все меньши)))
    Я то же этого боюсь .
    Училась в сельской районой школе потом уехала учиться и работать . Ну а в селе многоие рано выходят замуж детей рожают , сестра когда родила мы на выходные к родителям ездили и с ребенком гуляли ,
    Ааааа девочки ровесницы мне 25-30 лет им было - штаны спортивные растянутые , семечки лузгают ( именно так щёлкают и плюют бррррр ) у некоторых и пиво . С колясками так гуляют .
    Я сестре говори - никогда не буду бабищей .

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    И я позравляю очаровательного кудряшку Феденьку и его маму с такой значительной датой в их совместной жизни!
    Наташа, не стриги Феденьку, ему так хорошо с кудряшками но я всегда питала слабость к мужчинам с длинными волосами
    Яна, у тебя ничего не выйдет(((((( они решили от кудряшек избавиться, вредные такие((((((

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Обычно я сухарь и к подобным историям отношусь как к соплям, но тут даже прослезилась чутка....
    пойду поцелую свою сладкую конфетку
    Поревела)

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!

Свой 11[emoji257]праздник рождения отмечают:
    Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается![emoji322][emoji260][emoji322][emoji324][emoji322][emoji182][emoji322][emoji512][emoji322][emoji320][emoji322]

Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами![emoji322][emoji307][emoji322][emoji253][emoji322][emoji258][emoji322][emoji320][emoji322][emoji146][emoji322]
    Присоединяюсь!!! И Поля тоже

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У нас прищепка с пупочной болячкой хранится)))))))
    Я было начала хранить, но потом мне это неэстетичным показалось
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Лучше быть теткой, но не бабой!Я вот "обабиться" боюсь, а так конечно девушка вне конкуренции, легкость нужна, а с годами ее все меньши)))
    Еще б меня в лицо бабой назвали... Я б ей точно рассказала почем в Киеве петрушка!!!
    Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Спасибо Нателлочка за поздравления)) я и забыла, муж только вечером напомнил шампанское привез)) умений у нас новых не много, любит играть в мяч, со мной и сестрой кидает нам по очереди, учим новых животных и цвета) и еще мультфильм тини лав) это мое спасение, она смотрит я учу уроки)) старшая меня радует, отличница, и мне благодарственное письмо из школы, горжусь ей, и собой я тоже 3 в рейтинге успеваемости) всем удачи здоровья и добра. Праздник оплачу завтра-послезавтра.
    вот он мезальянс в действии! Значит там уже и старые есть
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Как то вы культурно)))) мой бы ее нах... послах))) и еще добавил сто нить про жирную попу))) дада прям так и сказал бы.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я ходила давно на гагарина, где салон праздник. Тоже клево было, там 2 или 3 парные разные, бассейн со всякими штуками гидромассажными, джакузя, душ веселый какой то...стол большой для посиделок...
    ну и диваны, правда на 2 этаже. Так, поглазеть залезли..так неприятно было, что они есть, но вроде как неизбежность((((
    это наверное рядом с кафе "уют"

7. ответ для Spidi , на сообщение « Я было начала хранить, но потом мне это... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Я было начала хранить, но потом мне это неэстетичным показалось

Еще б меня в лицо бабой назвали... Я б ей точно рассказала почем в Киеве петрушка!!!
    вот он мезальянс в действии! Значит там уже и старые есть

это наверное рядом с кафе "уют"
    Да) знаем му мяу гав)) а теперь кря и кококо)

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки,что лучше взять попробовать merries или goon?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Что сделал мой ребёнок, полка его мама торчала в инете? Покакал в горшок (посадила, конечно, я) и.... залез руками в горшок, сидя на нем же, и решил подкрепиться десертом после завтрака. Слов у меня больше нет.
    [emoji87] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    Не переживай! Там что про - умной будет)))

10. ответ для Муррр , на сообщение « у меня дочь так же - ушли с мужем... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    у меня дочь так же - ушли с мужем попить чай в тишине - дети в комнате - а мелкая - с голым задом рассекала...забралась она значит на горку Домановскую (у меня для старшего стояла) - оттуда покакала - какахи скатились вниз - она за ними и сидела и играла и часть попробовала...мы когда с мужем зашли - мааама дорогая - муж кричал - что он больше никогда ее целовать не будет )))))
    Мамочки))))) что еще нас ждет)))

Страница 311 из 12135 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »