Страница 310 из 12135 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « добро пожаловать в наш клуб какоедов!... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в наш клуб какоедов! моя на прошлой неделе воспользовалась моей рассеянностью. Переодела я Ксюху, а использованный памперс со столика не убрала, что-то меня отвлекло. Ушла на кухню, Ксю в кроватке оставила, надо сказать, она это дело не любит, начинает ныть, если ее в кроватке оставить. А тут сначала ныла, потом затихла, думаю, увлеклась игрухами, которые я ей накидала. Возвращаюсь, мамочки... вся кроватка, игрухи, одежда, руки, все содержимое памперса ровным слоем. Вокруг рта вроде не видно, но сомневаюсь, что не попробовала
    у меня дочь так же - ушли с мужем попить чай в тишине - дети в комнате - а мелкая - с голым задом рассекала...забралась она значит на горку Домановскую (у меня для старшего стояла) - оттуда покакала - какахи скатились вниз - она за ними и сидела и играла и часть попробовала...мы когда с мужем зашли - мааама дорогая - муж кричал - что он больше никогда ее целовать не будет )))))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочкиии!!!
    как же приятно-то!!!
    спасибо за поздравления, добрые слова и пожелания!!!
    а я сегодня плакса(((
    И мы, и мы спешим поздравить вашу семью с годовасием)))!!!
    Все знают, что детсво - это самое волшебное время, а главные волшебники - это родители! Феде ярких и добрых открытий, а маме Наташе неисчерпаемой фантазии, сил и терпения! А слезы, только от счастья!

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!

Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
    Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉

Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
    С миниднюшками Ребятишек!!!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

4. ответ для chelmi , на сообщение « Птичка, торт классный, Феденька-чудо... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Вспомнила как я рожала. 31 декабря, утром показалось, что капелька по ноге потекла. Решила пока не паниковать, но проговорилась мужу, тот развел бурную деятельность, что надо ехать в рд. А мне так не хотелось рожать 31, я готова была лежать весь день, лишь бы он 1-го родился. В итоге надо вроде как салаты резать, а я лежу кино смотрю, муж рядом скачет. Еле дал мне кино досмотреть, поехали и все! Пошла я голову помыла, он мне даже поесть не дал! Часа 3 дня было. Я ему говорю, что есть хочу, а он - потом поешь! Когда потом? Не понятно. Схватила на бегу бутерброд с икрой и поехали. Из рд меня конечно не выпустили, сказали подтекание вод точно есть и давление у меня, как всегда, поднялось. Врач в приемном покое долго меня пытала не чувствую ли я схватки, нет, ничего не чувствую. Она - не может быть, точно не чувствуете? Точно нет. В итоге решили, что в родилку мне рано и отправили на до, с напутствием, что если родовая деятельность не начнется, то в 12 ночи начнут стимулировать. Я довольная, что все-таки 1-го рожу пошла под капельницу. Пока лежала, еще с соседкой девочкой болтала, отвлекала ее от схваток, очень сильные у нее были. Капельницу сняли, пошла я по коридорам ходить и выяснилось, что ужин уже давно закончился, время уже 7 вечера было и еда мне не светит. А я такая голодная! Вдруг в палату новую девочку приводят, а у нее целый пакет еды! Она со мной поделилась. Но только я успела пару раз кусить, приходит врач, пошли на осмотр. И врач мне говорит - а вы уже в родах, почти полное раскрытие уже Я после капельницы чувствовала конечно, что живот стало потягивать, но чтобы так! Врач меня даже на клизму не пустила, сказала, могу не выдержать. Короче, не доела я свой бутербод даже и отправилась в родилку. Там меня резко скрутило, схватки ужасные, а тут еще муж названивает - мне приехать? Я говорю - не успеешь уже! А сама его ненавижу прямо - он там за праздничным столом, а я тут от боли загибаюсь. Родился мой мальчик в 21.40. Вывезли нас на каталке в коридор и прямо напротив телек с новогодним концертом и елка. Красота! А еще мне кашу принесли, овсянную, ненавижу которую, но какой же вкусной она мне тогда показалась! Я готова была 2 тарелки съесть. Послушали речь вп<, куранты пробили, посмотрели еще концерт и поехали мы с Темой наконец-то в палату. Вот такой нг у меня был.
    Чего-то расписалась я с утра . Пойдем завракать, воспоминания нахлынули, аппетит прорезался

О, вкусняшка! Красота! Сама делала?
    Наташа, Федюня само очарование! Особено на первой фотке понравился, смешной такой
    Спасибо, яночка!!!
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    я в ночи писала - но меня уже выкинуло )))
    Наташа тортик замечательный - сама делала?
    А Федя просто душка )))
    Сама)))
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Вообще о акдс всегда с полиемелитом вместе делают...
    В виде исключения без коклюша иногда колют. Странная м/с...и раньше также было...
    Мне вот так же казалось....
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Поздравляем замечательного-очаровательного кудрявого мальчика Феденьку с годовасием!!!))))пусть продолжает радовать мамочку и папочку🌺❤️🌷🌸🌹
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Птичка, торт классный, Феденька-чудо кудряшковое и большеглазое)))) большой мужчина уже, не то что большинство наших лялечек
    Спасибочки!!! Торт д ебютный))0

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!

Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
    Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉

Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
    Поисоединяемся к поздравлениями!!

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    И мы, и мы спешим поздравить вашу семью с годовасием)))!!!
    Все знают, что детсво - это самое волшебное время, а главные волшебники - это родители! Феде ярких и добрых открытий, а маме Наташе неисчерпаемой фантазии, сил и терпения! А слезы, только от счастья!
    Анечка!спасибо!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Вспомнила как я рожала. 31 декабря, утром показалось, что капелька по ноге потекла. Решила пока не паниковать, но проговорилась мужу, тот развел бурную деятельность, что надо ехать в рд. А мне так не хотелось рожать 31, я готова была лежать весь день, лишь бы он 1-го родился. В итоге надо вроде как салаты резать, а я лежу кино смотрю, муж рядом скачет. Еле дал мне кино досмотреть, поехали и все! Пошла я голову помыла, он мне даже поесть не дал! Часа 3 дня было. Я ему говорю, что есть хочу, а он - потом поешь! Когда потом? Не понятно. Схватила на бегу бутерброд с икрой и поехали. Из рд меня конечно не выпустили, сказали подтекание вод точно есть и давление у меня, как всегда, поднялось. Врач в приемном покое долго меня пытала не чувствую ли я схватки, нет, ничего не чувствую. Она - не может быть, точно не чувствуете? Точно нет. В итоге решили, что в родилку мне рано и отправили на до, с напутствием, что если родовая деятельность не начнется, то в 12 ночи начнут стимулировать. Я довольная, что все-таки 1-го рожу пошла под капельницу. Пока лежала, еще с соседкой девочкой болтала, отвлекала ее от схваток, очень сильные у нее были. Капельницу сняли, пошла я по коридорам ходить и выяснилось, что ужин уже давно закончился, время уже 7 вечера было и еда мне не светит. А я такая голодная! Вдруг в палату новую девочку приводят, а у нее целый пакет еды! Она со мной поделилась. Но только я успела пару раз кусить, приходит врач, пошли на осмотр. И врач мне говорит - а вы уже в родах, почти полное раскрытие уже Я после капельницы чувствовала конечно, что живот стало потягивать, но чтобы так! Врач меня даже на клизму не пустила, сказала, могу не выдержать. Короче, не доела я свой бутербод даже и отправилась в родилку. Там меня резко скрутило, схватки ужасные, а тут еще муж названивает - мне приехать? Я говорю - не успеешь уже! А сама его ненавижу прямо - он там за праздничным столом, а я тут от боли загибаюсь. Родился мой мальчик в 21.40. Вывезли нас на каталке в коридор и прямо напротив телек с новогодним концертом и елка. Красота! А еще мне кашу принесли, овсянную, ненавижу которую, но какой же вкусной она мне тогда показалась! Я готова была 2 тарелки съесть. Послушали речь вп<, куранты пробили, посмотрели еще концерт и поехали мы с Темой наконец-то в палату. Вот такой нг у меня был.
    Чего-то расписалась я с утра . Пойдем завракать, воспоминания нахлынули, аппетит прорезался
    Год спустя, как-то легче читать такие рассказы, чем на кануне родов! Помню, как очень ждала каждого отчета, и рыдала читая их! Прям, как сводки с полей)))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Феденьку и его замечательную, добрую и отзывчивую маму с их прекрасным праздником!!! Ура!!!
    Пусть Федюня хорошо спит, ест только днем , а маму радует умениями и улыбкой🎈🎈🎈

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Поздравляем маму Наташу и ее очаровательного кудрявого мальчика Феденьку с первым годиком!!!!
    Желаем всего самого доброго, пусть в вашей жизни все будет только позитивным, ярким и красивым!!!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки уже задавала вопрос давно,но никто не отвечал,а какие прививки дальше идут???после акдс,гепатита и бцж????
    Нам превинар( вроде так) обещали, но он закончился, ждем!

Страница 310 из 12135 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »