|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
как не было????? а как ваших детей врачи опознавали??? как же без ценника??? у меня их даже два - один на руке висел (красивый розовый), другой на перенке на бинтак примотанный из клиенки]
Ульяна, прости если мой вопрос некорректный. Почему отчество у Леры не Павловна?
Можешь не отвечать.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Наташенька, твоего драгоценного сыночка Феденьку с годиком!!! Ура!!!   
 Сообщение от Смилла...
Аня!!!! Супер!!! Очень красиво, действительно отпад [emoji122][emoji122][emoji122]
 Сообщение от Nastenьka
Аня действительно отпад .
Мне моя нравится . Но мы планировали её в другую квартиру и давно покупали . Но как бы я хотела белую кухню сейчас .
 Сообщение от janse
мечта, а не кухня  Господи, когда же у меня будут такие приятные хлопоты, а?
во-во
 Сообщение от new-ska
Красиво!
Высокие глянцевые шкафы мне очень нравятся
 Сообщение от AnkaAnka
Aня Maazikas Стильная кухня будет, прям мечта. А нам досталась от предыдущих хозяев: простенькая,но милая))
Спасибо большое, девочки!!!
Яна, пусть тебя побыстрее настигнут такие хлопоты! Это первая кухня у нас, сейчас тоже живём с кухней бывших хозяев.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Активный участник
 Сообщение от hropa
Ульяна, прости если мой вопрос некорректный. Почему отчество у Леры не Павловна? 
Можешь не отвечать.
Настя!!!! Потому что бирка - мамина!!! Ульяна Геннадьевна!!!! Детям вешают бирку с фио мамы!!!!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
странно а почему наш так не делал никогда? тттчнс... на дачу стали вывозить с года примерно...
Мы своего тоже вывозили на дачу, дома себя примерно вел, а как летом посидел в городе, так теперь выйти из квартиры проблема, все сбежать на улицу норовит. Правда, хоть не метит ттт
 Сообщение от chelmi
Вообще о акдс всегда с полиемелитом вместе делают...
В виде исключения без коклюша иногда колют. Странная м/с...и раньше также было...
Вот и я думаю, странно. Всем трем детям вместе делали, все в порядке было ттт
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!
Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉
Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
Поздравляем с мини-днюшечками!!!
 Сообщение от AnkaAnka
Год спустя, как-то легче читать такие рассказы, чем на кануне родов! Помню, как очень ждала каждого отчета, и рыдала читая их! Прям, как сводки с полей)))
Это точно
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
Девы, а у кого была скидка на read.me? Поделитесь, плиз!
-
Хранитель
 Сообщение от Veroniy
Ахахахаххаха
Ура , мы с вами идем на праздник декабрят) посмотрела группу и некоторые голосования, неужели практически все непьющие? Или это те кто еще на гв будет? Почувствовала себя алкоголичкой, увидев что почти все не пьют
Спокойно, алкоголики присутствуют я, например, просто за рулем буду хотя даже не за рулем - я такая привереда в отношении алкоголя (точнее моя голова), что проще не пить, а то потом может день из жизни выпасть с мигренью 
 Сообщение от hropa
А в выписке?
Ну застыдили посмотрю в выписке, когда там по флай бумажное дело? мне надо мед документы наши с Алькой разобрать 
 Сообщение от chelmi
я бы меррис посоветовала. Лично нам гун не очень-протекал,зараза..., а меррисы более вроде универсальные. и меньше на них отрицательного...
но мне нравятся (то есть не только мне, но и Зоиной попе) - либеро ап энд гоу. Кста, в окее ща за 639р пачка 50шт. где-то.
А мне, а мне... А мне понравились трусы Мумми. 
 Сообщение от Kseniasha
)
Оля, ты правда сможешь оставить в яслях на целый день и уйти на работу?
Мне страшно. Даже если найти няню. Они же еще не говорят. Вдруг будет плохо относиться человек. Или тупо смотреть телевизор сидеть, а ребенок будет плакать... Или не дай бог подзатыльники будет раздавать, как по тв показывали, когда я Б была... У меня сердце разрывается от одной мысли.
Я через год планирую куда-то пристраивать. Думаю, даже если Даша не будет говорить через год, она хотя бы сможет дать понять, если будет плохое обращение... Так как в очередь я до сих пор не встала и в любом случае я хочу в прогимназию, а чтоб туда попасть - придется задействовать коррупционные схемы, то я думаю это будет коммерческий сад. У меня есть иллюзия, что за деньги отношение будет чууууть-чуть лучше...
:
Ксюша, а какие варианты, если на работу надо выйти? Ну страшновато, а что делать? Если няня - то да, это скорее всего диктофон или веб-камера, хотя мне это противно. Если садик - то тоже частный, не верю я, что нас возьмут в полтора в гос садик, да и у меня такая же иллюзия.
А вообще, мне кажется, что надо меньше бояться. Большинство проблем с ребенком - в нашей голове.
Вот я страдала, что с "гантелькой" хожу, а вчера закрыла дверь в комнате и ушла. Ну постучала Алька в нее, ну попыталась открыть. Но не орала, а после двух неудачных попыток пошла играть в игрухи. Это я к чему? Это я боялась ее из виду выпускать, вот и получила, что она не только со мной в одном помещении, а непосредственно на ноге. А если уверенно выйти (ну понятно, обезопасив комнату и включив видеонаблюдение) - вот и результат. Вчера "5 минут - полет нормальный", сегодня попробую увеличить интервал. Надо отрывать от штанины
Оля

-
Старожил
-
Старожил
Феденьку и его самую лучшую маму Наташу поздравляем с годом, как они встретились и навсегда полюбили друг друга 
Наташенька, ты самая счастливая на свете! Пусть твой драгоценный сынок радует тебя каждый день, пусть все у вас будет хорошо! Вы заслужили это!)))
Мы вас любим!
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
Нафоткала свой бардак во всех шкафах. Давно хотела разобрать. Насмотрелась в феях-лосях на примеры положительные. Сегодня ген уборка. Зою уложила спать, у меня есть часа три. А то и 4... В общем, до свиданья, надеюсь, скоро нафоткаю что-то более приличное чем сейчас. Сейчас просто мрак.
А у девочек это вышло без ген уборки, всего за 15 минут в день ;-)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Наш главный новорожденный сегодня весь купается в лучах славы! Еще бы - Годовасие! Но у нас есть еще декабрятки, у которых сегодня мини праздник и мы спешим отправить им поздравишку нашу!
Свой 11🌹праздник рождения отмечают:
Мама Аня(Спиди) и доченька Маша-Котовна! Пожелаем девочкам много энергии и сил, все успевать и вязать и закупки интересные вести, новых удачных заплывов, здоровья, любви и счастья! Пусть все удается и все получается!🎉🍁🎉🎈🎉💋🎉🎂🎉🎁🎉
Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан! Пожелаем им здоровья, хорошего настроения, много интересных дел и радостных минут проведенных вместе! Расти и ражовать маму своими успехами!🎉💝🎉💐🎉🌻🎉🎁🎉👑🎉
Поздравляем!!!!!
Я Таня.