|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Мамочку Наташу и сыночка Федю с годовасием !!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Всем доброе дождливое утро! Вот ведь мне не спится, мне ж дочитать надо
 Сообщение от chelmi
не, бирки обязательно. нам говорили типа - до выхода с роддома бирка главное док-во, что ребенок твой. а то фиг знает откуда взяла 
у нас было 2 - на каждой ручке по штуке...
У нас тоже было 2 бирки и бейджик. Бирки все время слетали с рук, а меня все время заставляли их обратно напяливать
 Сообщение от Муррр
А у нас сегодня не Ронидень. ( упал с дивана сначала, я не успела поймать, на лбу шишка с синяком. Потом когда спал. Проснулся молча дополз до края и скатился опять на пол, горько плакал. Через 15 мин разъехались руки. Разбил губу в кровь, опять плакал, весь подбородок в крови. Потом неудачно повернулся и упал на сушилку бельевую. Опять обиделся. Столько аварий за полдня у нас еще не было...
Бедный мальчик, сколько неприятностей в один день Ты уж береги его! И пусть таких дней больше не повторяется
 Сообщение от Пайя
Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
Какая противная тетка! Муж у тебя молодец! Своих бы внуков наверняка усадила бы 
 Сообщение от Juliettta
Даша сегодня в честь 11 месяцев научилась вставать без опоры))) Так смешно- на руки встанет, попу выпятит, руки отпустит и встает. Встала сама первый раз при бабушке, с которой по скайпу болтали- бабушка в счастии, т.к. она за 2 тыс км и видимся оч редко)))
Зуб пока один, но иногда очень больно кусается за руки, ноги)))
Второй день даю молочную кашу на завтрак, полет нормальный.
Спит с нами((( Кроватка уже второй месяц не используется вообще. Перекладываю-просыпается, глаза по 5 рублей сделает- как и не спала вовсе (((((((( Боремся, но пока безуспешно. Ночью ест много, каждые 2-3 часа. Как отучать от ночных кормлений, даже не представляю.. Вода, компот и др. это только днем, по настроению.
А так, ждем первых шагов и новых зубов)))
Вот умничка какая! Я прямо представляю, как она встает, смешные они такие
 Сообщение от new-ska
Интересно, только Женя не интересуется мультиками?) он только видяшки из инстаграмма про других детей любит со мной смотреть
Тема мультиками не проникся тоже
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
Наташу и Феденьку поздравляем с первым Днём Рождения!!! 
Желаем здоровья, улыбок и всего самого хорошего!! Наташа пусть твои слезы всегда будут только от радости за сыночка!!!!
Кстати это ведь и твой день рождения! Ты боец и мама молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
хочу в банюююююююююю
а веники с собой приносите или там купить можно?
Деуки, айда в баню? Или я размечталась???))
Обычно можно купить, но нас девочки сами носят, свои типа качественнее.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
Галя должна с нами пойти ))))
Да, но только если в выходной. Говорят, на Чернышевской неплохая баня "Зодиак".
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
ну вот похоже клинит их, что они не улице забывают  а у вас кастрат?
наш был умный и культурный котэ, сейчас это какая то принципиальная тема -он двор от котов других сторожит -к нам рыжий и еще пара котов шастают -он их гоняет и видимо метит во дворе, а тут заходит в дом -не воняет, не по хозяйски ..тааааак,  кожаные диванчики подойдут для метки лучше всего   он не ссыт, а прыскает на них немного , муж его поймал непосредственно за делом и навтыкал ему-он сильно наказывает -я верещу обычно чтобы не бил, но не впускать в дом не получается(( дети затаскивают, холодно коту, жалко им его. Он такой сядет у двери стеклянной и смотрит на нас, а по ушам вода течет -впустите,спасите, помогите..
да кастрат... тоже в 8 месяцев. правда я кастрировала - когда он игрухи начал насиловать. метить не начал, а игрухи по сей день насилует ))).на даче тоже котов много, но мне кажется наш не дерется, только огребает иногда от других )))
и я не знаю - даже - но наш так ни разу не делал - не метил дом на даче - я ж не на одну вожу - а на две - то к своим родителям, то к родителям мужа...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, поздравляю и тебя и конечно Феденьку с первым годиком! Новых вам умений, хорошего аппетита, пусть Феденька только радует мама и даёт ночью поспать 
спасибо, спасибо, спасибо!!!
 Сообщение от mukesha
Мамочку Наташу и сыночка Федю с годовасием !!!!!!!!!!!!

какая красота!!! спасибо!!!
 Сообщение от bonito
Наташу и Феденьку поздравляем с первым Днём Рождения!!! 
Желаем здоровья, улыбок и всего самого хорошего!! Наташа пусть твои слезы всегда будут только от радости за сыночка!!!!
Кстати это ведь и твой день рождения! Ты боец и мама молодец!
какие слова... спасибо большое!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А я пошла в приемный покой с мужем пешком в 12 ночи, в первый снег, давление было 150/100 и после максимальной дозы допегита не сбилось ни на деление. Пришла, что бы просто ктг сделали и посмотрели, все ли хорошо. С одними тапочками. До родов неделя была. И меня отказались отпусксть, КПК я не просилась. Подняли голую почти (в голубой прозрачной рубашке) в сонную в родилке, капельницу на всю ночь. Хорошо муж сгонял домой и уговорил мне вещи передать, в т.ч. и воду. И все. Я голоднущая, всю ночь там лежала, маялась, благо врач какой-то таблы для сна принёс и меня рубануло. Утром врачи приходили, чето выясняли. А я не але была, как под наркотой. А по Ом выяснилось, что рожать я не буду сегодня, меня надо на дородовое и....мне принесли завтрак! Пшенная каша, сарделька, бутер с маслом и сыром и йогурт, чай сладкий. И на все одна ложка. Я ела залпом, сосиску руками, йогурт большой ложкой, которой только что ела кашу (но протерла салфеткой), чай залпом!! И это был самый вкусный завтрак в жизни.
А после родов мне принесли красную рыбу на пару с гречей вроде. И чай.
Вспомнила как я рожала. 31 декабря, утром показалось, что капелька по ноге потекла. Решила пока не паниковать, но проговорилась мужу, тот развел бурную деятельность, что надо ехать в рд. А мне так не хотелось рожать 31, я готова была лежать весь день, лишь бы он 1-го родился. В итоге надо вроде как салаты резать, а я лежу кино смотрю, муж рядом скачет. Еле дал мне кино досмотреть, поехали и все! Пошла я голову помыла, он мне даже поесть не дал! Часа 3 дня было. Я ему говорю, что есть хочу, а он - потом поешь! Когда потом? Не понятно. Схватила на бегу бутерброд с икрой и поехали. Из рд меня конечно не выпустили, сказали подтекание вод точно есть и давление у меня, как всегда, поднялось. Врач в приемном покое долго меня пытала не чувствую ли я схватки, нет, ничего не чувствую. Она - не может быть, точно не чувствуете? Точно нет. В итоге решили, что в родилку мне рано и отправили на до, с напутствием, что если родовая деятельность не начнется, то в 12 ночи начнут стимулировать. Я довольная, что все-таки 1-го рожу пошла под капельницу. Пока лежала, еще с соседкой девочкой болтала, отвлекала ее от схваток, очень сильные у нее были. Капельницу сняли, пошла я по коридорам ходить и выяснилось, что ужин уже давно закончился, время уже 7 вечера было и еда мне не светит. А я такая голодная! Вдруг в палату новую девочку приводят, а у нее целый пакет еды! Она со мной поделилась. Но только я успела пару раз кусить, приходит врач, пошли на осмотр. И врач мне говорит - а вы уже в родах, почти полное раскрытие уже Я после капельницы чувствовала конечно, что живот стало потягивать, но чтобы так! Врач меня даже на клизму не пустила, сказала, могу не выдержать. Короче, не доела я свой бутербод даже и отправилась в родилку. Там меня резко скрутило, схватки ужасные, а тут еще муж названивает - мне приехать? Я говорю - не успеешь уже! А сама его ненавижу прямо - он там за праздничным столом, а я тут от боли загибаюсь. Родился мой мальчик в 21.40. Вывезли нас на каталке в коридор и прямо напротив телек с новогодним концертом и елка. Красота! А еще мне кашу принесли, овсянную, ненавижу которую, но какой же вкусной она мне тогда показалась! Я готова была 2 тарелки съесть. Послушали речь вп<, куранты пробили, посмотрели еще концерт и поехали мы с Темой наконец-то в палату. Вот такой нг у меня был.
Чего-то расписалась я с утра . Пойдем завракать, воспоминания нахлынули, аппетит прорезался
 Сообщение от Важная птичка
О, вкусняшка! Красота! Сама делала?
Наташа, Федюня само очарование! Особено на первой фотке понравился, смешной такой
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Солнышко моё ненаглядное!!!!

]
я в ночи писала - но меня уже выкинуло )))
Наташа тортик замечательный - сама делала?
А Федя просто душка )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я когда беременная была и заходила в автобус, то мне всегда уступали; а если все места были заняты пожилыми, то кондуктор меня на свое место сажала, раза 3 точно так было  ))
Помню за неделю до родов сидела в автобусе утром,с жк ехала,и зашли две бодрые бабули,свтали надо мной и давай обсуждать какая я зараза место не уступаю,живота наверно не увидели,я подняла голову,и сказала что если не уступаю значит есть на то причина,и не надо так нагло меня обсуждать,на что они хай подняли на весь автобус,что какая там у меня причина,наглость?!,я психанула и встала,они конечно офигели и сказали типа ладно уж сиди,я сказала не надо уж,постою,потом какой-то дед в автобусе стал на этих бабулек орать,мол это они наглые старухи и вести себя не умеют,ну а дальше пошло поехало у них)))))я вышла))))
 Сообщение от Пайя
Меня так нагло обманули, когда Дашу рожала. Сказали, что через 40 минут уже рожу, а родила я через 2.40.. А я так же смотрелп на часы и верила..
А вот это очень обидно!!!
 Сообщение от Муррр
Гц и я так же. Мне пообещали что к обеду я успею родить и принесут обед как раз. И я целый час каждую схватку смотрела на часы и ждала обеда, так кушать хотелось. Родила четко в в час дня или около того и принесли суп через 20 мин горячий горячий ))) как щаз помню, у меня аж руки тряслись - не могла нормально ложку донести.
я перед днем родов сутки не спала,только легла в три ночи спать и схватки начались)))в общем когда родила я не спала 1,5 суток и не ела сутки,не знаю от чего меня больше трясло,от шока от родов,от голода,от усталости или от холода,мне очень холодно было,но когда меня выкатили из родилке мне принесли не то рис с молоком,не то макароны с молоком,так и не поняла что,чай и булочку с маслом и сыром,боже ничего вкуснее я не ела)))
Я вообще потом тащилась от еды в рд,люблю столовскую еду))))мало правда)))
 Сообщение от new-ska
Отрывала?!!!!
Она к сама должна отпасть, не? У всех по разному отпадает, у кого то прямо в РД, у Жени вроде как на 8-9 день жизни; я утром памперс передавала, смотрю нет прищепки 
Ну да,по крутила ее и оп и все)))быстро так))))
На третий день такую манипуляцию сделали)))