|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я поддамся всеобщей суматохе и нактаю Феденьке и его прекрасной маме Наташе отдельную поздравишку!🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Годовасие это такой классный праздник!!! Поздравляем чудную парочку- мамочку и сыночка с этой важной датой! Позади много волнений и тревог, интересных встреч и дачная жизнь, а впереди еще так много интересного и важного! Пусть все мечты сбываются, пусть все желания исполняются! Мира, добра и любви вам дорогие наши! 🌹🎁🌹🎂🌹💋🌹👑🌹🎉🌹🌻🌹💏🌹🌻🌹🎈🌹
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Ань, ты серьезно веришь, что если ребенка захотят украсть, то браслетики остановят?
У меня знакомая сама оторвала
Да у тети просто день не задался, вот и оторвалась на вас
Ну, нам тпк в Рд говорили. А уж остановят ли... Подозреваю, что в Дининых словах тоже правда.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от !Diana
Ну... Я не такой уж котовед))) могу завтра у своего ветеринара спросить, она владелица нашего питомника))) тогда, как узнаю, напишу тебе )
спасибо, я почитала..яйцо должно прощупаться под кожей, но я чего то ничего не нашла. А ветеринар и правда парень молодой был, вполне допускаю что опыта у него мало. Но кот же вроде дома нормально жил , не писал мимо 5 лет..В любом случае -ОГРОМНОЕ спасибо за инфу, у меня появилась надежда, на то что мы купим новый диван  какой же ЛВ полезный
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Спасибо!!!! Зацеловала уже)))
Наташа, поздравляем с сурьёзной датой! 🎉🎉🎉И от нас Феденьку зацелуй!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Наташа поздравляю вас с Федей с первым большим днем рождением!!!! С годиком Феденьку!!!!!!
Пусть растет здоровым и умненьким мальчиком и радует мамочку!!!!!
 Сообщение от YanNik
Все, засыпаю, не дочитать.
поздравляю маму Наташу и Феденьку с первой серьезной датой! Спокойных вам ночей, добрых пробуждений, любви и счастья!!!   
 Сообщение от Пайя
Ну и, конечно же, мы с Ксюшец поздравляем Феденьку и его родителей с первым годиком!
 Сообщение от Нателлочка
Я поддамся всеобщей суматохе и нактаю Феденьке и его прекрасной маме Наташе отдельную поздравишку!
Годовасие это такой классный праздник!!! Поздравляем чудную парочку- мамочку и сыночка с этой важной датой! Позади много волнений и тревог, интересных встреч и дачная жизнь, а впереди еще так много интересного и важного! Пусть все мечты сбываются, пусть все желания исполняются! Мира, добра и любви вам дорогие наши!
 Сообщение от Duрында
Наташа, поздравляем с сурьёзной датой! И от нас Феденьку зацелуй!
девочкиии!!!
как же приятно-то!!!
спасибо за поздравления, добрые слова и пожелания!!!
а я сегодня плакса(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
крутяк!!!
Я стоять не могла и сидеть тоже 
Только лежать, о еде даюе и речи не могло быть...
Помнюмед сестры нас заставляли хотябы в туалет сходить, но у нас какая-то палата была
дохлая...
Девули и я втом числе даже до тубзика не могли доползти.....
дык я лежала в родилке, а мне рядом поставили тарелку с супом и весь поднос. )))
 Сообщение от Пайя
хм. надо посмотреть-где у нас ест семья. Спасибо!
Ну, не то, чтобы размечталась, но да-в 2,8 большая вероятность в ясли попасть.
Ну, все м.б. Если она супер-развитая-то почему нет?
А у нас в саду-вот так. Никого никуда не переводят. Заведующая-очень...мм...вредная, что ли. Да и воспитатели тоже.. Хоть и воспитатель была знакомой-Боже упаси 4 дня дома посидеть-она ни за что не отметит хоть денек, чо мы были, т.к. у них проверки-она не может. Но почему другие воспитатели чуть не месяцами вот так ставят посещение периодическое, а ребенок не ходит-и не страшат их проверки, почему-то.
И заведующая тоже-запрещала забирать детей после обеда. Я один раз застала сцену, как заведующая влетела к нам в группу в начале тихого часа (я Дашу как раз забирала домой, а детки уже все в кроватях были) и стала орать на всю группу воспитательнице-какого фига она отпускает детей домой после обеда??  А меж тем, мы имеем право забрать и после обеда.
А воспитатели мне не разрешли забирать раньше 6 вечера.  Если я приходила в 4-каждый раз нудили и говорили, что в 6 надо. Типо, проверки у них. Ухх, как мне все это надоело.
При том, Дашин друг сейчас ходит в сад (другой)-так вот он ходит всего 2-3 раза в неделю и только до обеда. И вааааще никаких проблем-всех все устраивает.
прям гестапо а не сад...а если не могу позже забрать? не удобно и пр - мужу надо по работе уехать...бред вообще... я бы поспорила с заведующей...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
спасибо, я почитала..яйцо должно прощупаться под кожей, но я чего то ничего не нашла. А ветеринар и правда парень молодой был, вполне допускаю что опыта у него мало. Но кот же вроде дома нормально жил , не писал мимо 5 лет..В любом случае -ОГРОМНОЕ спасибо за инфу, у меня появилась надежда, на то что мы купим новый диван   какой же ЛВ полезный
у меня кот лето живет на даче и гуляет и ходит в туалет на улице, а потом в городе...его...клинит что ли... гадить начинает. этим летом когда привезла через три недели с дачи...насрал в ванную и нассал - устроили ему очную вставку и всбучку...он после этого сходил под ванную. я чуть не плакала - пока убирала...мне не дотянуться было - воняет...меня чуть не рвет...это ж надо было туда пролезть!!! опять получил и все - пока не косячит...но у меня именно путался..на даче то все идеально..а тут на вредность похоже - а что-нить происходило - к мелкой ревность? ругали за что-то сильно? Когда он вот так вот гадил - ты что делала? как ругала?
не кидайте в меня тапками - но я бы наверное - такого засранца в наказание пару дней в дом бы не пускала вообще...ну не просто так конечно - все завтрашнего дня и до послезавтра ты тут не живешь...а по факту провинности - натыкать и на улицу...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Муррр
у меня кот лето живет на даче и гуляет и ходит в туалет на улице, а потом в городе...его...клинит что ли... гадить начинает. этим летом когда привезла через три недели с дачи...насрал в ванную и нассал - устроили ему очную вставку и всбучку...он после этого сходил под ванную. я чуть не плакала - пока убирала...мне не дотянуться было - воняет...меня чуть не рвет...это ж надо было туда пролезть!!! опять получил и все - пока не косячит...но у меня именно путался..на даче то все идеально..а тут на вредность похоже - а что-нить происходило - к мелкой ревность? ругали за что-то сильно? Когда он вот так вот гадил - ты что делала? как ругала?
не кидайте в меня тапками - но я бы наверное - такого засранца в наказание пару дней в дом бы не пускала вообще...ну не просто так конечно - все завтрашнего дня и до послезавтра ты тут не живешь...а по факту провинности - натыкать и на улицу...
ну вот похоже клинит их, что они не улице забывают а у вас кастрат?
наш был умный и культурный котэ, сейчас это какая то принципиальная тема -он двор от котов других сторожит -к нам рыжий и еще пара котов шастают -он их гоняет и видимо метит во дворе, а тут заходит в дом -не воняет, не по хозяйски ..тааааак, кожаные диванчики подойдут для метки лучше всего  он не ссыт, а прыскает на них немного , муж его поймал непосредственно за делом и навтыкал ему-он сильно наказывает -я верещу обычно чтобы не бил, но не впускать в дом не получается(( дети затаскивают, холодно коту, жалко им его. Он такой сядет у двери стеклянной и смотрит на нас, а по ушам вода течет -впустите,спасите, помогите..
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
Солнышко моё ненаглядное!!!!
[
Ну чудо! Наташа, с Годиком Вас! Не плчь, чего это ты удумала.Хорошо ведь все!