Страница 305 из 12135 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Я поддамся всеобщей суматохе и нактаю Феденьке и его прекрасной маме Наташе отдельную поздравишку!🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Годовасие это такой классный праздник!!! Поздравляем чудную парочку- мамочку и сыночка с этой важной датой! Позади много волнений и тревог, интересных встреч и дачная жизнь, а впереди еще так много интересного и важного! Пусть все мечты сбываются, пусть все желания исполняются! Мира, добра и любви вам дорогие наши! 🌹🎁🌹🎂🌹💋🌹👑🌹🎉🌹🌻🌹💏🌹🌻🌹🎈🌹
    Натали

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ань, ты серьезно веришь, что если... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ань, ты серьезно веришь, что если ребенка захотят украсть, то браслетики остановят?

У меня знакомая сама оторвала

Да у тети просто день не задался, вот и оторвалась на вас
    Ну, нам тпк в Рд говорили. А уж остановят ли... Подозреваю, что в Дининых словах тоже правда.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для !Diana , на сообщение « Ну... Я не такой уж котовед))) могу... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну... Я не такой уж котовед))) могу завтра у своего ветеринара спросить, она владелица нашего питомника))) тогда, как узнаю, напишу тебе )
    спасибо, я почитала..яйцо должно прощупаться под кожей, но я чего то ничего не нашла. А ветеринар и правда парень молодой был, вполне допускаю что опыта у него мало. Но кот же вроде дома нормально жил , не писал мимо 5 лет..В любом случае -ОГРОМНОЕ спасибо за инфу, у меня появилась надежда, на то что мы купим новый диван какой же ЛВ полезный

4. ответ для Важная птичка , на сообщение « Спасибо!!!! Зацеловала уже))) »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Зацеловала уже)))
    Наташа, поздравляем с сурьёзной датой! 🎉🎉🎉И от нас Феденьку зацелуй!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа поздравляю вас с Федей с первым большим днем рождением!!!! С годиком Феденьку!!!!!!
    Пусть растет здоровым и умненьким мальчиком и радует мамочку!!!!!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Все, засыпаю, не дочитать.
    поздравляю маму Наташу и Феденьку с первой серьезной датой! Спокойных вам ночей, добрых пробуждений, любви и счастья!!!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну и, конечно же, мы с Ксюшец поздравляем Феденьку и его родителей с первым годиком!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Я поддамся всеобщей суматохе и нактаю Феденьке и его прекрасной маме Наташе отдельную поздравишку!������������

Годовасие это такой классный праздник!!! Поздравляем чудную парочку- мамочку и сыночка с этой важной датой! Позади много волнений и тревог, интересных встреч и дачная жизнь, а впереди еще так много интересного и важного! Пусть все мечты сбываются, пусть все желания исполняются! Мира, добра и любви вам дорогие наши! ��������������������������������������
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляем с сурьёзной датой! ������И от нас Феденьку зацелуй!
    девочкиии!!!
    как же приятно-то!!!
    спасибо за поздравления, добрые слова и пожелания!!!
    а я сегодня плакса(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для Пайя , на сообщение « хм. надо посмотреть-где у нас ест... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    крутяк!!!
    Я стоять не могла и сидеть тоже
    Только лежать, о еде даюе и речи не могло быть...

Помнюмед сестры нас заставляли хотябы в туалет сходить, но у нас какая-то палата была
    дохлая...
    Девули и я втом числе даже до тубзика не могли доползти.....
    дык я лежала в родилке, а мне рядом поставили тарелку с супом и весь поднос. )))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    хм. надо посмотреть-где у нас ест семья. Спасибо!
    Ну, не то, чтобы размечталась, но да-в 2,8 большая вероятность в ясли попасть.

Ну, все м.б. Если она супер-развитая-то почему нет?
    А у нас в саду-вот так. Никого никуда не переводят. Заведующая-очень...мм...вредная, что ли. Да и воспитатели тоже.. Хоть и воспитатель была знакомой-Боже упаси 4 дня дома посидеть-она ни за что не отметит хоть денек, чо мы были, т.к. у них проверки-она не может. Но почему другие воспитатели чуть не месяцами вот так ставят посещение периодическое, а ребенок не ходит-и не страшат их проверки, почему-то.
    И заведующая тоже-запрещала забирать детей после обеда. Я один раз застала сцену, как заведующая влетела к нам в группу в начале тихого часа (я Дашу как раз забирала домой, а детки уже все в кроватях были) и стала орать на всю группу воспитательнице-какого фига она отпускает детей домой после обеда?? А меж тем, мы имеем право забрать и после обеда.
    А воспитатели мне не разрешли забирать раньше 6 вечера. Если я приходила в 4-каждый раз нудили и говорили, что в 6 надо. Типо, проверки у них. Ухх, как мне все это надоело.

При том, Дашин друг сейчас ходит в сад (другой)-так вот он ходит всего 2-3 раза в неделю и только до обеда. И вааааще никаких проблем-всех все устраивает.
    прям гестапо а не сад...а если не могу позже забрать? не удобно и пр - мужу надо по работе уехать...бред вообще... я бы поспорила с заведующей...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « спасибо, я почитала..яйцо должно... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    спасибо, я почитала..яйцо должно прощупаться под кожей, но я чего то ничего не нашла. А ветеринар и правда парень молодой был, вполне допускаю что опыта у него мало. Но кот же вроде дома нормально жил , не писал мимо 5 лет..В любом случае -ОГРОМНОЕ спасибо за инфу, у меня появилась надежда, на то что мы купим новый диван какой же ЛВ полезный
    у меня кот лето живет на даче и гуляет и ходит в туалет на улице, а потом в городе...его...клинит что ли... гадить начинает. этим летом когда привезла через три недели с дачи...насрал в ванную и нассал - устроили ему очную вставку и всбучку...он после этого сходил под ванную. я чуть не плакала - пока убирала...мне не дотянуться было - воняет...меня чуть не рвет...это ж надо было туда пролезть!!! опять получил и все - пока не косячит...но у меня именно путался..на даче то все идеально..а тут на вредность похоже - а что-нить происходило - к мелкой ревность? ругали за что-то сильно? Когда он вот так вот гадил - ты что делала? как ругала?
    не кидайте в меня тапками - но я бы наверное - такого засранца в наказание пару дней в дом бы не пускала вообще...ну не просто так конечно - все завтрашнего дня и до послезавтра ты тут не живешь...а по факту провинности - натыкать и на улицу...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    у меня кот лето живет на даче и гуляет и ходит в туалет на улице, а потом в городе...его...клинит что ли... гадить начинает. этим летом когда привезла через три недели с дачи...насрал в ванную и нассал - устроили ему очную вставку и всбучку...он после этого сходил под ванную. я чуть не плакала - пока убирала...мне не дотянуться было - воняет...меня чуть не рвет...это ж надо было туда пролезть!!! опять получил и все - пока не косячит...но у меня именно путался..на даче то все идеально..а тут на вредность похоже - а что-нить происходило - к мелкой ревность? ругали за что-то сильно? Когда он вот так вот гадил - ты что делала? как ругала?
    не кидайте в меня тапками - но я бы наверное - такого засранца в наказание пару дней в дом бы не пускала вообще...ну не просто так конечно - все завтрашнего дня и до послезавтра ты тут не живешь...а по факту провинности - натыкать и на улицу...
    ну вот похоже клинит их, что они не улице забывают а у вас кастрат?
    наш был умный и культурный котэ, сейчас это какая то принципиальная тема -он двор от котов других сторожит -к нам рыжий и еще пара котов шастают -он их гоняет и видимо метит во дворе, а тут заходит в дом -не воняет, не по хозяйски ..тааааак, кожаные диванчики подойдут для метки лучше всего он не ссыт, а прыскает на них немного , муж его поймал непосредственно за делом и навтыкал ему-он сильно наказывает -я верещу обычно чтобы не бил, но не впускать в дом не получается(( дети затаскивают, холодно коту, жалко им его. Он такой сядет у двери стеклянной и смотрит на нас, а по ушам вода течет -впустите,спасите, помогите..

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Солнышко моё ненаглядное!!!!

[
    Ну чудо! Наташа, с Годиком Вас! Не плчь, чего это ты удумала.Хорошо ведь все!

Страница 305 из 12135 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »