Страница 219 из 12135 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »
  1. ответ для !Diana , на сообщение « Прям так и говорит?)))) привет... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Прям так и говорит?)))) привет Феденьке!! Девочки, у него такие кудри, такие кудри!!!!!! Аааааааа))))))) мечта!)))))
    Ага)))) и руками машет))) воооот такая, говорит, красивая Мика!!! Кудрям осталось недолго жить)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, это от модели зависит и от того, что ты хочешь я буду решать на месте, у меня два варианта "кантри" тогда хлопок какой нибудь и праздничный, тогда шелк хочу, ну или что-то струящееся) в общем на месте буду решать

Эх) как соберусь и придумаю, что хочу, тогда спрошу
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

3. ответ для Нателлочка , на сообщение « Девочки! Я к вам за помощью,... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
    Кто с таким сталкивался: чтотделать? Настаивать? Пройдет? К чему готовится? С
    Спасибо всем за мнения!!!
    У нас сейчас так же с аппетитом!( сестра!))))
    Из бутылки пьёт смесь, веллинги, ацидобифиллин. И из кружки пьёт. Суп с ложки через губы всасывает) может погрызть печенье, фрукт. У неё верхние зубы идут, справа единичка проклюнулась немного, больно наверно ложкой задеваю, не настаивают. Перерастем Держитесь там!) Мы с вами
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ааа, я не могууу !!!!!!!!!!!! »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ааа, я не могууу !!!!!!!!!!!!
    чего, ты тоже поржала??? мне раньше эта история грустной казалась...

5. ответ для Spidi , на сообщение « чего, ты тоже поржала??? мне раньше эта... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ага)))) и руками машет))) воооот такая, говорит, красивая Мика!!! Кудрям осталось недолго жить)))
    А кудри при чем?

6. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « А кудри при чем? »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А кудри при чем?
    наверное, чтобы Мика на фоне Феди не комплексовала, у нее же нет таких кудрей

7. ответ для SUlyana , на сообщение « наверное, чтобы Мика на фоне Феди не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лена, я бы психанула в такой ситуации, но скорее всего поехала на такси я буржуй???
    Ульяна, дело было пять лет назад, тогда я еще буржуем не была))) да и район у нас такой, что и такси можно ждать час))
    Цитата Сообщение от Monmorancy Посмотреть сообщение
    Правда даже если найду, не буду же в походных условиях делать творог.
    Я думаю там, куда вы едете все будет
    наверное, чтобы Мика на фоне Феди не комплексовала, у нее же нет таких кудрей
    нет, наверное просто Федя расстанется с кудрями и пропадет "кудрявый" шарм
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для bonito , на сообщение « Кхе)))) еще меня сейчас оператор из... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Крайние три дня, уже в промежутке с 21.00-21.20 спал;
    Папа в отдельной, но даже когда мы с ним спим, он нам не мешает он раньше 10 редко встает)))))
    Аааа, круто! Моя на третий сон улеглась, пипец какой-то. И весь день капризный ребенок

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девлчки, как даем витД?
    Я раньше в молоке разбавляла. А сейчас? В воже? Чистоганом? Или как?
    Чистоганом

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я в ложку с едой капаю. Витамины дают с едой
    Или после еды. Я после завтрака даю.

Лена, я бы психанула в такой ситуации, но скорее всего поехала на такси я буржуй???
    Я тоже буржуй

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Кхе)))) еще меня сейчас оператор из колл центра назвала больной! Тк зворовые сюда не звонят[emoji23]
    Сегодня не мой день?))))
    Обалдеть, у них там разговоры записываются????
    Оля

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, всем привет. Нашла у себя... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    а я сегодня на узи была....по результатам узи мне сказали что б прихода М я не ожидала, нет и в помине намека на них....
    Везееет))
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:

Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉

Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷

Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉

Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    зачем колоть ВСЕ ЧЕТЫРЕ??????? вот в чем вопрос! (еще большой вопрос почему не колют тем, кто РЕГУЛЯРНо у нас как дкрак встает на 2 места) это ж даже не отъехать по-любому без помощи еще одной машины. И по креслам внутри видно, что блин, дети маленькие. ...удак одним словом.

у меня еще сигналка не работает((((( мужу все не время найти не разобраться... Еще дебилизм в том, что под стеклом телефон мой есть. или рубля жалко?.. козел, короче. не желаю ему ниче хорошего
    Да блин, неприятность((
    Могли бы позвонить действительно!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Фига! А разговоры не записываются?)))
    Незнаю, я спросила ее фамилию она только сказала оператор 5, положив трубку я поржала и подумала - хрен с ней!)))

Страница 219 из 12135 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »