Страница 207 из 12135 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »
  1. ответ для Нателлочка , на сообщение « Девочки! Я к вам за помощью,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
    Кто с таким сталкивался: чтотделать? Настаивать? Пройдет? К чему готовится? С
    Спасибо всем за мнения!!!
    главное, чтоб это было не больное горло.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Света, обидно. Вот неужели нельзя по-человечески?
    У нас в доме один жилец следит за порядком на парковке, и если кто-то непонятный стоит на местах постоянных жильцов - вычисляет, кто и просит найти другое место. Не, всё культурно, ведь и правда с ребенком и пакетом жорева не поставишь машину в соседнем дворе...
    Гады, конечно, ну не могли, что ли, записку оставить - мол, неудобно стоите? Зачем сразу-то колеса колоть?

3. ответ для chelmi , на сообщение « И ща плакаться буду.... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    И ща плакаться буду.

Какой-то ..удак ночью (или утром) проколол на моей машине все 4 колеса.
    Да, встала я на самое дурацкое место. Проехать можно было, но с оооочень большим трудом. На это место встают только если совсем трындец и все=все -все вокруг занято. Так, собственнно, вчера и было. Встала только потому, что за тридевять земель идти до дома не хочется, а в машине вечером были спящие дети, которых надо было тихо-мирно спящих поднять (особенно старшую) и положить в кровать до утра. Ну не суть. В общем, встала и встала. С утра бы(8ч, максимум 8-30) муж отогнал - или на ней старшую в сад везет или на своей. Вышел - и опаньки. Думаем на машину, которая сейчас уехала, но появилась у нас во вдоре недавно, ей тяжелее всего было выезжать. Я в глубокой обиде, так как паркуюсь обычно более чем по уму, на 2 места никогда (а есть тут у нас умельцы), всегда стараюсь так, чтоб проехать можно было. НО! чуть что, один раз встала на неудобное место (опять же, проехать можно, если ты немного водить умеешь) - въехали в крыло несколько лет назад. Но там сосед виноват, признался, оплатил) еще несколько раз - затирали бампер.... Везет в общем, мне. Машина вся по краям была потертая, а виновата не я)))))
    короче, обидно - жуть. И по сути - нет бы проколоть одно колесо. чтоб запаску одеть и отъехать хотя бы. Так нет...э хорошо еще, что мне не на работу с утра... и мне НИКУДА Не надо в ближайшие дни и торопиться с ремонтом на этой неделе я точно не буду. вот специально не буду! Во-первых - некогда, во-вторых- финансов лишних нет, в третьих - пусть теперь этот ..удак поймет, что мне он плохо сделал, конечно (материально-ремонт колес (надеюсь, что ремонтом обойдусь, а не новый комплект покупать), а вот неудобства от проезда получат все.
    Написала гневную письльку и повесила на 1 этаже. Ну как гневную. Все корректно, красивым языком....что он ..удак, причем больший чем я (встала -то через опу). и теперь всем неудобно.

вот если это не он...
    но кому надо? мимо проезжающему идиоту? у нас последний двор и совсем не проходной двор - объехать можно только наш дом-точку, дальше дороги нет....
    я уже оттаяла немного, но тааак обидно ((((((

лишьбыремонтом обошлось(((((
    Свет)) ничего личного, но я бы и со спящими детьми так бы не встала, во-первых, ты сама признаешь, что мешала, во-вторых, мне бы было жалко свою машину, если бы ее царапнули, ну и потом, может кто-то очень торопился или вообще выехать не смог, поберег свою машину и так же с маленьким ребенком....у меня так было, когда я с маленькой Златкой была вынуждена ехать на общ. транспорте, т.к. не смогла выбраться...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, всем привет. Нашла у себя пакет фунчозы. Чего с ней сделать вкусного?
    Катерина

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, всем привет. Нашла у себя... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Катя!! все очень вкусно) бери любой рецепт из инета, делается очень быстро! прекрасное второе)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, Оля не ушла, она с нами,... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, Оля не ушла, она с нами, уверяю вас!!! Ну бывают обиды, ничего страшного!! Все будет хорошо)
    Конечно, с нами. Просто занята, наверное, некогда писать.
    Оля-лил,отзовись?! Как ваши дела? Как Алекс? Готовитесь к ДР?

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, всем привет. Нашла у себя... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ну я не уверена, что это можно на ГВ, но я покупала заправку для фунчозы, терла на Бернере огурец, морковь, перец и мешала с заправкой и раз моченной фунчозой. Но остренько
    Оля

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну я не уверена, что это можно на ГВ, но я покупала заправку для фунчозы, терла на Бернере огурец, морковь, перец и мешала с заправкой и раз моченной фунчозой. Но остренько
    Оля!!! почему нельзя??? я ем...она ж из бобовых...я со свининой делала, заливала, правда, просто соевым соусом
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Света, обидно. Вот неужели нельзя... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Света, обидно. Вот неужели нельзя по-человечески?
    У нас в доме один жилец следит за порядком на парковке, и если кто-то непонятный стоит на местах постоянных жильцов - вычисляет, кто и просит найти другое место. Не, всё культурно, ведь и правда с ребенком и пакетом жорева не поставишь машину в соседнем дворе...
    Гады, конечно, ну не могли, что ли, записку оставить - мол, неудобно стоите? Зачем сразу-то колеса колоть?
    зачем колоть ВСЕ ЧЕТЫРЕ??????? вот в чем вопрос! (еще большой вопрос почему не колют тем, кто РЕГУЛЯРНо у нас как дкрак встает на 2 места) это ж даже не отъехать по-любому без помощи еще одной машины. И по креслам внутри видно, что блин, дети маленькие. ...удак одним словом.

у меня еще сигналка не работает((((( мужу все не время найти не разобраться... Еще дебилизм в том, что под стеклом телефон мой есть. или рубля жалко?.. козел, короче. не желаю ему ниче хорошего

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, всем привет. Нашла у себя... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

ООО, обожаю фунчозу! Кстати, это хороший рецепт для группы вбраздел быстоприготовляемых) туда копирну.
    Купи заправку для фунчозы, пакетик рублей 30, хватает на два раза.
    Отвариваешь одно гнездо фунчозы, это одна минута. Откидываешь на друшлаг.
    В это время режешь помидорки черри, огурчика немного, перца сладкого.
    Смешиваешь с фунчозой, заправляешь соусом д.фкнчозы. Все!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 207 из 12135 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »