|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bаrbaris
Я вот задумалась. Игрушек вне праздника не покупают, на нг айфон и айпад, внимание вопрос  у ребенка пяти лет ваще есть игрушки?  если да, то таки когда их покупают?
Ну, допустим, ребёнок смог озвучивать свои хотели с 1,5 лет, значит у него может быть ровно 3 игрушки, которые ему подарили на пред.новые года. Но, это дорогие 3 игрушки, а не машинка там 49 рублей.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Ну, допустим, ребёнок смог озвучивать свои хотели с 1,5 лет, значит у него может быть ровно 3 игрушки, которые ему подарили на пред.новые года. Но, это дорогие 3 игрушки, а не машинка там 49 рублей.
Я тоже уже произвела эти нехитрые подсчеты и теперь хочу названия игрушек
-
Наш человек
Меня в обще не цена за гаджет смущает когда пятилетке дарят айпад- комбез монклер дороже стоит, никого давно не удивишь- меня сиущает то, что если это его вещь, подарок от дм и все такое-то странно как- то потом это забирать- а дозировать- то надо. Так выдал свой- свой же забрал- все, отдай маме. А если это не мамино, с какого перепугу мама лапы тянет к подарку дм?
-
Хранитель
 Сообщение от Лупатик
Да, моя тоже раньше хотела сюрприз, и большой синий подарок, и здоровья всем людям на планете, и маме куколку ... А я думала, что за ангельский ребенок мне достался  Ну никаких проблем.
И как вы думаете, почему произошли такие изменения кроме возраста?
-
Хранитель
Я сторонница того,что ребенку ДМ должен приносить то что он хочет или на пополам с родителями.Естественно что каждый год запросы растут,но для меня это важно-что бы и ДМ пришел и сам поздравил и подарки именно те принес что надо.В этом году с ДМ айпад новый,с родителей айфон,а все остальное Лего,Оружия и тд-бабушки.
.
Вы серьезно это пишите?
-
Гость
 Сообщение от Bаrbaris
Я вот задумалась. Игрушек вне праздника не покупают, на нг айфон и айпад, внимание вопрос  у ребенка пяти лет ваще есть игрушки?  если да, то таки когда их покупают?
девушка написала, что на д.р. дарили трансформеров и на н.г. остальные подарки от бабушек, дедушек. Не все так печально у ребенка с игрухами. Я конечно не знаю, что мой ребенок закажет через год, сейчас ему 4 и он хочет игрушечного мотоциклиста на мотоцикле, электрлнные гаджеты не совсем детский подарок, да и вообще не понимаю этой массовой истерии по поводу айфонов, телефон не самый, больше раскрученный престиж. Я поменяла на Самсунг и норм, простите за офтоп.
-
Гость
Наши дети тоже ждут Деда Мороза и подарки. Но мы сразу же проговорили, что подарки под елочку только по одному дедушка принесет, письма пишем только с одним, самым важным подарком. У меня трое детей, если каждому по три игрушки покупать - разориться можно )
-
Космонавт
Книжки и развивающие у нас не подарки, а расходники
Подарим 2-3 больших подарка
Бабушки отдельно
Запросов особо нет, пара игрушек и Клубничку, насмотрелась Лунтика
-
Небожитель
 Сообщение от veralana
.
Вы серьезно это пишите?
Думаю, что абсолютно. наши письма ДМ тоже удивительным образом совпадают с моими мыслями. Ловкость рук и никакого мошенничества.
ЗЫ перечитала пост и поняла, что автор ровно противоположное имел в виду.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от veralana
И как вы думаете, почему произошли такие изменения кроме возраста?
Конечно знаю. Благодаря рекламе на канале Дисней, будь она неладна. Иначе откуда бы и узнала о существовании этих дорогих игрушек??