Страница 11 из 74 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась. Игрушек вне праздника не покупают, на нг айфон и айпад, внимание вопрос у ребенка пяти лет ваще есть игрушки? если да, то таки когда их покупают?
    Ну, допустим, ребёнок смог озвучивать свои хотели с 1,5 лет, значит у него может быть ровно 3 игрушки, которые ему подарили на пред.новые года. Но, это дорогие 3 игрушки, а не машинка там 49 рублей.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, ребёнок смог озвучивать свои хотели с 1,5 лет, значит у него может быть ровно 3 игрушки, которые ему подарили на пред.новые года. Но, это дорогие 3 игрушки, а не машинка там 49 рублей.
    Я тоже уже произвела эти нехитрые подсчеты и теперь хочу названия игрушек

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Меня в обще не цена за гаджет смущает когда пятилетке дарят айпад- комбез монклер дороже стоит, никого давно не удивишь- меня сиущает то, что если это его вещь, подарок от дм и все такое-то странно как- то потом это забирать- а дозировать- то надо. Так выдал свой- свой же забрал- все, отдай маме. А если это не мамино, с какого перепугу мама лапы тянет к подарку дм?

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Да, моя тоже раньше хотела сюрприз, и большой синий подарок, и здоровья всем людям на планете, и маме куколку ... А я думала, что за ангельский ребенок мне достался Ну никаких проблем.
    И как вы думаете, почему произошли такие изменения кроме возраста?

Хранитель Аватар для veralana

Я сторонница того,что ребенку ДМ должен приносить то что он хочет или на пополам с родителями.Естественно что каждый год запросы растут,но для меня это важно-что бы и ДМ пришел и сам поздравил и подарки именно те принес что надо.В этом году с ДМ айпад новый,с родителей айфон,а все остальное Лего,Оружия и тд-бабушки.
    .
    Вы серьезно это пишите?

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась. Игрушек вне праздника не покупают, на нг айфон и айпад, внимание вопрос у ребенка пяти лет ваще есть игрушки? если да, то таки когда их покупают?
    девушка написала, что на д.р. дарили трансформеров и на н.г. остальные подарки от бабушек, дедушек. Не все так печально у ребенка с игрухами. Я конечно не знаю, что мой ребенок закажет через год, сейчас ему 4 и он хочет игрушечного мотоциклиста на мотоцикле, электрлнные гаджеты не совсем детский подарок, да и вообще не понимаю этой массовой истерии по поводу айфонов, телефон не самый, больше раскрученный престиж. Я поменяла на Самсунг и норм, простите за офтоп.

Гость Аватар для ullia

Наши дети тоже ждут Деда Мороза и подарки. Но мы сразу же проговорили, что подарки под елочку только по одному дедушка принесет, письма пишем только с одним, самым важным подарком. У меня трое детей, если каждому по три игрушки покупать - разориться можно )

Книжки и развивающие у нас не подарки, а расходники
    Подарим 2-3 больших подарка
    Бабушки отдельно
    Запросов особо нет, пара игрушек и Клубничку, насмотрелась Лунтика

9. ответ для veralana , на сообщение « . Вы серьезно это пишите? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    .
    Вы серьезно это пишите?
    Думаю, что абсолютно. наши письма ДМ тоже удивительным образом совпадают с моими мыслями. Ловкость рук и никакого мошенничества.

ЗЫ перечитала пост и поняла, что автор ровно противоположное имел в виду.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

10. ответ для veralana , на сообщение « И как вы думаете, почему произошли... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    И как вы думаете, почему произошли такие изменения кроме возраста?
    Конечно знаю. Благодаря рекламе на канале Дисней, будь она неладна. Иначе откуда бы и узнала о существовании этих дорогих игрушек??

Страница 11 из 74 « Первая 7891011121314152161 Последняя »