Страница 179 из 12135 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Платный вход?! И сколько стоит?) »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Платный вход?! И сколько стоит?)
    ну да, это же теперь музейный сад. или 30 р разовый билет, или 350 билет на месяц, а в зимний сезон бесплатно. но мне совсем не жалко этих денег, так как поскольку платно, то там нет ни алкашей, ни собак, чистота-красота и растительность как в ботаническом саду)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для janse , на сообщение « ну да, это же теперь музейный сад. или... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    ну да, это же теперь музейный сад. или 30 р разовый билет, или 350 билет на месяц, а в зимний сезон бесплатно. но мне совсем не жалко этих денег, так как поскольку платно, то там нет ни алкашей, ни собак, чистота-красота и растительность как в ботаническом саду)))
    Понятно)

Видела в инстаграмме у тебя; действительно очень красиво!
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я одна что ли мою бутылочки обычной водой и просто обдаю кипятком ?[emoji15][emoji15][emoji15]
    и я )))...
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Посмотрела я магнитные конструкторы
    Не получит его Поля,мне кажется он очень опасен,ну вот точно же проглотит.
    Ну нафиг.
    Заменим его на каталку в виш листе и деревянный конструктор.
    http://mogusha.ru/product/geomag-baby-farm-large/ - такой точно не съест ))) правда и не факт что играть будет ))) хотя Роня играет и ванной играет он у нас на ванную клеится и на холодильник и так между собой их клеит...
    каталка-машинка - у нас первая в списке обязательных стоит.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Ой, Ауринко, я прям чуть не прослезилась) спасибо тебе)
    Я с переменным успехом) изменений у нас никаких, зато муж с завидной регулярностью намекает на второго ребенка совсем с головушкой плохо у бедняги

ь
    а мне ваши отношения напоминают отношения старшей сестры с мужем...муж явно у нее не в теме что происходит и что у жены уже давно шторы упали и надо спасать ситуацию, семью...и он как ни в чем не бывало подкатывает к ней со словами - Русе нужен братик...ну или сестренка...
    на что она ему - а я считаю, что дети должны появляться по любви, а не по договору...
    он по моему так же ничего не понял и удалился...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

а у Леры похоже температура была не из-за зубов, у нее похоже розеола )) сегодня проснулась и все пузо в сыпи... в связи с этим надеюсь температуры больше не будет.

Помимо этого у нее болит челюсть от того, что режутся зубы, до челюсти даже дотронуться не дает, с боем мажем зубы мазью.

Кроме того зубные сопли льются рекой и из-за них закладывает уши

В общем насыщенно у нас проходят выходные ))
    Да уж, нафиг такую насыщенность. Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же) говорю врачам спит 10-20 минут днем , они мне сразу: он у вас гиперактивный просто.
    Комната у нас затемнена полностью днем
    А засыпать мы стаои в своей кроватке более споктйно после курса дельфинотерапии. Даня плавал с дельфинами и катался на них. Дельфины ведь лечат и успокаивают) на самом деле плавать с дельфинами это такие ощущения непередаваемые, ни с чем не сравнить!)
    Круть какая!! столько впечатлений уже у ребенка!!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    ой девочки , как я зол , всеж прибить готова .
    Свекровь меня достала - мол когда к нам в гости приедите . . . Ну я добрая душа , думаю 4 выходной вот и после обеда съездим .
    Муж маме позвонил , та говорит , а приезжайте утром и погуляем все вместе с Настькой . Приехали мы и что в итоге как 2 идиота гуляем 1 ,5 часа в двоем . А все дома и никто не пошел гулять . Я просто готова рвать и метать . Ну на фига мы прие хали ? Я могла на балкон спать дочь уложить и сама отдо хнуть .. Так нет ведь бабушка звала нас погулять . Я мужу сказала это последний раз когда мы к ним прие хали , надо с внучкой пообщаться вперед , пусть сами еду . Пишу а у самой все кипит . Так ведь еще обедать к ним пойдем сейчас и не собираюсь я всем мило улыбаться.
    А почему же они не пошли, раз сами предлагали?? Бред конечно
    Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Если бы я тут рассказала про своих, то ты бы поняла что у тебя это цветочки ))), так что выдыхай бобер ))), не надо ругаться))). Радуйся, что они у тебя денег не просят и вообще на иждивении не находятся )))
    Дааааа, хорошо, что моя свекровь далеко живет

5. ответ для rafinadik , на сообщение « Девочки, всем привет! прочитала вы... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    прочитала вы тут про свекров пишете, тоже напишу. Вчера приехала к нам в гости свекровь на три недели, я, конечно, ждала разговоров про отлучение (я если что долго собираюсь кормить), подстригание волос в годик и прочие непрошенные советы, но не знала, что буду так остро реагировать)))) вчера чуть не с порога, когда сели кушать, заявила, что она приехала помогать мне отлучать😂😂😂 потом стала настаивать, что в год надо стричь ребёнка.........еле сдерживаюсь иногда😈
    Звездец..."помощница"...может мужу делегировать всю ответственность отстаивать ваше мнение, чтобы не конфликтовать напрямую...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

ИМХО про свекровей, она ведут себя ровно настолько свободно, насколько им позволяют их сыновья. Моя свекровь никогда меня не поучает и вообще мозги не компостирует, а второй невестке спокойно ездит по ушам, хоть та и понаглее меня.

7. ответ для Муррр , на сообщение « Звездец..."помощница"...может мужу... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Звездец..."помощница"...может мужу делегировать всю ответственность отстаивать ваше мнение, чтобы не конфликтовать напрямую...
    У меня мама так со своими советами лезет. И про горшок, и про кормить по времени и прочее...
    Меня это подзадолбало, вчера не сдержалась, на ее очередной совет, что пора приучать ребенка к горшку, сказала "Вперед - надо, приучай, мешать не буду". Мама проблеяла "А когда же я этим буду заниматься" и ушла по своим делам.
    Я - Настя

8. ответ для Maazikas , на сообщение « ИМХО про свекровей, она ведут себя... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    ИМХО про свекровей, она ведут себя ровно настолько свободно, насколько им позволяют их сыновья. Моя свекровь никогда меня не поучает и вообще мозги не компостирует, а второй невестке спокойно ездит по ушам, хоть та и понаглее меня.
    Моя пробовала по первости. Но она меня пыталась таблетками и прочей лабудой Тяньши пичкать. Потом до нее дошло, что не стоит этого делать, да и бесполезно. Теперь только мужу мозг моет. А он мне всего этого не рассказывает
    Я - Настя

9. ответ для rafinadik , на сообщение « Девочки, всем привет! прочитала вы... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Спс

Я не заразная! Перед тем как вызвала врача...

Смешно

Как хорошо что мои в Псковской области живут
    Ну если после врача, то лааадно))) только если б все как ты, такими сознательными были.....

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Чего это разные? Только Федюня отличается

Ты права, сегодня все как обычно

Ой, Ауринко, я прям чуть не прослезилась) спасибо тебе)
    Я с переменным успехом) изменений у нас никаких, зато муж с завидной регулярностью намекает на второго ребенка совсем с головушкой плохо у бедняги

О, я плавала ! У нас на камендантском кажется, очень круто, не передать
    Может он нк в курсе, что у вас лёгкое недопонимание?

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    прочитала вы тут про свекров пишете, тоже напишу. Вчера приехала к нам в гости свекровь на три недели, я, конечно, ждала разговоров про отлучение (я если что долго собираюсь кормить), подстригание волос в годик и прочие непрошенные советы, но не знала, что буду так остро реагировать)))) вчера чуть не с порога, когда сели кушать, заявила, что она приехала помогать мне отлучать😂😂😂 потом стала настаивать, что в год надо стричь ребёнка.........еле сдерживаюсь иногда😈
    Про стрижку))) мне только ленивый не говорит что мальчика пора стричь)))))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ну если после врача, то лааадно))) только если б все как ты, такими сознательными были.....

Может он нк в курсе, что у вас лёгкое недопонимание?

Про стрижку))) мне только ленивый не говорит что мальчика пора стричь)))))))
    Я ленивая))))))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 179 из 12135 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »