|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Платный вход?! И сколько стоит?)
ну да, это же теперь музейный сад. или 30 р разовый билет, или 350 билет на месяц, а в зимний сезон бесплатно. но мне совсем не жалко этих денег, так как поскольку платно, то там нет ни алкашей, ни собак, чистота-красота и растительность как в ботаническом саду)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
ну да, это же теперь музейный сад. или 30 р разовый билет, или 350 билет на месяц, а в зимний сезон бесплатно. но мне совсем не жалко этих денег, так как поскольку платно, то там нет ни алкашей, ни собак, чистота-красота и растительность как в ботаническом саду)))
Понятно)
Видела в инстаграмме у тебя; действительно очень красиво!
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Я одна что ли мою бутылочки обычной водой и просто обдаю кипятком ?[emoji15][emoji15][emoji15]
и я )))...
 Сообщение от vikysya
Посмотрела я магнитные конструкторы 
Не получит его Поля,мне кажется он очень опасен,ну вот точно же проглотит.
Ну нафиг.
Заменим его на каталку в виш листе и деревянный конструктор.
http://mogusha.ru/product/geomag-baby-farm-large/ - такой точно не съест ))) правда и не факт что играть будет ))) хотя Роня играет и ванной играет он у нас на ванную клеится и на холодильник и так между собой их клеит...
каталка-машинка - у нас первая в списке обязательных стоит.
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой, Ауринко, я прям чуть не прослезилась) спасибо тебе)
Я с переменным успехом) изменений у нас никаких, зато муж с завидной регулярностью намекает на второго ребенка  совсем с головушкой плохо у бедняги
ь
а мне ваши отношения напоминают отношения старшей сестры с мужем...муж явно у нее не в теме что происходит и что у жены уже давно шторы упали и надо спасать ситуацию, семью...и он как ни в чем не бывало подкатывает к ней со словами - Русе нужен братик...ну или сестренка...
на что она ему - а я считаю, что дети должны появляться по любви, а не по договору...
он по моему так же ничего не понял и удалился...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Всем доброе утро!
а у Леры похоже температура была не из-за зубов, у нее похоже розеола  )) сегодня проснулась и все пузо в сыпи... в связи с этим надеюсь температуры больше не будет.
Помимо этого у нее болит челюсть от того, что режутся зубы, до челюсти даже дотронуться не дает, с боем мажем зубы мазью.
Кроме того зубные сопли льются рекой и из-за них закладывает уши
В общем насыщенно у нас проходят выходные  ))
Да уж, нафиг такую насыщенность. Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Veroniy
Вот и я о том же) говорю врачам спит 10-20 минут днем , они мне сразу: он у вас гиперактивный просто.
Комната у нас затемнена полностью днем
А засыпать мы стаои в своей кроватке более споктйно после курса дельфинотерапии. Даня плавал с дельфинами и катался на них. Дельфины ведь лечат и успокаивают) на самом деле плавать с дельфинами это такие ощущения непередаваемые, ни с чем не сравнить!)
Круть какая!! столько впечатлений уже у ребенка!!
 Сообщение от katyshkaaa
ой девочки , как я зол , всеж прибить готова .
Свекровь меня достала - мол когда к нам в гости приедите . . . Ну я добрая душа , думаю 4 выходной вот и после обеда съездим .
Муж маме позвонил , та говорит , а приезжайте утром и погуляем все вместе с Настькой . Приехали мы и что в итоге как 2 идиота гуляем 1 ,5 часа в двоем . А все дома и никто не пошел гулять . Я просто готова рвать и метать . Ну на фига мы прие хали ? Я могла на балкон спать дочь уложить и сама отдо хнуть .. Так нет ведь бабушка звала нас погулять . Я мужу сказала это последний раз когда мы к ним прие хали , надо с внучкой пообщаться вперед , пусть сами еду . Пишу а у самой все кипит . Так ведь еще обедать к ним пойдем сейчас и не собираюсь я всем мило улыбаться.
А почему же они не пошли, раз сами предлагали?? Бред конечно
 Сообщение от Krassotka
Если бы я тут рассказала про своих, то ты бы поняла что у тебя это цветочки ))), так что выдыхай бобер ))), не надо ругаться))). Радуйся, что они у тебя денег не просят и вообще на иждивении не находятся )))
Дааааа, хорошо, что моя свекровь далеко живет
-
Хранитель
 Сообщение от rafinadik
Девочки, всем привет!
прочитала вы тут про свекров пишете, тоже напишу. Вчера приехала к нам в гости свекровь на три недели, я, конечно, ждала разговоров про отлучение (я если что долго собираюсь кормить), подстригание волос в годик и прочие непрошенные советы, но не знала, что буду так остро реагировать)))) вчера чуть не с порога, когда сели кушать, заявила, что она приехала помогать мне отлучать😂😂😂 потом стала настаивать, что в год надо стричь ребёнка.........еле сдерживаюсь иногда😈
Звездец..."помощница"...может мужу делегировать всю ответственность отстаивать ваше мнение, чтобы не конфликтовать напрямую...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
ИМХО про свекровей, она ведут себя ровно настолько свободно, насколько им позволяют их сыновья. Моя свекровь никогда меня не поучает и вообще мозги не компостирует, а второй невестке спокойно ездит по ушам, хоть та и понаглее меня.
-
Частый гость
 Сообщение от Муррр
Звездец..."помощница"...может мужу делегировать всю ответственность отстаивать ваше мнение, чтобы не конфликтовать напрямую...
У меня мама так со своими советами лезет. И про горшок, и про кормить по времени и прочее...
Меня это подзадолбало, вчера не сдержалась, на ее очередной совет, что пора приучать ребенка к горшку, сказала "Вперед - надо, приучай, мешать не буду". Мама проблеяла "А когда же я этим буду заниматься" и ушла по своим делам.
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Maazikas
ИМХО про свекровей, она ведут себя ровно настолько свободно, насколько им позволяют их сыновья. Моя свекровь никогда меня не поучает и вообще мозги не компостирует, а второй невестке спокойно ездит по ушам, хоть та и понаглее меня.
Моя пробовала по первости. Но она меня пыталась таблетками и прочей лабудой Тяньши пичкать. Потом до нее дошло, что не стоит этого делать, да и бесполезно. Теперь только мужу мозг моет. А он мне всего этого не рассказывает
Я - Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Спс
Я не заразная! Перед тем как вызвала врача...
Смешно
Как хорошо что мои в Псковской области живут
Ну если после врача, то лааадно))) только если б все как ты, такими сознательными были.....
 Сообщение от Кнопка_железная
Чего это разные? Только Федюня отличается
Ты права, сегодня все как обычно
Ой, Ауринко, я прям чуть не прослезилась) спасибо тебе)
Я с переменным успехом) изменений у нас никаких, зато муж с завидной регулярностью намекает на второго ребенка  совсем с головушкой плохо у бедняги
О, я плавала ! У нас на камендантском кажется, очень круто, не передать
Может он нк в курсе, что у вас лёгкое недопонимание?
 Сообщение от rafinadik
Девочки, всем привет!
прочитала вы тут про свекров пишете, тоже напишу. Вчера приехала к нам в гости свекровь на три недели, я, конечно, ждала разговоров про отлучение (я если что долго собираюсь кормить), подстригание волос в годик и прочие непрошенные советы, но не знала, что буду так остро реагировать)))) вчера чуть не с порога, когда сели кушать, заявила, что она приехала помогать мне отлучать😂😂😂 потом стала настаивать, что в год надо стричь ребёнка.........еле сдерживаюсь иногда😈
Про стрижку))) мне только ленивый не говорит что мальчика пора стричь)))))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
Ну если после врача, то лааадно))) только если б все как ты, такими сознательными были.....
Может он нк в курсе, что у вас лёгкое недопонимание?
Про стрижку))) мне только ленивый не говорит что мальчика пора стричь)))))))
Я ленивая))))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!