Страница 2364 из 4614 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »
  1. ответ для RusAu , на сообщение « не, до корок не доходит, мокнутий нет... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Коala Посмотреть сообщение
    не, до корок не доходит, мокнутий нет
    то есть думаете вряд ли на молочное? нам просто пора б творожок пробовать, а я побаиваюсь с такими щеками
    Может быть на молочку или на что угодно другое.
    Просто осторожнее вводите прикорм. Чтобы отследить реакцию.
    Может какой-то из прикормов в слишком большой дозе.

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    А вообще раз уже есть такое, то конечно уход за кожей и увлажнение нужен, может этого и достаточно будет.

Вообще никакой. Со старшей только масляный и водный пробовала. Подошел один, который покупала сама в Финке в 2011, но не помню магазина и мне его не могут найти. Он дорогой, тогда стоил 12 евро.
    С мелким всякие пробовала и 2 вида финских. Рахита нет и тут, обойдемся без него.
    Про уход за кожей согласна.
    Про витамины - я старшей, кроме вит Д и кальция, ничего не давала. Младшей тоже. У пеня есть ощущение, что с кальцием и Вит Д сыпит гораздо меньше.

3. ответ для helga_o , на сообщение « Эх девочки, почитаю вас про торты -... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Эх девочки, почитаю вас про торты - завидно
    У нас было улучшение - почти прошли наши пятна на внутр.стороне бедрышек - и здрасти,снова. А я уж обрадовалась, что это на рожь (обрадовалась, тк думала,что нашла аллерген). Теперь опять голову ломаю.
    Девочки, а вы едите колбасы готовые и пр. ? Стала иногда есть Велкомовскую продукцию, там у них в домашней колбасе состав оч приличный и на вкус тоже. Вроде нормуль было, еще летом начала, но думаю,может, на это? Так устала все время готовить, чтобы есть только свое... столько времени уходит...
    Не завидуй, особенно нечему: дите в шершавках каких-то почти перманентно. Хотя летом совсем чистенькая была.
    Но я уже морально не соберусь диеты придерживаться. Стараюсь не борщить.
    Колбасу я ем, 1-2кусочка в день. Не заморачиваюсь по этому поводу.

Сегодня вот старшая поделилась с младшей печенькой хайнц. Мелкая и не ела толком, помусолила, облизала и выкинула. Через час попа краснющая и дите вопит. Дала антигистамин и намазала попу. Прошло. Совсем нам рано для таких продуктов.

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Можно к вам?
    Я -Настя, мне 27. Малышу моему 4,5 месяца. Мы полностью на ГВ.. Кто ставит АД, кто какой-то экзематид (может кто знает, что это??).. Но т-т-т течение у нас пока достаточно легкое (почитала некоторые сообщения к темке с мокнущими пятнами) Щеки шершавые, иногда краснеют или мелкими красными прыщами покрываются (иногда мне кажется это потничка).. А вот попа не радуетМало того, что между ягодицами краснота почти постоянная.. чем я только не мазала, какие подгузники не использовала.. всё без толку. Так еще и шершавые бледно-розовые пятнышки на ягодицах и крестце пошли. Сначала можно только на ощупь определить, потом краснеют краснеют.. Я пользуюсь Эмолиумом, вроде т-т-т дальше дело не идет в плане чесотки или мокроты. Ох
    Иногда кажется, что и краснота между ягодицами и пятна на самих ягодицах -имеют одну причину, может аллерген какой не убрала? Хз что
    Раз кожные реакции держатся, значит, аллерген поступает. Самые активные аллергены - белок коровьего молока, яйца, рыба, глютен. Исключайте по очереди группы продуктов и смотрите на реакцию. Уход за кожей лучше чтобы врач подобрал. У вас по возрасту все эти процессы оч активные пока что. К годику будет легче.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Что-то я тут сама с собой.
    Хотела поделиться еще про одного активноо атопика в нашей семье. Племяшка с рождения атопик. У них целая масса проблем со здоровьем была. Ад только одна из них. Все прикормы вводили со скрипом и на креоне. Год пили аллерговал. До 3лет он не ел глютен совсем. Иногда пробовали, но реакция была.
    Сейчас ему 3.5, приехал на каникулы. Жует все подряд, включая киндеры. Перерос, т-т-т.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Что-то я тут сама с собой. Хотела... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Что-то я тут сама с собой.
    Хотела поделиться еще про одного активноо атопика в нашей семье. Племяшка с рождения атопик. У них целая масса проблем со здоровьем была. Ад только одна из них. Все прикормы вводили со скрипом и на креоне. Год пили аллерговал. До 3лет он не ел глютен совсем. Иногда пробовали, но реакция была.
    Сейчас ему 3.5, приехал на каникулы. Жует все подряд, включая киндеры. Перерос, т-т-т.
    Как все сложно было до 3х лет и как теперь хорошо.
    ТТТ, чтобы и не вернулась больше!!!!
    Нам киндеры только снятся -это я про старшую. Зато хоть некоторые печеньки может есть, не много но может и карамель сливочную покупаю одну и ту же. Но иногда скачки сыпи присутствуют. Но от нее уже сложно что спрятать (((

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Раз кожные реакции держатся, значит,... »

Раз кожные реакции держатся, значит, аллерген поступает. Самые активные аллергены - белок коровьего молока, яйца, рыба, глютен. Исключайте по очереди группы продуктов и смотрите на реакцию. Уход за кожей лучше чтобы врач подобрал. У вас по возрасту все эти процессы оч активные пока что. К годику будет легче.
    молочное не ем совсем уже месяц, яйца и рыбу тем более)) Но ем батон и макароны. На батон намазываю детское питание из банок (чернослив, яблоко, индейку)
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Раз кожные реакции держатся, значит,... »

Уход за кожей лучше чтобы врач подобрал. У вас по возрасту все эти процессы оч активные пока что. К годику будет легче.
    Эмолиум дерматолог назначила.
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

На молоко у нас точно т.к пошло воспаление кишечника кровь в кале.. Т-т-т сейчас всё прошло.
    Всё никак не могу прививку поставить, которая в 3 мес.. хотела пентаксим или инфанрикс

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « На молоко у нас точно т.к пошло... »

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Как все сложно было до 3х лет и как теперь хорошо.
    ТТТ, чтобы и не вернулась больше!!!!
    Нам киндеры только снятся -это я про старшую. Зато хоть некоторые печеньки может есть, не много но может и карамель сливочную покупаю одну и ту же. Но иногда скачки сыпи присутствуют. Но от нее уже сложно что спрятать (((
    Да, у этого мальчишки и правда трудный грудничковый период. А с питанием вообще ахтунг был.
    И то что даже такой ребенок перерос ад придает сил!
    молочное не ем совсем уже месяц, яйца и рыбу тем более)) Но ем батон и макароны. На батон намазываю детское питание из банок (чернослив, яблоко, индейку)
    У вас по линеечке ребенку 4мес. Диета вам поможет, но не зацикливайтесь на ней. Можно пить одну воду и будет сыпать. Это момент, который как-то надо переждать и перетерпеть. У многих тут тоже самое было.
    Посмотрите состав батона, в некоторых есть молоко. Я ела хлебцы ржаные.
    На молоко у нас точно т.к пошло воспаление кишечника кровь в кале.. Т-т-т сейчас всё прошло.
    Всё никак не могу прививку поставить, которая в 3 мес.. хотела пентаксим или инфанрикс
    У нас до 6мес кровь была. Лечили стаф. Все равно эпизодически (когда я пробовала молочку) появлялась. После 7мес молочка прошла (в моем рационе) и кровь исчезла.

Страница 2364 из 4614 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »