Страница 2363 из 4614 « Первая 1363186322632313235323592360236123622363236423652366236723732413246328633363 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У вас просто немного краснеют щеки?
    Я б не парилась вооьще насчет аллергии.
    Нинь и Янь

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для RusAu

ага, щеки краснеют. он их чесать начинает

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Сильно чешет? Прям раздирает? краснеет с корками, мокнутиями ? Если все нет, то я б не парилась вооьще. Мазала бы эмульсией с цинком типа мустелы, урьяжа и тд
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

не, до корок не доходит, мокнутий нет
    то есть думаете вряд ли на молочное? нам просто пора б творожок пробовать, а я побаиваюсь с такими щеками

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

да и не могу я на этих безмолочных диетах сидеть, итак ноги еле ходят, а тут еще и не есть ничего

6. ответ для RusAu , на сообщение « да и не могу я на этих безмолочных... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Коala Посмотреть сообщение
    да и не могу я на этих безмолочных диетах сидеть, итак ноги еле ходят, а тут еще и не есть ничего
    Когда будете вводить ему творожок, наблюдайте, если действительно на молочко, то должно сильнее сыпануть. Может утром что то используете такое пахнуть или еще что? Раз к вечеру хорошо.
    А вообще раз уже есть такое, то конечно уход за кожей и увлажнение нужен, может этого и достаточно будет.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    На Вит Д - на любой? Масляный тоже??
    Я старшей до сих пор витамины не даю. Но Вит Д у нас нормально проходил. Как то пили нейромультивит (группа витаминов В), тоже все нормально было. На мультивитамины меня саму сильно обсыпает. Младшей аллерголог посоветовала искать витамины В в порошках в рецептурных отделах, но сама она не знает, где, в каких аптеках такие есть.
    Вообще никакой. Со старшей только масляный и водный пробовала. Подошел один, который покупала сама в Финке в 2011, но не помню магазина и мне его не могут найти. Он дорогой, тогда стоил 12 евро.
    С мелким всякие пробовала и 2 вида финских. Рахита нет и тут, обойдемся без него.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да можно , наверное, йогурт попробовать дать . Вот и увидите, есть ли аллергия.

Да нормалтно ноги передвигаются без молочки
    Нинь и Янь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Эх девочки, почитаю вас про торты - завидно
    У нас было улучшение - почти прошли наши пятна на внутр.стороне бедрышек - и здрасти,снова. А я уж обрадовалась, что это на рожь (обрадовалась, тк думала,что нашла аллерген). Теперь опять голову ломаю.
    Девочки, а вы едите колбасы готовые и пр. ? Стала иногда есть Велкомовскую продукцию, там у них в домашней колбасе состав оч приличный и на вкус тоже. Вроде нормуль было, еще летом начала, но думаю,может, на это? Так устала все время готовить, чтобы есть только свое... столько времени уходит...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, здравствуйте!
    Можно к вам?
    Я -Настя, мне 27. Малышу моему 4,5 месяца. Мы полностью на ГВ.. Кто ставит АД, кто какой-то экзематид (может кто знает, что это??).. Но т-т-т течение у нас пока достаточно легкое (почитала некоторые сообщения к темке с мокнущими пятнами) Щеки шершавые, иногда краснеют или мелкими красными прыщами покрываются (иногда мне кажется это потничка).. А вот попа не радуетМало того, что между ягодицами краснота почти постоянная.. чем я только не мазала, какие подгузники не использовала.. всё без толку. Так еще и шершавые бледно-розовые пятнышки на ягодицах и крестце пошли. Сначала можно только на ощупь определить, потом краснеют краснеют.. Я пользуюсь Эмолиумом, вроде т-т-т дальше дело не идет в плане чесотки или мокроты. Ох
    Иногда кажется, что и краснота между ягодицами и пятна на самих ягодицах -имеют одну причину, может аллерген какой не убрала? Хз что
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А вообще есть разница экзема и АД? И просто аллергия?
    Я вот сколько читаю в Инете или на русмедсервере -до сих пор каша в голове У меня в семье такого не было, а вот мой муж -аллергик и астматик((( Вот от него у малыша и проблемки((
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2363 из 4614 « Первая 1363186322632313235323592360236123622363236423652366236723732413246328633363 Последняя »