Страница 116 из 12135 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Тройняшки чуть вчера не остались без торта.
    Мелкие уже спать законючили, а взрослые еще сидели выпивали.
    Стали быстро раскидывать детей по кроватям и тут только меня торкнуло: если мы их щас уложим - то даже не будет ни одной фотки "дети со своим тортом".
    Быстро устроили вынос торта и фотосессю уже в пижамах.
    на пижамы не похоже совсем))))

2. ответ для chelmi , на сообщение « на пижамы не похоже совсем)))) »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    на пижамы не похоже совсем))))
    Федю не успели переодеть, он модный. Серик во флисовом комбезе для сна, а Бодя в трикотажной кофте и в спальном мешке.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для bonito , на сообщение « Спасибо!!! Уже прощен)) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    У Леруси температура 38,8 (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
    Заболели это я из Питера привезла вирусню ... Сначала сама помирала, потом маму с Пашей заразила, Лера крепилась-крепилась и тоже заболела... Сегодня весь день температура, сопли рекой текут и руки к ушам прижимает, пыталась в Твери лора детского сегодня найти, черта с два ни один не принимает... ПК не работает, у детских клиник выходные до среды... Остается только скорую если что вызывать, но надеюсь ттт не придется

Если что, то что там деткам от ушей можно???
    ✊✊✊✊✊✊✊
    У нас пк тоже на выходных, пипец какой-то
    А моя кашляет, не походе уже на сопли это
    Подышали физраствором
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я Злату уже тоже вькроватку депортировала. А сама сходила смысла косметику поставила посудомойку, загрузила стиралку и убрала рожу в холодильник. Чето я вчера расслабилась
    Теперь есть хочетсяяя
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Все, ктг не сложил рожу в холодильник, плохой ученик
    Эт для омоложения?)))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!!😜
    Наша очередная поздравишка спешит поздравить декабрят с мини праздником!
    Свой 11🎈праздник отмечают сегодня:

Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! 🌷🎈🌷🎉🌷💝🌷🌸🌷

Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!!🌻🎉🌻🎩🌻🍁🌻🎁🌻👑🌻

Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего🎉💝🎉🎈🎉
    Поздравляем!!!!!
    Я Таня.

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью))) а вот муж с дочкой против!!
    Сегодня есть клуб желающих поколотить мужа??))
    Они не могли уснуть изза жмурика?! муж боялся и ты его успокаивала?)
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Оооо,куда б свалить?
    Дома развал полный, прорвало гофру,которая ведет в фановую трубу ,все залило в ванне, сейчас перекрыта вода,горы посуды ,куча тряпок мокрых и уже воняющих и муж,который должен идти на работу
    И как нам быть? Обещал вроде отпроситься и приехать делать на воду ,но блииин
    Ох, бедааа
    Приезжай ко мне!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рада болеет, мы неделю не выходим из дома(((((((

Быыыстро. Он тебе не давал что ли?) и вдруг дал?) блин... Чейто я несу такое))
    Даша
    у кого, что болит.....
    Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала скорую, скорая оказалась не очень-то и скорой приехала через 1,5 часа. Посмотрела горло, потыкала в уши... Ничего не назначила, но забрала без вопросов нас в больницу на консультацию к лору с предварительным диагнозом ОРВИ и острым отитом. Но!!!! Леру посмотрел лор и сказал, что мы не их клиент. Отита нет, горло в порядке. У Леры просто очень резко вылезли подряд 3 зуба за 3 дня и до сих пор они еще лезут. В результате этого сопли жидкие как вода (сказал их отсасывать) и от соплей немного уши закладывает. И темпа от зубов же.

Все наше назначение - нурофен, промывать нос, можно капать отипакс, десны мазать калгелем или еще чем зубным. Это все я и так делала, только отипакс не капала.

Даже не знаю рабоваться, что не вирусня или расстраиваться, что зубки так болят...
    По мне, так лучше зубы, есть вероятность, что быстро пройдет такое состояние

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Федю не успели переодеть, он модный. Серик во флисовом комбезе для сна, а Бодя в трикотажной кофте и в спальном мешке.
    Федя кстати на этой фотографии на братьев даже не особо похож) как мне кажется
    Я Таня.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Спасибо:flower: И не забываем вечером... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо
    И не забываем вечером помыть раковину
    Дааааа))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала скорую, скорая оказалась не очень-то и скорой приехала через 1,5 часа. Посмотрела горло, потыкала в уши... Ничего не назначила, но забрала без вопросов нас в больницу на консультацию к лору с предварительным диагнозом ОРВИ и острым отитом. Но!!!! Леру посмотрел лор и сказал, что мы не их клиент. Отита нет, горло в порядке. У Леры просто очень резко вылезли подряд 3 зуба за 3 дня и до сих пор они еще лезут. В результате этого сопли жидкие как вода (сказал их отсасывать) и от соплей немного уши закладывает. И темпа от зубов же.

Все наше назначение - нурофен, промывать нос, можно капать отипакс, десны мазать калгелем или еще чем зубным. Это все я и так делала, только отипакс не капала.

Даже не знаю рабоваться, что не вирусня или расстраиваться, что зубки так болят...
    как страшно! попровляйтесь быстрее! думаю зубы быстрее пройдут, нежели вирус!@@@@@@

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!!😜
    Наша очередная поздравишка спешит поздравить декабрят с мини праздником!
    Свой 11🎈праздник отмечают сегодня:

Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! 🌷🎈🌷🎉🌷💝🌷🌸🌷

Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!!🌻🎉🌻🎩🌻🍁🌻🎁🌻👑🌻

Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего🎉💝🎉🎈🎉
    поздравляем!!!
    Я-Оксана, сынок-Артём

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    ✊✊✊✊✊✊✊
    У нас пк тоже на выходных, пипец какой-то
    А моя кашляет, не походе уже на сопли это
    Подышали физраствором

Эт для омоложения?)))
    Для бодрости духа
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для SUlyana , на сообщение « У Леруси температура 38,8 :((( дала... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

У Леруси температура 38,8 (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
    да что ж такое! @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! нам нурофен, кстати, оооочень помогает. Сбивает температуру на 6 часов и достаточно хорошо сбивает.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 116 из 12135 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »