Страница 114 из 12135 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « У тебя двое детей, ты забыла?:065:... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У тебя двое детей, ты забыла?
    Позвони кому-нибудь из родных или друзей, с кем давненько не болтала. Спроси, как у них дела
    я думала ты про любовь в том самом смысле))) Дети-то дааа, со мной.. куда им без меня)))))
    а на сегодня развлекательные планы есть. так-то 2 подружки приедут давние (ну или одна), скучно не будет. Но без любви
    Пошла лазанью и крабовый салат делать. и да, кексик еще.

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Тебе пора возвращаться в грачи :065: »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Тебе пора возвращаться в грачи
    А кто сказал, что я оттуда уходила))))

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Рада болеет, мы неделю не выходим из... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рада болеет, мы неделю не выходим из дома(((((((

Быыыстро. Он тебе не давал что ли?) и вдруг дал?) блин... Чейто я несу такое))
    ааа. ну тогда я еще раз подумаю. а то ревень Аню еще ждет))))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Сегодня у Леры темпа 39,5 ... Вызвала скорую, скорая оказалась не очень-то и скорой приехала через 1,5 часа. Посмотрела горло, потыкала в уши... Ничего не назначила, но забрала без вопросов нас в больницу на консультацию к лору с предварительным диагнозом ОРВИ и острым отитом. Но!!!! Леру посмотрел лор и сказал, что мы не их клиент. Отита нет, горло в порядке. У Леры просто очень резко вылезли подряд 3 зуба за 3 дня и до сих пор они еще лезут. В результате этого сопли жидкие как вода (сказал их отсасывать) и от соплей немного уши закладывает. И темпа от зубов же.

Все наше назначение - нурофен, промывать нос, можно капать отипакс, десны мазать калгелем или еще чем зубным. Это все я и так делала, только отипакс не капала.

Даже не знаю рабоваться, что не вирусня или расстраиваться, что зубки так болят...

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!!😜
    Наша очередная поздравишка спешит поздравить декабрят с мини праздником!
    Свой 11🎈праздник отмечают сегодня:

Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! 🌷🎈🌷🎉🌷💝🌷🌸🌷

Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!!🌻🎉🌻🎩🌻🍁🌻🎁🌻👑🌻

Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего🎉💝🎉🎈🎉
    Натали

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Рада болеет, мы неделю не выходим из... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Рада болеет, мы неделю не выходим из дома(((((((

Быыыстро. Он тебе не давал что ли?) и вдруг дал?) блин... Чейто я несу такое))
    Хаааа! Не правильный ход мыслей!!! Но да, не давал спать, тем что разбудил ребенка, и я с Катей сидела а он спал))))

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Мдаааа, сказать, что Лера отвратительно спала - это ничего не сказать... После нурофена темпа стала потихоньку спадать, ну а Лера капризничать, так жалобно плакала ( в час улеглась до 2 поспала, далее 45 мин спит, 15 мин рыдает. В 4.30 не выдержала разбудила Пашу и сказала делай что хочешь, ну у него один прием - не удается уложить -пошли играть. В итоге с 4.30 до 6 утра они играли на кухне, катались на качелях, бегали по коридору, ловили кота за хвост, в общем весело провели время ) потом он уложил Леру и она спала до 7.30. Отзавтрака можно сказать отказалась съела 4 ложки каши, у нее опять поднялась темпа правда пока не сильно - 37,4. Отдала ее бабушке пока на кухне убирала - она вокруг нее на полу играла -играла и заснула!!! На полу щас спит как бедный родственник на полу, положили ей подушечку и укрыли пледиком...
    Маленькая зайка! Вам скорейшую поправку!!!! ✊✊✊✊✊✊✊
    Натали

Старожил

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Смотрю тут весело у нас в ночи было, кто рожу в холодильник убирал, кто на подушку! Рада что все у всех получилсь!!!😜
    Наша очередная поздравишка спешит поздравить декабрят с мини праздником!
    Свой 11🎈праздник отмечают сегодня:

Мама Ира и доченька Анна! Пусть скорее пройдет аллергия у дочи и мама найдет самое лучшее лекарство чтобы ей помочь! Маме пожелаем расслабиться и не ругаться на сынулю! Пусть в доме царит мир, любовь и гармония! Доченьке новых умений! 🌷🎈🌷🎉🌷💝🌷🌸🌷

Мама Анжелика и сыночик Илия!!!! Пожелаем им всего самого доброго! Хорошо и сладко спать! Кушать с аппетитом, играть в новые и познавательные игрухи, гулять и дышать воздухом, набираться сил для новых свершений!!!🌻🎉🌻🎩🌻🍁🌻🎁🌻👑🌻

Мама Ира(hugger mugger) и дочка Маша! Надеемся что у девочек все идет на отлично! Растут и развиваются по мере взросления! Заходите и обшайтесь! Всего вам хорошего🎉💝🎉🎈🎉
    Спасибо Наташа

Девочек малышей именинников тоже поздравляю с днюшечкой!!!

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    че-то погодка не способствует...
    Да пофиг на погоду... Главное теплота в душе
    мне всегда казалось, что этот период где-то в школьные или студенческие годы проходит...
    Не у всех как видишь
    день любви...хм.. мой вчера на дачу уехал и не факт, что сегодня приедет.. и кого любить?
    Себя!!! Сделай маникюр, эпиляцию, масочку... Поваляйся в ванне

10. ответ для bonito , на сообщение « Я в 3-30 тока легла)) »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я в 3-30 тока легла))
    А я случайно сегодня залетела в клуб неспящих с 3-5 утра! Не хочу!!! Не так не понраааа!
    Во чудят наши детки! Хочется мира и спокойного сна!!!
    Натали

Страница 114 из 12135 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »