Страница 105 из 12135 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Тоже думаю,что про травму фигня, память короткая очень. Даже если супер заденет,то подуется ребь с недельку и мама опять лучшая.
    нас Всех поголовно вясли сдавали, маньяков мало,как ни крути.большинство-нормальные люди выросли.
    Меня в ясли не сдавали)
    Но я и не на грудном вскармливании была; с месяца на смеси
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девочки, кто-нибудь с Просвета на Международную/Бухарестскую или просто в Купчино случайно не едет на днях??? Мне у Ани Spidi надо муфточку забрать маленькую, а муж пока отказную включил((((

3. ответ для SUlyana , на сообщение « У Леруси температура 38,8 :((( дала... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    У Леруси температура 38,8 (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
    На скорейшую поправку@@@@@
    Заболели или зубы?
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « На скорейшую поправку@@@@@ Заболели... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    На скорейшую поправку@@@@@
    Заболели или зубы?
    Заболели это я из Питера привезла вирусню ... Сначала сама помирала, потом маму с Пашей заразила, Лера крепилась-крепилась и тоже заболела... Сегодня весь день температура, сопли рекой текут и руки к ушам прижимает, пыталась в Твери лора детского сегодня найти, черта с два ни один не принимает... ПК не работает, у детских клиник выходные до среды... Остается только скорую если что вызывать, но надеюсь ттт не придется

Если что, то что там деткам от ушей можно???

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Заболели :( это я из Питера привезла... »
    Элита Аватар для bonito

Заболели это я из Питера привезла вирусню ... Сначала сама помирала, потом маму с Пашей заразила, Лера крепилась-крепилась и тоже заболела... Сегодня весь день температура, сопли рекой текут и руки к ушам прижимает, пыталась в Твери лора детского сегодня найти, черта с два ни один не принимает... ПК не работает, у детских клиник выходные до среды... Остается только скорую если что вызывать, но надеюсь ттт не придется

Бедная Лерочка!!!! Для облегчения боли в ушках Отипакс. Еще сосудосуживаюшие капли, они отек в носу снимают и ушам полегче. При простуде можно еще Деринат покапать. Ушки может не болят а как закладывает изза насморка.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Девочки вот фотка приложений
    Это для яблока. Ща еще посмотрю что есть в плей маркете.

7. ответ для SUlyana , на сообщение « У Леруси температура 38,8 :((( дала... »
    Старожил Аватар для Duрында

У Леруси температура 38,8 (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
    Зайка, пусть выздоравливает скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для bonito , на сообщение « Девочки вот фотка приложений... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки вот фотка приложений
    Это для яблока. Ща еще посмотрю что есть в плей маркете.
    Ира, спасибо
    Нашла и уже скачала; пусть будет)

Можно вопрос не по теме?)

Покажи пожалуйста как выглядит та Хреновина, которую твой муж разбил?))))

Смотрела сегодня в Ленте ничего не увидела подобного)
    Я Таня.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Сколько но-шпы? Я вообще не писала про корвалол, т.к. мне помогло просто резкое охлаждение тела ТТТ.
    Но могу добавить если скажеие сколько ношпы.

Свет, меня от соски отучали в 2 года. И в 1.3 от груди. Можете верить, можете нет, но я помню отрывками, как я жалобно плачу перед дверью, куда ушла мама - это мне 1.3 было. И ещё перед сервантом, куда убрали мои пустышки. Это мне 2 года. И я пыталась стул перетащить и достать, но они в доме у бабушки были тяжёлые, резные и у меня не получалось. Я мало помню отчётливо из детства, но когда маме про это рассказала, она была в шоке, потому что я даже помнила, что на мне и на прабабушке было из одежды в те дни.
    Это очень большая травма для ребёнка - ни с того, ни с сего остаться без мамы. И вот от пустышки меня тоже адско отучали. Просто взяли и отняли. Ещё и мама уехала на неделю. Вечно меня на старую прабабулю оставляли для перевоспитания)
    Переживаний много в течение детства выпадает, не думаю что каждое переживание травма.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Заболели :( это я из Питера привезла... »
    Ветеран

Отипакс....от него точно хуже не буд

Страница 105 из 12135 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »