|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Тоже думаю,что про травму фигня, память короткая очень. Даже если супер заденет,то подуется ребь с недельку и мама опять лучшая.
нас Всех поголовно вясли сдавали, маньяков мало,как ни крути.большинство-нормальные люди выросли.
Меня в ясли не сдавали)
Но я и не на грудном вскармливании была; с месяца на смеси
Я Таня.

-
Старожил
Девочки, кто-нибудь с Просвета на Международную/Бухарестскую или просто в Купчино случайно не едет на днях??? Мне у Ани Spidi надо муфточку забрать маленькую, а муж пока отказную включил((((
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
У Леруси температура 38,8  (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
На скорейшую поправку@@@@@
Заболели или зубы?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
На скорейшую поправку@@@@@
Заболели или зубы?
Заболели это я из Питера привезла вирусню ... Сначала сама помирала, потом маму с Пашей заразила, Лера крепилась-крепилась и тоже заболела... Сегодня весь день температура, сопли рекой текут и руки к ушам прижимает, пыталась в Твери лора детского сегодня найти, черта с два ни один не принимает... ПК не работает, у детских клиник выходные до среды... Остается только скорую если что вызывать, но надеюсь ттт не придется
Если что, то что там деткам от ушей можно???
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Заболели  это я из Питера привезла вирусню ... Сначала сама помирала, потом маму с Пашей заразила, Лера крепилась-крепилась и тоже заболела... Сегодня весь день температура, сопли рекой текут и руки к ушам прижимает, пыталась в Твери лора детского сегодня найти, черта с два ни один не принимает... ПК не работает, у детских клиник выходные до среды... Остается только скорую если что вызывать, но надеюсь ттт не придется
Бедная Лерочка!!!! Для облегчения боли в ушках Отипакс. Еще сосудосуживаюшие капли, они отек в носу снимают и ушам полегче. При простуде можно еще Деринат покапать. Ушки может не болят а как закладывает изза насморка.
-
Элита
Девочки вот фотка приложений 
Это для яблока. Ща еще посмотрю что есть в плей маркете.
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
У Леруси температура 38,8  (( дала нурофен, жду пока спадет... Но она вроде спит, только горячая очень...
Зайка, пусть выздоравливает скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Девочки вот фотка приложений 
Это для яблока. Ща еще посмотрю что есть в плей маркете.
Ира, спасибо
Нашла и уже скачала; пусть будет)
Можно вопрос не по теме?)
Покажи пожалуйста как выглядит та Хреновина, которую твой муж разбил?))))
Смотрела сегодня в Ленте ничего не увидела подобного)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Сколько но-шпы? Я вообще не писала про корвалол, т.к. мне помогло просто резкое охлаждение тела ТТТ.
Но могу добавить если скажеие сколько ношпы.
Свет, меня от соски отучали в 2 года. И в 1.3 от груди. Можете верить, можете нет, но я помню отрывками, как я жалобно плачу перед дверью, куда ушла мама - это мне 1.3 было. И ещё перед сервантом, куда убрали мои пустышки. Это мне 2 года. И я пыталась стул перетащить и достать, но они в доме у бабушки были тяжёлые, резные и у меня не получалось. Я мало помню отчётливо из детства, но когда маме про это рассказала, она была в шоке, потому что я даже помнила, что на мне и на прабабушке было из одежды в те дни.
Это очень большая травма для ребёнка - ни с того, ни с сего остаться без мамы. И вот от пустышки меня тоже адско отучали. Просто взяли и отняли. Ещё и мама уехала на неделю. Вечно меня на старую прабабулю оставляли для перевоспитания)
Переживаний много в течение детства выпадает, не думаю что каждое переживание травма.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Отипакс....от него точно хуже не буд
 Сообщение от SUlyana
Заболели  это я из Питера привезла вирусню ... Сначала сама помирала, потом маму с Пашей заразила, Лера крепилась-крепилась и тоже заболела... Сегодня весь день температура, сопли рекой текут и руки к ушам прижимает, пыталась в Твери лора детского сегодня найти, черта с два ни один не принимает... ПК не работает, у детских клиник выходные до среды... Остается только скорую если что вызывать, но надеюсь ттт не придется