Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Дико стеснительный ребенок:(

Цитата Сообщение от AleXandr@ Посмотреть сообщение
    Это моя тема и обсужается здесь то, что обсуждается
    за обсуждение сада сейчас по шапкам все схлопочут же
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

Ветеран Аватар для AleXandr@

Цитата Сообщение от Saint Мария Посмотреть сообщение
    за обсуждение сада сейчас по шапкам все схлопочут же
    ну так тема же непосредственно сада и касается!а в частности поведение в саду на утреннике

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Saint Мария Посмотреть сообщение
    вы и провоцируете на тему непонятно зачем, никто ничего не обсуждает
    Чего Вы ко мне привязались, а? С моей подачи не драки не будет – я просто развлекаюсь, не переживайте.

4. ответ для Kamea , на сообщение « Чего Вы ко мне привязались, а? :) С... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Чего Вы ко мне привязались, а? С моей подачи не драки не будет – я просто развлекаюсь, не переживайте.
    тк развлекаюсь тоже, зачем еще мне ЛВ
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

5. ответ для AleXandr@ , на сообщение « Дико стеснительный ребенок:( »
    Активный участник Аватар для Goldylocks

Я бы совсем не повела ни на какой утренник в такой ситуации. Поехала бы вдвоем с ребенком куда-нибудь погулять, мороженое-пирожное поесть, зимний город посмотреть. Но я тут в меньшинстве буду, я не люблю такие непонятные утренники. И не понимаю зачем они нужны. Только детей мучают и родителей.

6. ответ для Goldylocks , на сообщение « Я бы совсем не повела ни на какой... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Goldylocks Посмотреть сообщение
    Я бы совсем не повела ни на какой утренник в такой ситуации. Поехала бы вдвоем с ребенком куда-нибудь погулять, мороженое-пирожное поесть, зимний город посмотреть. Но я тут в меньшинстве буду, я не люблю такие непонятные утренники. И не понимаю зачем они нужны. Только детей мучают и родителей.
    А я, а я? Не в меньшинстве, мы сила

Активный участник Аватар для Goldylocks

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    А я, а я? Не в меньшинстве, мы сила

Я с детства эти утренники не понимаю. Для кого они делаются? Для детей? Родителей? типа, смотрите, чему мы тут ваших детей научили. Или для воспитателей или там отчетности в РОО?
    Лучше бы потратили это время дрессировкиприготовления к утреннику на уроки доброты и внимательности детей друг к другу (ну про тот же "песок в глаз" бы вспомнили на досуге из прошлой темы . И устроили бы на НГ утренник какой-нибудь бал-маскарад с костюмами, красивой зимней музыкой, елкой. Импровизацию новогоднюю. Пусть бы дети кто хочет танцует, кто хочет прыгает, кто хочет конфетти, мыльные пузыри пускает. Такое 20-ти минутное веселье запомнилось бы им именно праздником. А все эти выдрессированные танцы-стихи-роли только стресс и отчетность. Тоска какая-то, а не праздник.
    Только время принадлежит нам

8. ответ для Goldylocks , на сообщение « :)) Я с детства эти утренники не... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Goldylocks Посмотреть сообщение

Я с детства эти утренники не понимаю. Для кого они делаются? Для детей? Родителей? типа, смотрите, чему мы тут ваших детей научили. Или для воспитателей или там отчетности в РОО?
    Лучше бы потратили это время дрессировкиприготовления к утреннику на уроки доброты и внимательности детей друг к другу (ну про тот же "песок в глаз" бы вспомнили на досуге из прошлой темы . И устроили бы на НГ утренник какой-нибудь бал-маскарад с костюмами, красивой зимней музыкой, елкой. Импровизацию новогоднюю. Пусть бы дети кто хочет танцует, кто хочет прыгает, кто хочет конфетти, мыльные пузыри пускает. Такое 20-ти минутное веселье запомнилось бы им именно праздником. А все эти выдрессированные танцы-стихи-роли только стресс и отчетность. Тоска какая-то, а не праздник.
    У меня как раз вопрос возник: как сейчас в садиках стало: какой-то появился креатив на утренниках? А то я родственнице советую иногда персонажа или песенку, которые деткам понравятся, тк. давно любимы, но она пользуется в основном шаблонами. И утренник такой же как и был бы 20 лет назад. Нас все зовет посмотреть, мы 2 раза приходили, ну не то, типичное не то. Детки ж подготовку начинают сразу после прошедшего праздника к следующему, там нет никакого времени на развитие или систематическое муз. занятие. Как сейчас стало у вас?

9. ответ для AleXandr@ , на сообщение « хочу узнать есть ли еще такие детки;)... »
    Старожил Аватар для Юлечка Красотулечка

Цитата Сообщение от AleXandr@ Посмотреть сообщение
    хочу узнать есть ли еще такие детки
    В первом сообщении я это написала!
    Конечно, есть) у нас в группе-это моя королевна. Ясли и младшую группу сидела праздники у меня на руках, начиная со средней танцевала со всеми уже. До сих пор проблема со стихами, мы их прекрасно учим, дома, в группе, на муз.занятиях рассказываем, а на самом празднике глазки в пол и все. Не ругаю, объясняют, жду, когда перерастает. На праздник бы в вашей ситуации пошла бы и с удовольствием бы с дочкой посмотрела. А с воспитателями заранее обсудить, чтобы не трогали ее

10. ответ для AleXandr@ , на сообщение « Дико стеснительный ребенок:( »
    Хранитель Аватар для Kamea

Ну так силком на утренники никто не тащит, не нравится – не водите. Наши дети на празднике веселятся, и помимо выступлений, играют в игры, участвуют в конкурсах. Потом ещё долго вспоминают, делятся впечатлениями. Мой ребёнок перешёл в новый садик и с первых дней втянулся в репетиции: дома рот не закрывается – поёт песни, рассказывает, стихи, считалки, показывает какие–то логоритмтческие игры. Музыкальное занятие для них развлекуха, а Вы говорите дрессировка

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »