| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
У меня такая же была :-)
Катя, а может тебе на продажу делать такие кексы?
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Начался новый день, а значит новые мысли и чувства! Новые настроения и приключения! Пришло время отправлять нашу поздравишку!
Свой Десятый мини праздник рождения отмечают сегодня мама Яна и мальчик Тема! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть все болячки покинут их дом, будет в нем тепло и уютно! Новых умений, интересных игр, вкусных прикормов и отличного настроения!!🎉🎩🎉🎁🎉😘🎉🌹🎉👑🎉
Яночка, поздравления от нас с Микушей Теме!!!! Тебе хватит уже болеть!)!)))
 Сообщение от bonito
У меня ребенок только что собрала сама пирамидку, ползала за разбросанными колечками! И только одно колечко неправильно поставила))))
Вот он - гениальный ребенок!!!))))
 Сообщение от Важная птичка
пойду пупсика супчиком покормлю, и надо дрова пилить))))
вот она, деревенская жизня)))
Наташа!!!! Когда ты успела слиться на дачу?!!!
 Сообщение от silfidared
Девы, вы когда детей кормите в стульчике пристегиваете их?
У меня дар теперь не сидит, даже игрушки его не привлекают. Он во время еды скачет в стуле.... Но при этом ест...
Я всегда пристегиваю, хоть и сидит моя спокойно. Но, это правило у нас обязательное!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Veroniy
Да почему же серьезно?) просто не заметила , что в топе этим кто то сильно заинтересован , вот и не пишу!)
А так если кому интересно конечно могу написать чем и как мы занимаемся))
Вероника, напиши обязательно!!! Я тоже с Микой занимаюсь, но как-то сейчас у нее настроение баловаться, руками машет, головой крутит, ничего познавать нового не хочет))))
-
Гость
 Сообщение от lokaatma
Вероника, это очень круто! Создай, пожалуйста, в вк тему с развивалками. Мне это очень интересно, но я не умеб и терпелки не хватает. Нужен пинок и конкретная инфа. Где заказать? Где выгоднее? Что для начала подойдёт? Буду тебе очень благодарна.
 Сообщение от _Мари_
И мне !!!! И мне интересно!!!!!! Буду очень признательна!!!
 Сообщение от RusskajaKukla
согласна!
какой ник у тебя в инсте?
Ник veronichka0602
Девочки , раз тема так актуальна , то постараюсь написать все в вк на выходных, но не обещаю, что успею (
Просто выходные это время , которое я считаю нужно посвещать себе и семье ) съездить или позвонить всем родным , даже тем кого давно забвли и не общаемся, думаю им будет очень приятно( особенно пожилым) , а от нас не убудет)) , заняться саморазвитием в конце концов))
поэтому на выходных я обычно даже не успеваю сидеть в интернете( но очень постараюсь все написать !!)
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, спасибо за поздравление с зубиком
Таня! ДА!!  ждем тебя там!!
Как, как все успевать!??)
 Сообщение от Angie.Lika
Ржу  ))
Это я о мосе, лице то бишь
Яна права! Вот именно, что везде оставляет след своей жизнедеятельности (и на сей раз я не о моче и т.п.)...
Я уже весь ее бардак премещаю на стол, но как мне жить с этим весь день, пока она в школе и на занятиях...
Самое интересное, что она не видит ничего в этом ничего такого, за что можно ругать или наказывать. Ну валяется обувь при входе, а не аккуратно, как у всех остальных стоит, ну мешанина на полке в комоде, за двинут же ящик и не видно никому, ну колготки висят где угодно, даже свешиваются с подоконника, на полу могут, платье скомканное... Бррр...
Обязательно! Не отвертится!
У меня дочь такая, в ее комнату зайти страшно! при том, что папа ее патологический чистюля
 Сообщение от katyshkaaa
Про масло чайного дерева -мне подруга тоже давно его советует.
А мы давно пользуемся им
 Сообщение от Duрында
А моя старшая ушла на дискотеку вся в чёрном и с чёрными губами 
Хэллоуин? сфоткала ее?
 Сообщение от Juliettta
Катя, а может тебе на продажу делать такие кексы?
Сказала, что только в душевном порыве может))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
а обычно у вас один сон? у нас всегда утренний и дневной 
У нас плюс к этому и вечерний есть. ) вот сейчас третий раз дрыхнет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Как, как все успевать!??)
У меня дочь такая, в ее комнату зайти страшно! при том, что папа ее патологический чистюля
А мы давно пользуемся им
Хэллоуин?  сфоткала ее?
Сказала, что только в душевном порыве может))
Не успела, надо было к Пандычу бежать)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Поздравляем!!!
Спасибо!
 Сообщение от Duрында
А моя старшая ушла на дискотеку вся в чёрном и с чёрными губами 
Уже поняла...хэллуин
 Сообщение от !Diana
Яночка, поздравления от нас с Микушей Теме!!!! Тебе хватит уже болеть!)!)))
Вот он - гениальный ребенок!!!))))
Наташа!!!! Когда ты успела слиться на дачу?!!!
Я всегда пристегиваю, хоть и сидит моя спокойно. Но, это правило у нас обязательное!!!
Спасибо, девочки! Да уж, пора завязывать
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Активный участник
 Сообщение от Veroniy
Вообще я стараюсь воплотить в жизнь методику монтесори ( это когда для ребенка создана вся необходимая среда и он самостоятельно черпает из нее знания) но это пока в процессе, думаю к новому году осуществлю все свои задумки, а пока только собираю необходимый материал. Методика монтесори учит ребенка самостоятельности и порядку. Ведь дети до 3 лет воспринимают все в форме игры и им все все ново и интересно, поэтому и к порядку проще приучить ребенка до 3 лет.
Также я использую методику домана в демонстрации даньке различных карточек ( опять таки повторюсь дети до 3 лет схватываем все на лету) карточки на любые темы: дом, животные, мир, насекомые и т д. Собираюсь заказать мир на ладошке из умницы
Данька просто обожает заниматься по книгам школы семи гномов , у нас вошло в ритуал перед сном полистать семь гномов. Кто добавился ко мне в инстаграмм видел что я еще заказала нам набор книг серии " новый ребенок"
Также в течении дня слушаем классику ( методика лазарева) собираюсь привезти из дачи синтезатор и играть ему сама)))
Танцуем ( под Железнову - у нее здоров кие развивающие песни)
Занимаемся мелкой моторикой ( можно даже гречку перебирать)
Развиваем интуицию ( прячу предметы он их ищет)
Любим читать книги, изучать животных по карточкам, собирать пазлы вкладыши)) рисовать ))
В общем писать можно много и много) в инстаграме иногда выкладываю что мы делаем)
На самом деле можете подумать что я сумасшедшая и мучаю ребенка но это совершенно не так)
На все про все в день уходит у нас максимум 20- 30 минут, все остальное врем ребенок посвящен сам себе и занимается своими малышковыми делами. ( по монтесори)
Главное в этом всем то, что ему самому все это безумно нравится и он сам приносит все эти книжки мне, коробки с пазлами и т д чтобы я с ним поиграла) а если бы не нравилось , то мы этим бы и не занимались!)
А вообще передо мной всегда список ( да , да я люблю списки)) три из них уже выложила в вк в тему флай)
И когда даньке надоедают игрушки и становится скучно то занимаюсь с ним по этому списку))) и у ребенка сразу же поднимается настроение!) и мама не слоняется в просторах интернета а хоть немного времени проводит наедине с ребенком)))
Вероника - очень интересно))) буду ждать тему в контакте, возникают у меня вопросы по этим методикам иногда)))))
 Сообщение от Duрында
У нас плюс к этому и вечерний есть. ) вот сейчас третий раз дрыхнет
А моя сегодня утром решила, что утренний сон для слабаков!))) она уже достаточно большая для одного сна днем)) дрыхла 2 часа на улице, проспала обед))) зато, надеюсь, в 20 уже будет спать)))
-
Наш человек
 Сообщение от silfidared
Девы, вы когда детей кормите в стульчике пристегиваете их?
У меня дар теперь не сидит, даже игрушки его не привлекают. Он во время еды скачет в стуле.... Но при этом ест...
я пристегиваю, и никогда одного не оставляю..
 Сообщение от silfidared
ага, где уж там... 165 я
кстати да, а куда я убирала ремни?
Магнитные бури, видимо
мой на меня посмотрит удивленно, типа чего это я должен сесть обратно? И дальше прыгать и крушить полочку  )
если 165, то мы с тобой сестры-близнецы))) ну, я на 1 см короче)))
 Сообщение от Angie.Lika
Моя старшенькая вечно барак оставляет на столе и свои вещи домашние раскидывает как попало  я бубню ей про порядок, а все бестолку.
Как поступать?
Ждать, пока она сама уберут и жить в этом хламе ежедневно? Младший же тоже смотрит на это безобразие и учится...
Или за ей убирать все?
за мной мама убирала))) теперь муж 
 Сообщение от vikysya
Тут тут
Чего й то ?
Булочка не только 
по сравнению с Феденькой???
я пропустила этот скачок в развитии Булочки?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!