| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от hropa
Купила вчера своему лосю комбез  
Настя!!! Где ты их только откапываешь! Очень красиво!!!!!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Я месяц показывали как пирамидку собирать-все в пустую, вчера от няни приехали и ребенок стал собирать пирамидку!!!!!! Не по порядку конечно но все равно, как няня это делает-для меня загадка! Ну и кубики друг на друга ставит!
Про игрушки- сейчас ребенку нужны кубики ( самые простые одноцветные), пирамидка (лучше всего большая с большими кольцами), книжка с большими картинками ( лучше всего книжки для ванной подходят, они не бумажные (не съест) и листать их легко), пару машинок не больших чтоб ребенка учить их катать, мячик который именно скачет когда его бьешь и ведро чтоб в него мячи складывает. Это основное и самое нужное сейчас.
Девочки, я все это пишу со слов няни которая с Лисом сидит, результат их занятий на лицо.
Спасибо!
Катерина
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Если интересно и нужно могу писать тут, что и как няня советует по игрушкам и по играм. Если не надо будет вы напишите, я не буду писАть ))))
Конечно, надо!
Катерина
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
присоединяюсь!!!!
урррааааа!!!
а я промолчу)))))))))))))))
ооо, я как только не обзываюсь иногда)))))
Булочка только маму хорошо кушает)))
жрушка у меня))))
Спасибо!
хаха)))) ай молодец девчонка!!!
а где купила и почем? на зиму?
Это в ЗМ, я у нас такие видела, по 3 тыщи вроде
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну не совсем чтоб такая же  я выяснила из топа, что я пышка 
Девочки, прекратите про вес, а то мой комплекс сейчас вырастет до громадных размеров
пойду пупсика супчиком покормлю, и надо дрова пилить))))
вот она, деревенская жизня)))
Наташа, я пропустила, ты что опят уехала? Ты же вроде возвращалась уже в город.
 Сообщение от silfidared
Девы, вы когда детей кормите в стульчике пристегиваете их?
У меня дар теперь не сидит, даже игрушки его не привлекают. Он во время еды скачет в стуле.... Но при этом ест...
Я своего столом задвигаю, не пристегиваю. Но в руки, пока едим, над что-то обязательно дать. Причем не игрушку, это не интересно, это мы орать будем, а вот стаканчик, баночку с крышкой и т.д. самое то!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Девочки, сейчас пересматриваю наш альбом беременный. Как мы животами меряемся... чего-то я даже всплакнула... такое время чудесное..беременность))
Я в ночи перечитывала, что я писала на форуме накануне родов, когда меня стимулировать начали и когда схватки начались, и когда я рожать пошла, и мне воды спустили. И все, потом уже писала с по. Такой трепет в душе.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Девочки, посмотрела я инстаграмм Veroniy так у Вероники там развивающих пособий и книжек больше чем у Кати!!!
Так что у нас есть еще один претендент на мезальянс  )
Вероника, почему не рассказываешь, что так с ребенком серьезно занимаешься? 
Да почему же серьезно?) просто не заметила , что в топе этим кто то сильно заинтересован , вот и не пишу!)
А так если кому интересно конечно могу написать чем и как мы занимаемся))
-
с орбиты
А я своей дала попить из трублчки первый раз. Ей таааак понравилось! И чего я раньше не давала?
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Да почему же серьезно?) просто не заметила , что в топе этим кто то сильно заинтересован , вот и не пишу!)
А так если кому интересно конечно могу написать чем и как мы занимаемся))
Нам все и всегда интересно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!