| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Тыдыщ.
Я вербовщик в секту
Народ, когда квартирки начнём мне описывать? 
Мне процент с отписанного :-) я в этот раз тему плдняла :-)
Дочь моя капризная сегодня.. Ушла на второй сон раньше времени и на мне. Попытки переложить провальные. Сижу,вам догоняю.. Отвыкла днем с ней на сон сидеть
Катерина
Мне процент с отписанного :-) я в этот раз тему плдняла :-)
Дочь моя капризная сегодня.. Ушла на второй сон раньше времени и на мне. Попытки переложить провальные. Сижу,вам догоняю.. Отвыкла днем с ней на сон сидеть
Вообще не вопрос!
А моя ещё и на первый не ходила. Я в шоке.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Нашли дураклв, квартиры возвращать  но могу выделить одну для катришкиных занятий 
.о,вот и процент :-)
Катерина
это-самое главное! 
Ржу ))
Это я о мосе, лице то бишь
 Сообщение от mukesha
Вот честно говорю.Не убирай за ней.Пусть будет такой бардак.Свои вещи убирай.Там на кухне чтоб порядок был, в спальне....чтоб как бы её бардак выделялся на фоне порядка во всей квартире.
Вот у меня две сестры двоюродные.Одна старшая с детства помогала убираться маме.Так и выросла любительницей порядка и чистоты.А другая младшая всегда её оберегали, всё маленькая всё за неё убирали приберали.Ну так и выросла .14 лет , а порядок наводит только если провинилась, чтоб маму порадовать.
Яна права! Вот именно, что везде оставляет след своей жизнедеятельности (и на сей раз я не о моче и т.п.)...
Я уже весь ее бардак премещаю на стол, но как мне жить с этим весь день, пока она в школе и на занятиях...
Самое интересное, что она не видит ничего в этом ничего такого, за что можно ругать или наказывать. Ну валяется обувь при входе, а не аккуратно, как у всех остальных стоит, ну мешанина на полке в комоде, за двинут же ящик и не видно никому, ну колготки висят где угодно, даже свешиваются с подоконника, на полу могут, платье скомканное... Бррр...
 Сообщение от Aнаcтасия
Втяни ее тоже в секту 
Обязательно! Не отвертится!
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
 Сладкие конфетки)
про работу думай конечно, вот может тортики на заказ будешь делать?))
Ура!! Поздравляю с зубом!
Ого! Круто!
Очень симпатичный!
А тебя он не переубеждает? В вегетарианство не склоняет??
Не...для на заказ у меня руки не оттуда... Так.. Для души только :-)
Катерина
 Сообщение от тати2
Я не просто так спросила) у меня сестра влюбилась в вегетарианца и сама перестала мясо есть
И не только в этом топе, видимо и правда в атмосфере что то!
Спасибо, Дина, я таких упаковок не видела
Они разные бывают
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Неужели и правда придется в инстаграмме еще регистрироваться? 
Я вот тоже так подумала, все там что-то выкладывают, смотрят, а тут и не глянуть ничего
 Сообщение от janse
 а ты думаешь, что они беспорядок устраивают только в специально отведенных для этого местах? фигушки, бардак везде. Так что выделяться нечему. У меня старшая тоже не любитель порядок наводить, разве что за обещание планшета или чего-нибудь подобного может активно убраться, а так обычно: "я таак устала, помоги мне убраться!" ага, начинаем вместе, но за одинаковый интервал времени она успевает убрать одну вещь, а я 20.
Как мне это знакомо, как убираться так устала, как разбрасывать, так бодра и весела
 Сообщение от chelmi
Яна, поздравляю вас с миниДР)
про сопли. Подруга посоветовала при соплях дать понюхать масло чайного дерева. Старшей аж намазала под носом)))) Не знаю, оно или еще что, но соплей стало меньше.
про ингалятор. Зоя орет как резаная -к ак вы их используете?
а купила омрон с-24 детский. В ощерках за 2288. )везде в инете такой от 2800) но простого у них не было, пришлось желтенький взять по цене простого 24)
про флай. Не догнала еще почитать что это, так понимаю, что что ч уборкой связано. По мне - так отклюсить мне интернет - самый лучший способ простимулировать начало генеральной уборки )))) а он, зараза, все работает и работает 
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
:-) вот и еще подработка наметилась:-)
Не -не-не :-)
Я хотела доче на др капкейки заказать, потом жаба задушила и я заказала мастику двух цветов на пробу. Попробую сама испечь и затем мастикой укрпасить. Посмотрим,что получится из этого.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
Да почему же серьезно?) просто не заметила , что в топе этим кто то сильно заинтересован , вот и не пишу!)
А так если кому интересно конечно могу написать чем и как мы занимаемся))
Конечно, пиши!!!
А если успехи есть, так тем более; мы тут все сразу тоже кинемся своих развивать)
Нам же тоженадо!!!))))
Я Таня.

-
Наш человек
Про масло чайного дерева -мне подруга тоже давно его советует.