| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Angie.Lika
с мочей и прической все ок,!
это-самое главное!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Я послушала .Очень жизненная песенка.
Кто то спрашивал ещё сколько я вешу.Столько сколько и ты 73.
И ещё нахвалили нутеллу.Взяла на пробу.У меня сейчас сестра в гостях .При ней невозможно сидеть на диете.Она стесняется и если я не буду есть то она не будет.Всегда на предложение поесть отвечает... А ты будешь? 
И ещё.... Ээ... Раз сегодня все говорят , что хотят можно тоже ...
Когда вы успели отказаться от капкейках... Или как они там называются))) видимо так их ине попробую . 
Пирожки я могу и дома и покушать, а эти штучки наверно что то особенное новое и не повседневное.. Ну это я так.Пироги так пироги.
Катя не переживай!!!!
Пироги это дополнение к капкейкам ))
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Он бы очень хотел. Несомненно. Но это бесполезно. Я страшно люблю покушать.
Раньше заводил шарманку и сейчас изредка проскакивает. Но во время беременности и гв - по большей части помалкивает. Чтобы я не разрыдалась над куском ветчины на бутерброде))) Гормоны ого-го!
Обычно Илья мне в моменты моей нелогичности просто указывает на это. Я вот сижу, смотрю какое-нибудь видео или фильм, а там, допустим, тигр антилопу догоняет и убивает, потом ест (фильм Люси, если кто еще не смотрел - советую). А я такая вся "ой, как жалко, как жалко птичку"... Ну и Илья мне говорит что-то вроде "а коровку на бойне не жалко? или курочку в тесной клетке на антибиотиках?"
Раньше злилась, а сейчас сама вижу, насколько наша жизнь стала отрешенной от этого. Я и правда, когда покупаю мясо в красивой упаковочке, почти что забыла, что оно не на деревце выросло...
Короче, тема тонкая))
Я не просто так спросила) у меня сестра влюбилась в вегетарианца и сама перестала мясо есть
 Сообщение от Пайя
ты уж определись. То жопошница, то царь ребенок.. 

Сообщение от Пайя
чего ж сегодня все такие обидчивые-то?
И не только в этом топе, видимо и правда в атмосфере что то!
 Сообщение от Duрында
Там 5 пакетов по 1 грамму. Надо по 0,5 в день. Итого на 10 дней.
Спасибо, Дина, я таких упаковок не видела
-
Элита
 Сообщение от Angie.Lika
Моя старшенькая вечно барак оставляет на столе и свои вещи домашние раскидывает как попало  я бубню ей про порядок, а все бестолку.
Как поступать?
Ждать, пока она сама уберут и жить в этом хламе ежедневно? Младший же тоже смотрит на это безобразие и учится...
Или за ей убирать все?
Вот честно говорю.Не убирай за ней.Пусть будет такой бардак.Свои вещи убирай.Там на кухне чтоб порядок был, в спальне....чтоб как бы её бардак выделялся на фоне порядка во всей квартире.
Вот у меня две сестры двоюродные.Одна старшая с детства помогала убираться маме.Так и выросла любительницей порядка и чистоты.А другая младшая всегда её оберегали, всё маленькая всё за неё убирали приберали.Ну так и выросла .14 лет , а порядок наводит только если провинилась, чтоб маму порадовать.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, посмотрела я инстаграмм Veroniy так у Вероники там развивающих пособий и книжек больше чем у Кати!!!
Так что у нас есть еще один претендент на мезальянс  )
Вероника, почему не рассказываешь, что так с ребенком серьезно занимаешься? 
Неужели и правда придется в инстаграмме еще регистрироваться?
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
О! Яна уже с утра белье построила!!!!!
если бы. так и лежит не построенное))))
 Сообщение от Важная птичка
добила...
я пышная пышка)))
аналогично, и главное никак не могу себе ни в чем отказать в плане еды, но начала активные прогулки. Меня охранник в парке уже хотел за превышение скорости штрафовать 
 Сообщение от Duрында
Даша , Нона, я тупическая тупица. С Зостерином атас как всё напутала. Разделённый пополам изначально пакетик приняла за 2 отдельных, не посмотрела, что по 0,5 гр написано на каждом.
Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитала инструкцию, там про 60% ый написано как продолжение лечения, но ниже пометка, что для детей до 3-х лет 30%, про 60 ни слова.
В итоге сыну давала в двое меньшую дозировку 10 дней, а ещё 4 дня 60%, но тоже маленькую дозу получается, балда.
Давала бы как надо, быстрее бы помог.
По делитесь кто- нить мозгом, а?
Но именно как 60% стала давать по 0,1г , заметно быстрее ушла бяка.
о, да! мозг и у меня ушел окончательно. Вчера например. пошла в магазин ребенку сандалики покупать, сняла ей ботинки, чтобы померить обувь и так и забыла одеть обратно. Хорошо, что я их из коляски не вынула, так в конверте домой и принесли. Обнаружила, что ребенок босой только когда вынимать из коляски начала. Видимо от удивления от самой себя пристенула в доме внизу коляски и забыла вынуть ключ из замка, вспомнила через пару часов))) и ведь это не все, что-то еще было, но я уже не помню 
 Сообщение от mukesha
Я послушала .Очень жизненная песенка.
Кто то спрашивал ещё сколько я вешу.Столько сколько и ты 73.
И ещё нахвалили нутеллу.Взяла на пробу.У меня сейчас сестра в гостях .При ней невозможно сидеть на диете.Она стесняется и если я не буду есть то она не будет.Всегда на предложение поесть отвечает... А ты будешь? 
И ещё.... Ээ... Раз сегодня все говорят , что хотят можно тоже ...
Когда вы успели отказаться от капкейках... Или как они там называются))) видимо так их ине попробую . 
Пирожки я могу и дома и покушать, а эти штучки наверно что то особенное новое и не повседневное.. Ну это я так.Пироги так пироги.
А что, от них уже отказались? Когда? я вроде пару дней назад в группу заглядывала, не видела. На пироги поменяли, да? а почему голосования не было?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Катя не переживай!!!!
Пироги это дополнение к капкейкам  ))
уф, успокоила. А то я удивилась, что в нашем демократическом обществе, где все выставляется на голосование, такое решение было принято кем-то единолично)))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от silfidared
Девы, вы когда детей кормите в стульчике пристегиваете их?
У меня дар теперь не сидит, даже игрушки его не привлекают. Он во время еды скачет в стуле.... Но при этом ест...
Аналогично!! Пол порции мы едим сидя, потом встаем задом к столу и едим дальше. Потом поворачиваемся и закидываем стоя ногу на стол. А последнии дни вообще просимся на руки и там доемаем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Не парься. Я изучила градацию. До 50 стройняихи. От 50 до 55 - в теле. После 55 - пышки.
Еще немного и я в теле))))))
 Сообщение от lokaatma
Он бы очень хотел. Несомненно. Но это бесполезно. Я страшно люблю покушать.
Раньше заводил шарманку и сейчас изредка проскакивает. Но во время беременности и гв - по большей части помалкивает. Чтобы я не разрыдалась над куском ветчины на бутерброде))) Гормоны ого-го!
Обычно Илья мне в моменты моей нелогичности просто указывает на это. Я вот сижу, смотрю какое-нибудь видео или фильм, а там, допустим, тигр антилопу догоняет и убивает, потом ест (фильм Люси, если кто еще не смотрел - советую). А я такая вся "ой, как жалко, как жалко птичку"... Ну и Илья мне говорит что-то вроде "а коровку на бойне не жалко? или курочку в тесной клетке на антибиотиках?"
Раньше злилась, а сейчас сама вижу, насколько наша жизнь стала отрешенной от этого. Я и правда, когда покупаю мясо в красивой упаковочке, почти что забыла, что оно не на деревце выросло...
Короче, тема тонкая))
Ну ты даешь, один другого жрет, советую посмотреть))))) бррррр)))
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну а я каждый день суп царю ребёнку  хотя многие раз в три дня это делают. Так что каждому свое 
Ребенок царь у нее там)))
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Вот честно говорю.Не убирай за ней.Пусть будет такой бардак.Свои вещи убирай.Там на кухне чтоб порядок был, в спальне....чтоб как бы её бардак выделялся на фоне порядка во всей квартире.
Вот у меня две сестры двоюродные.Одна старшая с детства помогала убираться маме.Так и выросла любительницей порядка и чистоты.А другая младшая всегда её оберегали, всё маленькая всё за неё убирали приберали.Ну так и выросла .14 лет , а порядок наводит только если провинилась, чтоб маму порадовать.
а ты думаешь, что они беспорядок устраивают только в специально отведенных для этого местах? фигушки, бардак везде. Так что выделяться нечему. У меня старшая тоже не любитель порядок наводить, разве что за обещание планшета или чего-нибудь подобного может активно убраться, а так обычно: "я таак устала, помоги мне убраться!" ага, начинаем вместе, но за одинаковый интервал времени она успевает убрать одну вещь, а я 20.