| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
тааак, я вообще после тебя подала) тоже мимо значит?
ой, а меня записали) сказали куда то идти, куда??))) пошла изучать)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Да, ты все объяснила почему не можешь. Вопросов нет. Я правда не поняла про теги и прочее, пока только сохраню к себе все. Я же не знаю сложно это делать вот и спросила. Спасибо Аня за разъяснения. Я таких групп никогда не вела домики не открывала, поэтому не в теме. Но инфа у меня кое какая есть.
Меня Олин лил пост больше расстроил!
Нажми в тех постах на цитирование- скопируй то что получится и сохрани в ворде или где то еще на компе и вписывай туда пофиг как, главное по датам. Я потом отредактирую через месяцок, когда все выползут
 Сообщение от Нателлочка
Вы себя чувствуете?! Ты и Коша? Идете на поправку? Басс не повредил вам? Или наооборот помог справиться с недомоганием?
коша здорова. Я начала пить синекод. Настька допивает антибиотики и уши закапывает
 Сообщение от _Мари_
Обычно в антресолях люди хранят то что им и не нужно по сути, пусть лучше сразу выкидывают / продают все это, а не в антресоли пихают
У меня елка и игрушки и спальники- палатки, т е сезонные товары, запас лампочек, остатки прошлых оз, а на другой антресоли роутеры, контроллеры и тд- работающие- просто скрыты от глаз
 Сообщение от _Мари_
А у нас все продолжается ерунда со ночным сном....
Папу мы так и прячем в ванной когда на ночь укладываемся, укладывается надо сказать нормально без папы, но ровно в 1.05 мы встаем поесть и после еды час нам не уснут ( орет и скачет по кровати , тычет на дверь и требует папу, но поняв что папы не будет засыпает) , сегодня папа не выдержал и пошел успокаивать .... На руках у папы спит, в кроватке если включен ночник и папа сидит рядом тоже спит, только папа выходит из комнаты-сразу ор.....
Мы с мужем цапнулись, он считает что ребенку страшно, а я его спать заставляю в комнате одного, что надо ребенка к нам взять.... Вот только сейчас ребенок уснул, пойду я тоже спать( хотя сна уже ни в одном глазу) что делать с нашим ночным сном не знаю уже!
И у нас ерунда... Засыпает к часу ночи и дрыхнет до 11... Засыпает с бубнами и сосет меня по 3 часа как соску... Пока думаю как исправить
 Сообщение от YuliaZ
Если все настолько загружено ЗАЧЕМ было открывать новый топ?
Не проще ли было предложить другим людям это сделать?
Или я пропустила сообщение об этом? Тогда сорри
Да не то что резки, просто слили негатив, и послали на месяцок в личку...
Эээээ... Странный пост... Даже не знаю как комментировать
-
Частый гость
Девы, вы когда детей кормите в стульчике пристегиваете их?
У меня дар теперь не сидит, даже игрушки его не привлекают. Он во время еды скачет в стуле.... Но при этом ест...
Я - Настя

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Вот честно я не собиралась ссориться!! И в мыслях не было. Язвить, оскорблять и подавно. Я высказала свое мнение! Простите , если кто-то с ним не согласен, но я думала что мы тут все можем высказываться! Если совсем неприятно, я вполне могу только слать поздравишки! И Олин уход меня удивил. Я не собиралась ее к этому направлять. Не думала что мой пост будет столь трудным для нее. Чувствовать вину не хочу. Еще раз повторяю: это было только мнение. Без обид, оскорблений и прочего!  
Наташа, все хорошо. Лично я в твоем посте не увидела ничего обидного и оскорбляющего.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от silfidared
По своему опыту могу сказать, из любого вегетерианца можно сделать хотябы куроеда  )
а я судя по всему самая дура  я каждый раз свежие кручу и отвариваю
что ж, я тогда со своими 67 жирный жирдяй. Пойду обруч покручу, что ли...
А рост у тебя поди 175?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
 Сообщение от silfidared
Девы, вы когда детей кормите в стульчике пристегиваете их?
У меня дар теперь не сидит, даже игрушки его не привлекают. Он во время еды скачет в стуле.... Но при этом ест...
Я бы пристегивала, если не потерялись ремни
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
А я сейчас у Злату спрашиваю: а где Жопошница? А она заржет и на меня пальцем тычет 
прааально! нечего ребенка обзывать!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну а я каждый день суп царю ребёнку  хотя многие раз в три дня это делают. Так что каждому свое 
ты уж определись. То жопошница, то царь ребенок..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от silfidared
Написала уже. Но настрой как-то пропал