|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
кстати, о птичках
мой вентилятор. Cata
-
Элита
 Сообщение от ирундель
вот тоже не раз об этом думала...если куплен новый с инсталляцией, то временный можно пока поставить без бочка( обычный унитаз?) или нужен временный с инсталляцией? 
Обычный можно через белую гофру подсоединить. Надо только подиум придумать,чтобы приподнять его.
-
Активный участник
 Сообщение от U-dav
Обычный можно через белую гофру подсоединить. Надо только подиум придумать,чтобы приподнять его.
-
в гнезде
А если унитаз без бочка, то как сливать?
-
Активный участник
 Сообщение от Совопилькина
сейчас стоит унитаз без бачку у моего рабочего, места нет (в ванной хранится кухня)
я у него завтра спрошу. по-моему он ведро воды выливает и все утекает.
-
Элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
Ведро или наливной шланг от бачка откручивают и из него поливают
-
Мега-элита
Поставили как на 1 картинке , 3 ряд правый угол. Сама слушала в магазине 😁😁😁 в использовании очень хорошо, шумит еле слышно.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
У нас каждый вечер устанавливали временный без бачка. Ставила рядом ведро с водой. Кто им воспользовался, набирал новое. Только 2 дня были без унитаза вообще. Мы в торговый центр бегали при крайней необходимости. Как-то было очень неудобно к соседям проситься при такой необходимости. Под унитаз даже ничего не подкладывали, т.к. у нас почти все трубы фановые в пол уходят.
Но у нас в общей сложности 10 дней ремонт делали. Снесли все стены с/у. Заменили все фановые, включая кухню и разводку к соседям, развели все холодные, включая разводку к соседям. У нас стар. фонд, разводка труб изумила. Возвели новые стены, вся отделка кафелем примерно 27 кв.м стены и 4,5-пол, подиум для душа, поддон, реечный потолок, смеситель в душе, раковина с тумбочкой, вентиляторы. Работали 3 человека с 10 до 20ч. Косяк был только один-установка смесителя в душе, я уже писала. Все исправили.
-
в гнезде
 Сообщение от Ленусичек
У нас каждый вечер устанавливали временный без бачка. Ставила рядом ведро с водой. Кто им воспользовался, набирал новое. Только 2 дня были без унитаза вообще. Мы в торговый центр бегали при крайней необходимости. Как-то было очень неудобно к соседям проситься при такой необходимости. Под унитаз даже ничего не подкладывали, т.к. у нас почти все трубы фановые в пол уходят.
Но у нас в общей сложности 10 дней ремонт делали. Снесли все стены с/у. Заменили все фановые, включая кухню и разводку к соседям, развели все холодные, включая разводку к соседям. У нас стар. фонд, разводка труб изумила. Возвели новые стены, вся отделка кафелем примерно 27 кв.м стены и 4,5-пол, подиум для душа, поддон, реечный потолок, смеситель в душе, раковина с тумбочкой, вентиляторы. Работали 3 человека с 10 до 20ч. Косяк был только один-установка смесителя в душе, я уже писала. Все исправили.
Круто! Я так долго готовилась к этому ремонту и мастера этого ждала 3 недели, обидно что так получилось
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
Круто! Я так долго готовилась к этому ремонту и мастера этого ждала 3 недели, обидно что так получилось
Мы несколько фирм вызывали, для составления сметы. Потом выбрали одну. По условиям договора, мастера д.б. 20 рабочих дней работать. Но они ускорились и уложились в 10, еще и в выходные предложили выходить. Нам это только на руку было. Сами не ожидали что так быстро. Подозреваю, что у них много новой работы, поэтому все в темпе.