Страница 289 из 1336 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

кстати, о птичках
    мой вентилятор. Cata

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    вот тоже не раз об этом думала...если куплен новый с инсталляцией, то временный можно пока поставить без бочка( обычный унитаз?) или нужен временный с инсталляцией?
    Обычный можно через белую гофру подсоединить. Надо только подиум придумать,чтобы приподнять его.

3. ответ для U-dav , на сообщение « Обычный можно через белую гофру... »

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Обычный можно через белую гофру подсоединить. Надо только подиум придумать,чтобы приподнять его.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

А если унитаз без бочка, то как сливать?

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    сейчас стоит унитаз без бачку у моего рабочего, места нет (в ванной хранится кухня)
    я у него завтра спрошу. по-моему он ведро воды выливает и все утекает.

Элита Аватар для moroz@co

Делимся советами по ремонту в ванной!

Ведро или наливной шланг от бачка откручивают и из него поливают

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Поставили как на 1 картинке , 3 ряд правый угол. Сама слушала в магазине 😁😁😁 в использовании очень хорошо, шумит еле слышно.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

У нас каждый вечер устанавливали временный без бачка. Ставила рядом ведро с водой. Кто им воспользовался, набирал новое. Только 2 дня были без унитаза вообще. Мы в торговый центр бегали при крайней необходимости. Как-то было очень неудобно к соседям проситься при такой необходимости. Под унитаз даже ничего не подкладывали, т.к. у нас почти все трубы фановые в пол уходят.
    Но у нас в общей сложности 10 дней ремонт делали. Снесли все стены с/у. Заменили все фановые, включая кухню и разводку к соседям, развели все холодные, включая разводку к соседям. У нас стар. фонд, разводка труб изумила. Возвели новые стены, вся отделка кафелем примерно 27 кв.м стены и 4,5-пол, подиум для душа, поддон, реечный потолок, смеситель в душе, раковина с тумбочкой, вентиляторы. Работали 3 человека с 10 до 20ч. Косяк был только один-установка смесителя в душе, я уже писала. Все исправили.
    Изображения Изображения      

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    У нас каждый вечер устанавливали временный без бачка. Ставила рядом ведро с водой. Кто им воспользовался, набирал новое. Только 2 дня были без унитаза вообще. Мы в торговый центр бегали при крайней необходимости. Как-то было очень неудобно к соседям проситься при такой необходимости. Под унитаз даже ничего не подкладывали, т.к. у нас почти все трубы фановые в пол уходят.
    Но у нас в общей сложности 10 дней ремонт делали. Снесли все стены с/у. Заменили все фановые, включая кухню и разводку к соседям, развели все холодные, включая разводку к соседям. У нас стар. фонд, разводка труб изумила. Возвели новые стены, вся отделка кафелем примерно 27 кв.м стены и 4,5-пол, подиум для душа, поддон, реечный потолок, смеситель в душе, раковина с тумбочкой, вентиляторы. Работали 3 человека с 10 до 20ч. Косяк был только один-установка смесителя в душе, я уже писала. Все исправили.
    Круто! Я так долго готовилась к этому ремонту и мастера этого ждала 3 недели, обидно что так получилось
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Круто! Я так долго готовилась к этому ремонту и мастера этого ждала 3 недели, обидно что так получилось
    Мы несколько фирм вызывали, для составления сметы. Потом выбрали одну. По условиям договора, мастера д.б. 20 рабочих дней работать. Но они ускорились и уложились в 10, еще и в выходные предложили выходить. Нам это только на руку было. Сами не ожидали что так быстро. Подозреваю, что у них много новой работы, поэтому все в темпе.

Страница 289 из 1336 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »