Страница 288 из 1336 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Можно было на авито купить б/у, я свой там продавала старый. Только вот не знаю, имеет ли смысл сейчас вам уже деньги тратить, когда ремонт к окончанию движется...
    Да уже нет смысла, мы уже 2 недели по соседям ходим
    Не думала, что там даже унитазы есть хотела там стиралку продать, но меня что-то все отговаривают, у меня сейчас бош сделанная еще в Германии, за все время ломалась только 1 раз и по нашей вине
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Про плитку: я в одном углу вижу, что завален. Отправляла фотки девчонкам на работу, они не видят, но это наверное надо смотреть в живую. Я думаю, что в конце это и правда будет не заметно, просто у меня еще работы полно
    Уж на сколько у нас все криво-косо, у нас же еще вставки из мозаики...по ним видно, но если не "ткнуть носом", то никто не обращает внимание.

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Да уже нет смысла, мы уже 2 недели по соседям ходим
    Не думала, что там даже унитазы есть хотела там стиралку продать, но меня что-то все отговаривают, у меня сейчас бош сделанная еще в Германии, за все время ломалась только 1 раз и по нашей вине
    Да там есть ВСЕ, я недавно остатки плитки продала на авито...

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Оставлять людей без ванны и унитаза на такой срок это скотство.При ремонте санузла без унитаза хозяева остаются максимум на 2 ночи.1 раз-когда заливается стяжка(ровнитель). 2 раз-когда укладывается плитка на пол.Всё! В остальное время каждый вечер временно устанавливается унитаз без бачка.Новый красивый или дешёвый,купленный именно для этих целей.Но дешёвый покупается обычно, когда ремонтируется вся квартира.Вечером поставил мастер, утром убрал. С ванной сложнее. Убрали в первый день, поставили дней через 15,в конце ремонта. 1,5 месяца(даже месяц) вдвоём копаться в стандартном санузле нерентабельно.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Чот ужас у вас какой-то, действительно. 2 недели ходить в туалет к соседям?? вы дружите что ли плотно с соседями? Я не представляю вообще этого..

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Извините, а вы одна да с ребенком? может быть мужчине с ними поговорить жестко?

7. ответ для Коекто , на сообщение « Извините, а вы одна да с ребенком?... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Оставлять людей без ванны и унитаза на такой срок это скотство.При ремонте санузла без унитаза хозяева остаются максимум на 2 ночи.1 раз-когда заливается стяжка(ровнитель). 2 раз-когда укладывается плитка на пол.Всё! В остальное время каждый вечер временно устанавливается унитаз без бачка.Новый красивый или дешёвый,купленный именно для этих целей.Но дешёвый покупается обычно, когда ремонтируется вся квартира.Вечером поставил мастер, утром убрал. С ванной сложнее. Убрали в первый день, поставили дней через 15,в конце ремонта. 1,5 месяца(даже месяц) вдвоём копаться в стандартном санузле нерентабельно.
    Тут один основной,а второй как помощник, но да они явно работают в нескольких местах!
    Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Чот ужас у вас какой-то, действительно. 2 недели ходить в туалет к соседям?? вы дружите что ли плотно с соседями? Я не представляю вообще этого..
    Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Извините, а вы одна да с ребенком? может быть мужчине с ними поговорить жестко?
    Да нет, мы на самом деле днем живем у моей мамы через 2 дома, но ночевать втроем у нее нет возможности, поэтому спим дома. У соседям при острой необходимости и да, мы дружим
    Муж неоднократно с ним разговаривал, такой метод тоже не помогает, мастер спокойный как танк
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

8. ответ для U-dav , на сообщение « Оставлять людей без ванны и унитаза на... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    вот тоже не раз об этом думала...если куплен новый с инсталляцией, то временный можно пока поставить без бочка( обычный унитаз?) или нужен временный с инсталляцией?

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    вот тоже не раз об этом думала...если куплен новый с инсталляцией, то временный можно пока поставить без бочка( обычный унитаз?) или нужен временный с инсталляцией?
    У меня инсталяция уже в стене. А к выводам подключен обычный тувалет. Если найду фотку, выложу супер конструкцию, которую рабочий выстроил.

Новая сидушка ждет своего часа....в коробке.

10. ответ для _МАРЬЯ_ , на сообщение « У меня инсталяция уже в стене. А к... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    У меня инсталяция уже в стене. А к выводам подключен обычный тувалет. Если найду фотку, выложу супер конструкцию, которую рабочий выстроил.

Новая сидушка ждет своего часа....в коробке.

Страница 288 из 1336 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »