|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
 Сообщение от Наташеч
Можно было на авито купить б/у, я свой там продавала старый. Только вот не знаю, имеет ли смысл сейчас вам уже деньги тратить, когда ремонт к окончанию движется...
Да уже нет смысла, мы уже 2 недели по соседям ходим
Не думала, что там даже унитазы есть хотела там стиралку продать, но меня что-то все отговаривают, у меня сейчас бош сделанная еще в Германии, за все время ломалась только 1 раз и по нашей вине
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
Про плитку: я в одном углу вижу, что завален. Отправляла фотки девчонкам на работу, они не видят, но это наверное надо смотреть в живую. Я думаю, что в конце это и правда будет не заметно, просто у меня еще работы полно 
Уж на сколько у нас все криво-косо, у нас же еще вставки из мозаики...по ним видно, но если не "ткнуть носом", то никто не обращает внимание.
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
Да уже нет смысла, мы уже 2 недели по соседям ходим
Не думала, что там даже унитазы есть  хотела там стиралку продать, но меня что-то все отговаривают, у меня сейчас бош сделанная еще в Германии, за все время ломалась только 1 раз и по нашей вине
Да там есть ВСЕ, я недавно остатки плитки продала на авито...
-
Элита
Оставлять людей без ванны и унитаза на такой срок это скотство.При ремонте санузла без унитаза хозяева остаются максимум на 2 ночи.1 раз-когда заливается стяжка(ровнитель). 2 раз-когда укладывается плитка на пол.Всё! В остальное время каждый вечер временно устанавливается унитаз без бачка.Новый красивый или дешёвый,купленный именно для этих целей.Но дешёвый покупается обычно, когда ремонтируется вся квартира.Вечером поставил мастер, утром убрал. С ванной сложнее. Убрали в первый день, поставили дней через 15,в конце ремонта. 1,5 месяца(даже месяц) вдвоём копаться в стандартном санузле нерентабельно.
-
Элита
Чот ужас у вас какой-то, действительно. 2 недели ходить в туалет к соседям?? вы дружите что ли плотно с соседями? Я не представляю вообще этого..
-
Элита
Извините, а вы одна да с ребенком? может быть мужчине с ними поговорить жестко?
-
в гнезде
 Сообщение от U-dav
Оставлять людей без ванны и унитаза на такой срок это скотство.При ремонте санузла без унитаза хозяева остаются максимум на 2 ночи.1 раз-когда заливается стяжка(ровнитель). 2 раз-когда укладывается плитка на пол.Всё! В остальное время каждый вечер временно устанавливается унитаз без бачка.Новый красивый или дешёвый,купленный именно для этих целей.Но дешёвый покупается обычно, когда ремонтируется вся квартира.Вечером поставил мастер, утром убрал. С ванной сложнее. Убрали в первый день, поставили дней через 15,в конце ремонта. 1,5 месяца(даже месяц) вдвоём копаться в стандартном санузле нерентабельно.
Тут один основной,а второй как помощник, но да они явно работают в нескольких местах!
 Сообщение от Коекто
Чот ужас у вас какой-то, действительно. 2 недели ходить в туалет к соседям?? вы дружите что ли плотно с соседями? Я не представляю вообще этого..
 Сообщение от Коекто
Извините, а вы одна да с ребенком? может быть мужчине с ними поговорить жестко?
Да нет, мы на самом деле днем живем у моей мамы через 2 дома, но ночевать втроем у нее нет возможности, поэтому спим дома. У соседям при острой необходимости и да, мы дружим 
Муж неоднократно с ним разговаривал, такой метод тоже не помогает, мастер спокойный как танк
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от U-dav
вот тоже не раз об этом думала...если куплен новый с инсталляцией, то временный можно пока поставить без бочка( обычный унитаз?) или нужен временный с инсталляцией?
-
Активный участник
 Сообщение от ирундель
вот тоже не раз об этом думала...если куплен новый с инсталляцией, то временный можно пока поставить без бочка( обычный унитаз?) или нужен временный с инсталляцией? 
У меня инсталяция уже в стене. А к выводам подключен обычный тувалет. Если найду фотку, выложу супер конструкцию, которую рабочий выстроил.
Новая сидушка ждет своего часа....в коробке.
-
Хранитель
 Сообщение от _МАРЬЯ_
У меня инсталяция уже в стене. А к выводам подключен обычный тувалет. Если найду фотку, выложу супер конструкцию, которую рабочий выстроил.
Новая сидушка ждет своего часа....в коробке.