Страница 287 из 1336 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Тоже думаю, что если уж начали и нет косяков, пусть доделывают. А вы им звонили?

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Вроде без косяков, но я мало в чем разбираюсь...
    Плитка в некоторых местах мне кажется не ровно, а в остальном вроде ок
    Просто мы не готовы еще 1,5 мес жить без унитаза

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Вроде без косяков, но я мало в чем разбираюсь...
    Плитка в некоторых местах мне кажется не ровно, а в остальном вроде ок
    Просто мы не готовы еще 1,5 мес жить без унитаза
    У меня в су стоял унитаз во время работ.
    Только два дня его не было, пока на пол плитку укладывали,..остальные работы выполнялись в присутствии унитаза..иногда его рабочий демонтировал...и снова ставил.
    .мы его спеуиально на время ремонта за 2000 в петровиче купили..
    Чем аргументируют, отсуствие?
    Неудобмтвом в работе?
    Им лень демонтировать и снова ставить каждый день?

Частый гость Аватар для milochca

А меня это не удивляет, совсем)) Мы начинали ремонт в ванной летом и длился он у нас 2 месяца. Мастера приходили, начинали работать 1-2 дня и пропадали. Это ужас был какой-то. Я думала, что ремонт не кончится никогда. Причем и денег-то они не брали) Просто исчезали. Тот, который нам в итоге сделал - работал 3 недели. И это только плитка))) То бухать начинал и не выходил, то еще что. Сделал все хорошо, правда.

И вообще летом было мастеров не найти - все заняты, а кто не занят - такой ценник заламывали .... В итоге сделали нам ее, конечно. Но с такими нервяками все это было.

5. ответ для milochca , на сообщение « А меня это не удивляет, совсем)) Мы... »

я в шоке, ребята
    у меня какой-то супер стремительный ремонт по ходу, хотя и не каждый день работает на квартире кто-то

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Да уж У меня эти ребята тоже не с улицы, делали ремонт у двоих моих знакомых, причем последней совсем недавно, прямо перед нами. Я не ожидала, что так будет, тк изначально был договор на месяц, тем более что они работают вдвоем.

Про унитаз: мне никто не предлагал поставить временный, я не знала что можно. Наш старый при демонтаже треснул, новый куплен, но он дорогой и я не планирую второй раз тратить такие деньги, если они его кокнут. Мне кажется что бочок пока некуда подключать, если они все-таки вернутся - спрошу.

Меня поражает, что люди взявшись за работу, при этом не выполнив сроки спокойно сруливают в финку отдыхать, зная что мы с ребенком живем в разгромоенной квартире
    В общем, я раньше любила ремонт, теперь его боюсь а хотела еще кухню немного переделать

Наш человек Аватар для Наташеч

Да уж У меня эти ребята тоже не с улицы, делали ремонт у двоих моих знакомых, причем последней совсем недавно, прямо перед нами. Я не ожидала, что так будет, тк изначально был договор на месяц, тем более что они работают вдвоем.

Про унитаз: мне никто не предлагал поставить временный, я не знала что можно. Наш старый при демонтаже треснул, новый куплен, но он дорогой и я не планирую второй раз тратить такие деньги, если они его кокнут. Мне кажется что бочок пока некуда подключать, если они все-таки вернутся - спрошу.

Меня поражает, что люди взявшись за работу, при этом не выполнив сроки спокойно сруливают в финку отдыхать, зная что мы с ребенком живем в разгромоенной квартире
    В общем, я раньше любила ремонт, теперь его боюсь а хотела еще кухню немного переделать
    Нам новый снимали-прикручивали, раз 10. Ничего, выжил У вас с инсталяцией? Ремонтники они народ такой... Ровно или нет положили плитку можно проверить с помощью уровня. У нас на глаз видно, что криво... а когда уровень приложили, то чуть не упали
    Правда, мастер, который доделывал, сказал, забейте, никто и никогда на это не обратит внимание....

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Нам новый снимали-прикручивали, раз 10. Ничего, выжил У вас с инсталяцией?
    Нет, обычный. Пол пока просто залитый.
    Случайно получилось, что унитаз самое дорогое из всех покупок для ванной
    Мне нужен был самый маленький, пришлось такой покупать
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Наш человек Аватар для Наташеч

Нет, обычный. Пол пока просто залитый.
    Случайно получилось, что унитаз самое дорогое из всех покупок для ванной
    Мне нужен был самый маленький, пришлось такой покупать
    Можно было на авито купить б/у, я свой там продавала старый. Только вот не знаю, имеет ли смысл сейчас вам уже деньги тратить, когда ремонт к окончанию движется...

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Про плитку: я в одном углу вижу, что завален. Отправляла фотки девчонкам на работу, они не видят, но это наверное надо смотреть в живую. Я думаю, что в конце это и правда будет не заметно, просто у меня еще работы полно

Страница 287 из 1336 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »