Страница 286 из 1336 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Привет, как так свалили? На какой стадии у вас ремонт?
    Они уехали на 4 дня в финку на рыбалку, а мы остались в квартире с половиной плитки и без сантехники. При этом они забрали свой инструмент, мне показалось, что они свалили. Мы последние 2-3 недели стали недовольны тем, что сроки не выполняется совсем(((( обещали за месяц все сделать, а делают более 1,5 мес, разгромили всю кухню помимо ванны приходят на 2-3 часа в день, я больше чем уверена, что работают на нескольких объектах одновременно, хотя не сознаются! Такими темпами это все будет еще 1,5 месяца длиться. Нам сегодня ставят входную дверь и у них нет наших ключей. Я правда не знаю, возьмется ли кто-то доделывать все это
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Они уехали на 4 дня в финку на рыбалку, а мы остались в квартире с половиной плитки и без сантехники. При этом они забрали свой инструмент, мне показалось, что они свалили. Мы последние 2-3 недели стали недовольны тем, что сроки не выполняется совсем(((( обещали за месяц все сделать, а делают более 1,5 мес, разгромили всю кухню помимо ванны приходят на 2-3 часа в день, я больше чем уверена, что работают на нескольких объектах одновременно, хотя не сознаются! Такими темпами это все будет еще 1,5 месяца длиться. Нам сегодня ставят входную дверь и у них нет наших ключей. Я правда не знаю, возьмется ли кто-то доделывать все это
    Ой, как я тебя понимаю, надеюсь, что все закончится хорошо. А деньги вы им заплатили? Если нет, то найдете других, доделают, конечно. Другое дело, что по времени все затягивается. Удачи!!!

Наш человек

Вентилятор уже заказала Silent 100, а теперь мне понравился закрытый cata
    Silent ведь есть и закрытый. У сата самый б/шумный в 1,5 раза шумнее Silent.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Вот такой у меня будетhttp://yandex.ru/images/search?text=...1366x768&pin=1

Плитка вся настенная 20Х20, должен нормально вписаться.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

А вообще, блин, чем больше перед глазами вариантов, тем сложнее определиться, по крайней мере у меня так))

Так вы им как и за что уже заплатили?

Я чот не пойму, а что можно в ванной делать 1,5 месяца, если это не супер лакшери ремонт, да и то..И почему кухню разгромили?

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Ой, как я тебя понимаю, надеюсь, что все закончится хорошо. А деньги вы им заплатили? Если нет, то найдете других, доделают, конечно. Другое дело, что по времени все затягивается. Удачи!!!
    Заплатили за выполненную работу, а за то что они не сделали ест-но не заплатили. Они обещают с пн продолжить, но такими темпами они будут еще столько же это доделывать.
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Silent ведь есть и закрытый. У сата самый б/шумный в 1,5 раза шумнее Silent.
    Спасибо, посмотрю!
    Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Так вы им как и за что уже заплатили?

Я чот не пойму, а что можно в ванной делать 1,5 месяца, если это не супер лакшери ремонт, да и то..И почему кухню разгромили?
    У нас кухня за стенкой ванной и трубы там взаимосвязаны, они меняли эти трубы, отодвинули всю мебель на кухне, трубы все поменяли и теперь эти трубы не влезают в ранее сделанные отверстия в мебели. Короче, мебель к стене не придвинуть!
    А делают так долго потому что работаю не с утра до вечера, а всего по 2-3 часа в день((( я, конечно, в шоке у нас до этого мастер работал с 9 до 19 каждый день, я даже не ожидала что такое может быть
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Вентилятор мне подарила моя строит. Компания, так что дареному коню как говорится...)))

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    У вас с датчиками?
    Вот и у меня глаз сразу на него запал а продавец как-то флегматично к нему отнесся )типа, а зачем он вам нужен... вот и я задумалась)
    Нет, у нас без датчиков, поэтому и написала, что похож. Выглядит также чисто внешне.

Заплатили за выполненную работу, а за то что они не сделали ест-но не заплатили. Они обещают с пн продолжить, но такими темпами они будут еще столько же это доделывать.
    Спасибо!!!
    Вам набраться терпения, если делают хорошо, то есть смысл домучиться... в противном случае...нужно других искать.

Страница 286 из 1336 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »