|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Элита
Ух ты. Прям самолет, и крылья и основа. А вокруг чего? Фейерверк ? Желтенькое перед носом самолета на птичку похоже. А если кляксики дорисовывать с ней вместе ? Вот, смотри, это же ты птичку нарисовала ! Вот клювик ( дорисовать) вот глазик.
А это цветочек.
-
Наш человек
А вот еще, что меня лично удивляет. Речь качественно и количественно улучшилась, спору нет. Но теперь почему-то Ве стала говорить "в нос". То ли так ей что-то легче произносить, то еще что. Не знаю, будем посмотреть.
Вот ходит и гнусит басом)))
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
А в электронном виде нет? Статью прочесть как-то, кому журнал недоступен.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
Ух ты. Прям самолет, и крылья и основа. А вокруг чего? Фейерверк ? Желтенькое перед носом самолета на птичку похоже. А если кляксики дорисовывать с ней вместе ? Вот, смотри, это же ты птичку нарисовала ! Вот клювик ( дорисовать) вот глазик.
А это цветочек.
А вокруг, Наташечка, гуашь)))) Вере она нравится, патамушта яркая)))). А так говорит "Небо". Ну пусть такое небо, ей виднее)))
Дорисовывать с Верой затруднительно, так как она уверена, что творцу виднее и обижается)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
А в электронном виде нет? Статью прочесть как-то, кому журнал недоступен.
Я попрошу журналистку прислать и скину. Хотя там нет ничего такого, чего б ты не знала))) Пошла в твоей теме отвечать)
-
Наш человек
В чудесном виде застала я Верочку, ушедшую полчаса назад чистить зубы. Чуть Кондратий не хватил, ей-Бо... Ладно, маску она с Египта любит. Но варежки!

Ржу до икоты...
-
В перезагрузке
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
Абалдеть! Красотка!
Еще какая. Агузарова нервно курит...
-
А варежки Вероока где отрыла???????????? Красоточка)))
-
Элита
Строчка из шансона вспомнилась.
Ты моё сердце, ты нашла его,
Вернула в жизнь меня из ада, залатав его
Вернула в жизнь меня из ада, залатав его