|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от seminina
Только учтите: годам к 5 !!! Это чтобы иллюзий не питать 
Я умею ждать))))
-
5лет - это вас пугают. через годик все устаканится. и даже злостные кошатники, да и те, кто вообще против домашних животных, рано или поздно не выдерживают под натиском той безграничной любви и преданности которые присущи собакам. и принимают в свое сердце их навсегда)))
главное помнить, что это собака для вас, а не вы для собаки. и не менять свой образ жизни и распорядок дня. у нас вот девиз, что приличная девушка не может выйти утром из дома не выпив чашечку кофе и не приняв душ. и собака терпеливо ждет... и когда мне говорят, что собака так напрягает, то я не понимаю.
а щеночки.. зубки поменяются - станет легче)
-
Наш человек
Шуточки от нашей нежной фиалки Ве.
Вчера укладываю ее спать. Спрашиваю:
-Ну что, Вера, куда тебя поцеловать в носик или в щечку?
Вера, демонически смеясь:
-Попо цыуй!
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
-Попо цыуй!
-
Мега-элита
А что, очень нежная фиалка
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
-Попо цыуй!
Верочка
-
-
Наш человек
Чо-то как-то и не пишеццо...
Верун посетила остеопата второй раз, и нас пока отпустили на пару месяцев. На каникулах пойдем уже с Варей и Германом.
Из основных сдвигов в речи после сеанса, это то, что Вера как бы стала "слышать" свои ошибки и поправляться. Если раньше, допустим она говорила : "Мо са", что означало "Можно сама", то теперь поправляется, дотягивает: са-ма. Ну и еще несколько таких несложных для обычных людей слов, над которыми мы с Ве бились больше года (!). В принципе, я надеюсь, что теперь улучшения пойдут быстрее. Прекрасно звучат уже "сок", "суп", "темно", "место" (Ве теперь шагу щенку не дает ступить, орет: "Место!!!").
А! Еще из нового самоосознательного, Вера, кажется, стала понимать, за что ее ругают. Ну или научилась это словесно выражать. Она и раньше извинялась, задев кого-то нечаянно или наступив на ногу. Но при этом, как мне кажется, если я ее начинала отчитывать за что-то, она замыкалась, боялась, но нифига не понимала. А тут недавно выдала. Я в стописятый раз уже сотрясаю воздух, что, чьерт побери, Вера, не надо захлопывать дверь перед собакой, она туда сунется, ты ее прищемишь и покалечишь (силушка-то у Ве молодецкая). Тут Ве говорит:
-Исвини! Не буду бо дверь закрывать! Не буду! Пу сба идет.
То есть, пусть собака идет.
Ну в общем, хоть какая-то обратная связь наметилась.
А это новый этап Вериного изобразительного творчества.
[URL=http://www.radikal.ru] [/
Самолет. Сама, все сама. И нарисовала сама, и придумала сама.
-
Наш человек
https://vk.com/mamaslife?z=photo-321...46946196%2Frev
А это, если кому попадется этот журнал, то там интервью со мной.
-
В перезагрузке