|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Лучше дешевая плитка, чем пластик.
+1
пластик еще и вреден для здоровья
-
Наш человек
 Сообщение от НЕтранжира
+1
пластик еще и вреден для здоровья
Плитка тоже, особенно если ее есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от alexsvar
а поверх пластиковыми панелями? 
Разговор был про кафель.
-
Элита
подскажите, как называется средство, для удаления бетонной пыли перед ремонтом?
была в нескольких магазинах не нашла(
-
 Сообщение от Деловая печенька
сегодня ходила смотреть на квартиру как кладется плитка в СУ...
Ушла в печали  в целом оно вроде и ничего... а вот угол с запилом в 45 градусов по-моему очень фиговый 
[/URL]
На взгляд перфекциониста-не идеально. Но видели бы Вы-как было у меня... Мой плиточник уверял, что после затирки все станет лучше! Аха...плитка белая, а затирка шоколадная-после затирания пришлось все снимать и переделывать гидрорезкой. Намучались мы...
Один угол с запилом на ус можно все же довести до совершенства, мне кажется! Пусть плиточник переделает, если Вам не нравится...ну и если эта работа оплачивается соответственно.
-
 Сообщение от lynalikka
Специального средства не знаю. Я делала так, как следует пропылесосила (у меня на время ремонта был старенький Вихрь) и два раза с перерывом прогрунтовала. Если нет пылесоса, то просто, как следует подмести.
-
Басилея
 Сообщение от lynalikka
Удаления бетонной пыли откуда? Пылесос моющий с аквафильтром и грунтовка любая — Эскаро, Плитонит и т.п.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а такая плитка где-нибудь есть?
-
Гость
Честно первый раз слышу про антизаливочные системы, но читаю и понимаю вещь стоящая. Надо поставить. А дверцы в коробах внизу для удобства устранения потопа?
-
Наш человек
 Сообщение от Чинкаинка
Разговор был про кафель.
Вопрос был о преимуществах/недостатках пластиковых панелей в сравнении с кафелем.
А выравнивать гипроком стены в наших микро-ванных - не самая удачная идея. Во-первых съестся площадь ванной, во вторых цементная штукатурка гораздо лучше, чем строительный гипс.