|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Оригинально ..да, но я бы тоже зеленой сделала.
-
с Марса
 Сообщение от Наташеч
Не обижайтесь только, я бы вместо красной зеленой затирку сдала все же... А белое с зеленым вполне так неплохо!
+1
интересно, почему выбор пал на красную затирку, а не желтую, к примеру, или фиолетовую
плитка симпатичная
-
Элита
 Сообщение от верю в чудо
Добрый день, посоветуйте, пжлста, стоит ли чем-то закрывать все то, что стоит под столешницей?
-шторка
-дверки-купе
-жалюзийные дверки?
Как вам видится?
На данный момент там стоит коричневая корзина для белья, стиралка и табуреточка. Планирую выкатной шкафчик/тумбочку под всякие мелочи(типа как в Максидоме продается- пластиковый такой на 3-4 ящичка)  
Возникли вопросы:
1.глубина позволяет ли поставить дверки? (Люк стиралки насколько утоплен относительно края столешницы?)
2. Двери купе с нижней направляющей? Не будет ли она мешаться при уборке,выкатывании тумбочки?
3. Штора какая? На струне или карнизе? Если на карнизе,то не перекроет ли карниз доступ к кнопкам и лотку стиралки?
-
 Сообщение от НЕтранжира
девушки, а как у вас в ванне освещение расположено? мне кажется удобнее на стене над дверью..
или все таки на потолке.. помогите, мне завтра-послезавтра прорабу уже план розеток и освещения надо отправлять
я оставила светильник над дверью, и дополнительно у меня над раковиной и над зоной душа.
Иначе у зеркала мне всегда темно
-
 Сообщение от alexsvar
Только герметик, естественно, что в цвет затирки. При стенах с/у из гипрока рекомендуется так же герметик в углах стен.
Ровняющий скотч снимать ДО засыхания герметика.
Выглядит примерно так(здесь скотч был снят после засыхания, получилась кромка):
млин, вот я дятел... можно же было малярный скотч сначала налепить, а потом герметик по стыку ванной. А я-то ковырялась, мокрым резиновым шпателем подравнивала... Ладно, возьму на заметку. Такой простой, хороший совет, и чего он нигде мне раньше не попался Привыкла, что вроде только на краске малярный скотч применяют...

-
Хранитель
 Сообщение от idelena
Да одного и того же. Какой-то лиловый литокол, скорее всего, цвет "лаванда". На фото смотрится как-то сильно ядовито, живьем не так ярко.

ясно, спасибо, планирую фиолетово лиловую ванную, поэтому и обратила внимание на красочную затирку
-
...
 Сообщение от tanyacharkina
закрывать надо,мне кажется будет уютнее, мне больше дверки-купе нравятся. Я у себя под раковиной ещё спрятала осушитель воздуха, потому что очень сыро было.
красиво у Вас получилось!
скажите пожалуйста, раковина выше стандартного уровня или это машинка выбрана какая-то низкая? очень актуально мне
-
...
 Сообщение от Мамашка татарчонка
оригинально и ярко!
-
с Марса
-
с Марса
посмотрела вставленное фото, там конечно не очень видна ситуация..
Может так поможете разобраться- маленькие сколы возможно затереть, чтобы не бросались в глаза... или сразу переделывать?