|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от idelena
На шторку не смотрите  Временно повесили.
Унитаз угловой, он меньше, чем инсталляция + подвесной унитаз.
Тут примерно 350 мм.

Я как раз рассматривала вариант углового унитаза, тогда места у нас побольше было бы, но дизайнер отмела, т.к. как раз в том углу выходит труба к ванне вдоль несущей стены и якобы унитаз в угол не встает из за этого, а через инсталляцию говорит ее можно пустить.
Проблема в том, что я каждый день мою голову под краном наклонившись над ванной и вот при расстановке где унитаз будет как на планах он будет явно мешать..
А сколько ванная комната в ширину на фото?
-
Басилея
 Сообщение от НЕтранжира
Я как раз рассматривала вариант углового унитаза, тогда места у нас побольше было бы, но дизайнер отмела, т.к. как раз в том углу выходит труба к ванне вдоль несущей стены и якобы унитаз в угол не встает из за этого, а через инсталляцию говорит ее можно пустить.
Привет коллеге-дизайнеру. Унитаз специальный В данном случае можно сделать короб к ванне,
Проблема в том, что я каждый день мою голову под краном наклонившись над ванной и вот при расстановке где унитаз будет как на планах он будет явно мешать..
А сколько ванная комната в ширину на фото?
Чертеж выше. Там все размеры указаны.
-
...
 Сообщение от idelena
Привет коллеге-дизайнеру. Унитаз специальный  В данном случае можно сделать короб к ванне
передам )
-
Басилея
 Сообщение от НЕтранжира
передам  )
Хотя, я вполне могу ошибаться и конструктивные особенности именно Вашего помещения не дадут этого сделать.
Здесь унитаз выбран такой: http://unitaz-darom.nethouse.ru/corn...47228728888173
У него очень далеко вынесен бачок, что позволяет подсоединить практически любой сантехнический переходник.
-
Хранитель
 Сообщение от idelena
На шторку не смотрите  Временно повесили.
Унитаз угловой, он меньше, чем инсталляция + подвесной унитаз.
Тут примерно 350 мм.

красиво! у вас какого цвета затирка везде?
-
Элита
Добрый день, посоветуйте, пжлста, стоит ли чем-то закрывать все то, что стоит под столешницей?
-шторка
-дверки-купе
-жалюзийные дверки?
Как вам видится?
На данный момент там стоит коричневая корзина для белья, стиралка и табуреточка. Планирую выкатной шкафчик/тумбочку под всякие мелочи(типа как в Максидоме продается- пластиковый такой на 3-4 ящичка)
-
Хранитель
-
Басилея
 Сообщение от ирундель
красиво! у вас какого цвета затирка везде?
Да одного и того же. Какой-то лиловый литокол, скорее всего, цвет "лаванда". На фото смотрится как-то сильно ядовито, живьем не так ярко.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Я, наконец-то, донесла свой вариант затирки
Не обижайтесь только, я бы вместо красной зеленой затирку сдела все же... А белое с зеленым вполне так неплохо!
-
Хранитель