Страница 275 из 1336 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Частый гость Аватар для revazza

Девочки, нужен совет. Муж категорически отказывается от кафеля в ванной на стенах. Вот приспичило ему зашить все пластиковыми панелями, якобы экономичней и проще. А я вот что-то в сомненьях. Может, кто делал так? Подскажите, какие плюсы-минусы у пластика по сравнению с плиткой! Заранее благодарна.

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от revazza Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Муж категорически отказывается от кафеля в ванной на стенах. Вот приспичило ему зашить все пластиковыми панелями, якобы экономичней и проще. А я вот что-то в сомненьях. Может, кто делал так? Подскажите, какие плюсы-минусы у пластика по сравнению с плиткой! Заранее благодарна.
    Я не стала делать панели по двум причинам:
    1. Люблю натуральность
    и
    2. Боюсь плесень

Наш человек Аватар для alexsvar

Я - тот муж, который тоже хотел пластик, ибо проще и дешевле
    Но, его хуже отмыть от разной плесени и ржавчины, в нем можно сделать дырку просто локтем, на него сложно вешать шкафчики. Если его ставить на обрешетку - съестся пространство.
    Все пластиковые нащельники и уголки забиваются грязью и очень плохо выглядят.

Плюс наверно в том, что теплее в такой ванной.

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    если так оставлять,то надо поддерживат ТАМ порядок)))
    но мне так нравится,т.к мона везде пол полноценно помыть)))и не будет проблем с вытаскиванием белья из стиралки....но это ИМХО)
    Там пока порядок: корзина для белья и стулочка сына для умывания.
    Вещи из стралки вытаскиваются нормально.
    Спасибо за ваше мнение!

Цитата Сообщение от tanyacharkina Посмотреть сообщение
    закрывать надо,мне кажется будет уютнее, мне больше дверки-купе нравятся. Я у себя под раковиной ещё спрятала осушитель воздуха, потому что очень сыро было.
    У нас очень сильно шпарит полотенцесушило, поэтому влажности в ванной нет.

Наш человек

Почитайте эту тему, может найдете все минусы и плюсы http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%ED%EE%E9

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девушки, подскажите!
    мне в топе про белые ванные советовали затирку http://kiilto-profi.ru/catalog/dlya_...umalaasti.html и к ней вот это средство http://kiilto-profi.ru/catalog/dlya_...to_strong.html
    мой мастер мне сказал купить только затирку, сказал что второй раствор не нужен. По инструкции я поняла, что затирка разводится с водой и этим средством изначально. Это так??? Затирка то в какой форме - масса или порошок? я не знаю, настаивать ли мне на том, что надо добавлять в затирку закрепитель!

8. ответ для U-dav , на сообщение « Возникли вопросы: 1.глубина позволяет... »

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Возникли вопросы:
    1.глубина позволяет ли поставить дверки? (Люк стиралки насколько утоплен относительно края столешницы?)
    2. Двери купе с нижней направляющей? Не будет ли она мешаться при уборке,выкатывании тумбочки?
    3. Штора какая? На струне или карнизе? Если на карнизе,то не перекроет ли карниз доступ к кнопкам и лотку стиралки?
    Сколько правильных вопросов!
    1.Глубина позволяет установить дверки, есть 14 см
    2.Думали про нижнюю направляющую, ну тут вы правы- при уборке будет не очень удобно
    3.Шторка на струне, чтобы не перекрывала доступ к кнопкам управления стиралки

Наш человек

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите!
    мне в топе про белые ванные советовали затирку http://kiilto-profi.ru/catalog/dlya_...umalaasti.html и к ней вот это средство http://kiilto-profi.ru/catalog/dlya_...to_strong.html
    мой мастер мне сказал купить только затирку, сказал что второй раствор не нужен. По инструкции я поняла, что затирка разводится с водой и этим средством изначально. Это так??? Затирка то в какой форме - масса или порошок? я не знаю, настаивать ли мне на том, что надо добавлять в затирку закрепитель!
    Вторая ссылка, по-моему, д.б. другая.
    А по сути, возможно, Вашего плиточника испугала эта фраза "Передозировка средства повышает адгезию раствора к поверхности плиток, и, таким образом, затрудняет их очистку после работы. Также возможно значительное сокращение времени для работы с затирками. "

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

А разве получится существенная экономия? Или принципиален вопрос нескольких тысяч рублей?

Мои минусы, чисто гипотетические, никогда не слышала о подобном:
    -плесень явно будет цвести, а значит и запах
    -в ванной быстро придет в негодность и красоту потеряет, а значит скорая переделка...и в чем тогда экономия?

Если уж совсем приспичило, сделайте хотябы где душвая зона кафелем...а остальное пластиком...но имхо. Лучше дешевая плитка, чем пластик.

Страница 275 из 1336 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »