|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юдифь
ахаха)))
сразу вспомнилось
а это что за маска для лица? от жирности?
я тоже на волосы делала сегодня, с горчицей которая.
кмс-значит спортсмен хороший)) если бы училась в Лесгафта и защищала диссер, была бы , например, кандидатом биологич или даже мед. наук. там все серьезно или псих. наук
хотя для меня кмс-тоже не показатель. "кандидат в мастера" ведь не значит, что она хороший препод
Абсолютная согласна. Кмс - не значит даже, что знания хорошие есть
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Сообщение от Pycaлочка
Потом,после этих 10 дней я сладкое кушала в виде булочек.Девочки сказали что надо себе устраивать такой 1 день
и даже шоколдных конфет навернула вчера
ну вообще в дни углеводных читтингов можно загрузить себя в пределах разумного МЕДЛЕННЫМИ СЛОЖНЫМИ углеводами. И фруктами. И это актуально для тех. кто соблюдает низкокалорийную низкоуглеводную диету. Так что нинада тут про рекомендации для успехов в похудении
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Ага! Я сегодня много её роликов про продукты насмотрела....
И, главное, мой любимый булгур совсем раскритиковала... А я его только для себя открыла.
закройте булгур и откройте киноа)))) и самая лучшая крупа- ячмень! правда у нас она только в виде перловки-шлифованная, я беру на хербе цельнозерновую. Хотя ячневая крупа делается из нешлифованного ячменя, но я как то предпочитаю цельные, не колотые, не плющенные, не пропаренные)
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
нене, это всё тот же, на розовом фоне, Лея Сараго который.
я сегодня почти без остановок сделала. но с руганью и литром воды
))) аа, ну хоть тот же. Завтра помучаю
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
Абсолютная согласна. Кмс - не значит даже, что знания хорошие есть
Ну в лесгафта учиться - это тоже не синоним знаниям )))))
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
ну вообще в дни углеводных читтингов можно загрузить себя в пределах разумного МЕДЛЕННЫМИ СЛОЖНЫМИ углеводами. И фруктами. И это актуально для тех. кто соблюдает низкокалорийную низкоуглеводную диету. Так что нинада тут про рекомендации для успехов в похудении
Медленные и сложные, это какие?
А читтинг это свобода попугаям? В смысле можно есть?))
-
Хранитель
Сообщение от С4астливая
В 90-х последний раз ревивором пользовалась, надо обновить воспоминания)) А репейное масло у меня смыть помню не получалось ооочень долго, я его боюсь с тех пор)
Аааа, я выползень))) Когда попробуете расскажите плиз, я пока ревивором побалуюсь)
не мучайтесь) купите японский LEBEL Proedit Bounce Fit + Treatment, маску. и до кучи можно ампулы Kaaral X-STRUCTURING REPAIR LOTION или SELECTIVE Olio Mineralizer или розовые про-тек. Это я вам как прошедший все круги обесцвечиваний на кучерявых темных волосах подопытный говорю. а все эти ревиворы- что мертвому припарка.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
не мучайтесь) купите японский LEBEL Proedit Bounce Fit + Treatment, маску. и до кучи можно ампулы Kaaral X-STRUCTURING REPAIR LOTION или SELECTIVE Olio Mineralizer или розовые про-тек. Это я вам как прошедший все круги обесцвечиваний на кучерявых темных волосах подопытный говорю. а все эти ревиворы- что мертвому припарка.
Эх, а чем закучерявить абсолютные палки и оживить секущиеся концы, не знаете?
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Медленные и сложные, это какие?
А читтинг это свобода попугаям? В смысле можно есть?))
это не булки и конфеты просто обычно на назкоуглеводке люди кушают не более 60гр углеводов в день. а то и 40. и разв 10 дней примерно можно устроить "читтинг"-раскачку- покушать кашу, макароны, сухофрукты, бананы, дольку шоколада-съесть 150-200 гр углеводов за день. В день углеводной загрузки жиры должны быть предельно снижены, самый самый минимум. Иначе все что вы до этого сжигали-вернется на места свои)
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Эх, а чем закучерявить абсолютные палки и оживить секущиеся концы, не знаете?
нет про закучерявить не знаю , знаю как раскучерявить))))) концы только срезать. Хотя оживить как раз и спасает именно эта маска, еще аминокератиновая селектив, и несмываемое шелковое масло CHI Silk Infusion